Вне всякого сомнения год для Вас будет чрезвычайно удачный. Предполагается роман,взаимный,очень эмоциональный и страстный и в карьере ждут изменения в лучшую сторону,будете пробовать себя в совершенно новой для себя сфере деятельности,которая очень увлечет. Если Вы сейчас работаете,то либо смените работу,либо устроитель на новую. С Новым годом.
Из не очень позитивного-это друзья, окружение-могут плести интриги, как-то нехорошо себя с Вами проявлять,с некоторыми из них в 2021 году Вы без сожаления расстанетесь,но и новых обретёте,познакомитесь,и некоторые члены семьи,с ними недопонимание и ссоры очень возможны. Денежная сфера улучшится после июня месяца.
Ну и главное) Соляр составлялся на место,которое Вы указали и до следующего солярного года,т е до конца июля 2021. С июля будет "работать" уже новый соляр с новыми событиями. Плюс возможная корректировка,связанная с местом встречи соляра.
Гость
[3351701767]
🌟ASTROLOG🌟
Ну и главное) Соляр составлялся на место,которое Вы указали и до следующего солярного года,т е до конца июля 2021. С июля будет "работать" уже новый соляр с новыми событиями. Плюс возможная корректировка,связанная с местом встречи соляра.
Спасибо большое
Катя
[2370172932]
Астролог,добрый день! А можете мне погадать? Добрый вечер! Екатерина, 41, Интересует изменения в личной жизни? Будут ли? Настоящая взаимная счастливая любовь? Спасибо.
Астролог,добрый день! А можете мне погадать? Добрый вечер! Екатерина, 41, Интересует изменения в личной жизни? Будут ли? Настоящая взаимная счастливая любовь? Спасибо.
Здравствуйте. Я не гадалка,гадалок вообще категорически не люблю,пишут какую-то ерунду "от фонаря"))) Я-профессиональный астролог.
Катя
[2370172932]
🌟ASTROLOG🌟
Здравствуйте. Я не гадалка,гадалок вообще категорически не люблю,пишут какую-то ерунду "от фонаря"))) Я-профессиональный астролог.
Простите великодушно! Тогда это гораздо лучше! Можно попросить вас посмотреть? l4 maя 79г. Время рождения точно не знаю.
Простите великодушно! Тогда это гораздо лучше! Можно попросить вас посмотреть? l4 maя 79г. Время рождения точно не знаю.
Я составляю соляр на год исходя из точного времени рождения. Чтобы все было честно и информация была научно обоснована. У Вас точного времени рождения нет,так что увы...
У меня какое-то тотальное невезение в последнее время. Просто во всём.
Вообще такое может быть,когда ситуация резко меняется к лучшему,типа проверка на прочность,когда человек уже все просто на грани,а потом раз и ништяки. А может и нет. В любом случае астрологически анализ делается по точному времени рождения.Не знаете точное время,узнайте у мамы/папы.Нет возможности у них узнать,тогда ректификация,т е определение астрологически точного времени. Ну или гадалка Аза/Тамара/Серафима и иже с ними))
Катя
[2370172932]
🌟ASTROLOG🌟
Я составляю соляр на год исходя из точного времени рождения. Чтобы все было честно и информация была научно обоснована. У Вас точного времени рождения нет,так что увы...
Вне всякого сомнения год для Вас будет чрезвычайно удачный. Предполагается роман,взаимный,очень эмоциональный и страстный и в карьере ждут изменения в лучшую сторону,будете пробовать себя в совершенно новой для себя сфере деятельности,которая очень увлечет. Если Вы сейчас работаете,то либо смените работу,либо устроитель на новую. С Новым годом.
Здравствуйте..А можно и мне? 100287 вр.16:45belqorod Будет что то хорошее у меня в этом году? Спасибо, с Новым годом :)
Здравствуйте..А можно и мне? 100287 вр.16:45belqorod Будет что то хорошее у меня в этом году? Спасибо, с Новым годом :)
Да, что-то хорошее будет.
1
[2886741689]
🌟ASTROLOG🌟
Да, что-то хорошее будет.
А что вы имеете ввиду? В личном или в работе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1135089879]
🌟ASTROLOG🌟
Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста , Ольга 16.06.83 . 9-45. Спасибо.