Ёшкин, погадай, а?
Сделай нам бонус, в виде святочных гаданий что ли))) Ветку свою не создаёшь, давай хоть здесь почирикаем)))
Автор
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ёшкин кот, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе у Дмитрия,будут ли улучшения? 23.4.81
Ёшкин кот, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, п. 93.
Как будут складываться дела на работе у Дмитрия,будут ли улучшения? 23.4.81
На 4 месяца.
Это мой супруг, полный Трындец на работе (
На 4 месяца.
Ёшкин кот, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, п. 93.
На 4 месяца.
На 4 месяца.
Действительно трындец. Зажат в тисках и неких рамках, стоит перед выбором и над "пропастью". Завис. Гнилые людишки еще вокруг него, всё суют палки в колеса. Боюсь что останется он ни с чем. Он наемный работник? Большие конфликты, да еще и с угрозами в его адрес.
Гость
Действительно трындец. Зажат в тисках и неких рамках, стоит перед выбором и над "пропастью". Завис. Гнилые людишки еще вокруг него, всё суют палки в колеса. Боюсь что останется он ни с чем. Он наемный работник? Большие конфликты, да еще и с угрозами в его адрес.
Все так!Спасибо. Он наёмный работник. Коллектив на его уровне нормальный, а вот вышестоящее начальство, от которого зависит вознаграждение - точно гнилой. Перспектив нет, отдачи требуют, ничего не давая взамен. Супруг почти в депрессии, т. К для смены работы сейчас то ещё время, да и уверенности в своих силах у него нет..
Гость
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца, роман 22 апреля 87?
Все так!Спасибо. Он наёмный работник. Коллектив на его уровне нормальный, а вот вышестоящее начальство, от которого зависит вознаграждение - точно гнилой. Перспектив нет, отдачи требуют, ничего не давая взамен. Супруг почти в депрессии, т. К для смены работы сейчас то ещё время, да и уверенности в своих силах у него нет..
Не хочу тебя огорчать, но ты сама захотела узнать, я скажу так: уйдет он со скандалом. Просто выживут. На него ножи точат. Просто я даже выложил карты совета, а там вышло, что и советовать нечего по этой работе. Что вот этим всё закончится. Будет временно без работы. Увы. На итог 4 мечей -временная пауза, состояние стагнации.
Гость
Не хочу тебя огорчать, но ты сама захотела узнать, я скажу так: уйдет он со скандалом. Просто выживут. На него ножи точат. Просто я даже выложил карты совета, а там вышло, что и советовать нечего по этой работе. Что вот этим всё закончится. Будет временно без работы. Увы. На итог 4 мечей -временная пауза, состояние стагнации.
Спасибо. Я не расстроюсь, я неплохо зарабатываю сама, переживём. Лишь бы потом, после временной паузы, он нашёл "свое место".
гость
Здравствуйте. Можете посмотреть, будут ли в ближайшее время изменения в рабочей сфере, улучшение материального положения ?, елена 6 апр 79. Благодарю
Гость
Нет. Не пойму с чего ты взяла что должны быть какие то отношения с ним. Особенно про детей убило, как ты спросила. Вас вообще ничего не связывает, даже контакта нет. Ты его сама придумала себе?
Это шутка??? Контакт конечно есть и мы два года вместе! Я может не правильно выразилась, в дальнейшем вместе, я имела ввиду! Поэтому и спросила про детей!
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на работу. Найду ли в ближайшее время и будет она по душе. Анна 23июня 1983год. Спасибо
Анастасия
Добрый день, уважаемый Ёшкин Кот! Посмотрите, плиз, получится купить квартиру в ближайшие полгода? Анастасия 040486. Благодарю)
Екатерина 87
Здравствуйте, Ешкин Кот! Погадайте, пожалуйста, на личную жизнь на ближайшие 4-5 мес, Екатерина 31 08 1987? Спасибо!
Гость
Посмотрите пожалуйста, начнутся ли у меня новые отношения в этом году, сейчас есть отношения, но я бы не сказала, что это мой человек. Камилла 26/09/01 спасибо
Гость
Здравствуй, Йошкин) Может глянешь)))Смогут ли получиться серьезные отношения с Александром 26041983 , я Ольга 06071985 . Его намерения ко мне?
Заранее очень благодарна за ответ
Заранее очень благодарна за ответ
Всё, ребятки, мой лимит доброты исчерпан. Плохо себя ведете. Кому так сильно надо за личными консультациями обращайтесь на эл.почту.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
/
Форум: Гороскоп
Всего: 34 957 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Гадаю6 ответов
- Вопрос к тем, кто свою жизнь строит на основе астрологииНет ответов
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика6 ответов
- Таро. Я ему не нужна?5 ответов
- Гадание4 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет11 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста4 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема