Ёшкин кот погадайте
Ёшкин кот, доброго дня! Погадайте мне, пожалуйста! Я Галина, 34, Близнецы, очень интересует, как относится ко мне Павел, 36, Рак. Какое будет развитие отношений и как он вообще реагирует на мое поведение?
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Автор
А откуда столько минусов? Даже не ответили мне еще. Объясните, я не в теме... Что-то с вопросом не так?
Гость
А Ёшкин кот- это Мужской обитатель форума переобулся? Очень похожа манера общения
Но
Погадайте, Ешечкин!)))
Автор
Да, Ёшкин же кот, так надеялась, а он не пришел(((
Гость
Великие умы обсуждают идеи, посредственные умы - обсуждают поступки, а ничтожные умы обсуждают людей....
И добавить нечего
И добавить нечего
Мои ж вы рыбки. Погадаю чуть позже. Я чуть ухайдохался за пару дней. Ждите вечером. Надо прийти в себя.
Галюня, смотри что увидел. Ты приняла какое то твердое решение в отношении него, так сказать взять быка за рога. Так как он походу и в ус не дует. И кстати говоря дуть не собирается. Он у тебя какой то в состоянии повешенного. То есть человек не знает и не понимает как поступать. Более того возможно он сам находится не в состоянии правильно оценивать ситуацию, он не правильно ее видит или что то не так понимает. В неком недоумении я бы даже сказал. Если ты ждёшь от него какого то ответного действия (ты спрашивала о его реакции) то это и есть ответ, он нерешителен, колеблется всё . На сердце у него прям какой то груз от этих отношений. У меня такое ощущение что ты каким то своим действием или поступком исполняешь его мечту что ли. Расскажи , очень интересно как проигрались карты.
Гость
Ёшкин кот, сможешь и мне посмотреть,пожалуйста?Александр 17/2/9 5 и Лена 7/4/9 4. Какие его намерения?Возможно ли чтото норм с этих отношений или нет? Спасибо
Saggitarius
Здравствуй, Кот) ты мне смотрел в другой ветке и сказал правду. Можно посмотреть реальное отношение Александр 31 к Евгении 35? А я резюмирую, благодарю))
Автор
Галюня, смотри что увидел. Ты приняла какое то твердое решение в отношении него, так сказать взять быка за рога. Так как он походу и в ус не дует. И кстати говоря дуть не собирается. Он у тебя какой то в состоянии повешенного. То есть человек не знает и не понимает как поступать. Более того возможно он сам находится не в состоянии правильно оценивать ситуацию, он не правильно ее видит или что то не так понимает. В неком недоумении я бы даже сказал. Если ты ждёшь от него какого то ответного действия (ты спрашивала о его реакции) то это и есть ответ, он нерешителен, колеблется всё . На сердце у него прям какой то груз от этих отношений. У меня такое ощущение что ты каким то своим действием или поступком исполняешь его мечту что ли. Расскажи , очень интересно как проигрались карты.
Кот, спасибо. Не совсем понятно, как это и груз и мечта одновременно. Мы связаны по работе. Какие-то интимные подкаты ко мне были, но я очень высокомерно отреагировала. Человек достаточно скользкий, может отомстить, даже думаю скорее не в плане зарплаты и отношения, а придумать что-то, чтобы выставить меня дурой, посмеяться.
Гость
Ешкин кот, здравствуйте! Если ещё будете посмотрите пожалуйста чувства мысли супруга Анастасия 34 и Евгений 35, были ли измены? Спасибо.
Кот, спасибо. Не совсем понятно, как это и груз и мечта одновременно. Мы связаны по работе. Какие-то интимные подкаты ко мне были, но я очень высокомерно отреагировала. Человек достаточно скользкий, может отомстить, даже думаю скорее не в плане зарплаты и отношения, а придумать что-то, чтобы выставить меня дурой, посмеяться.
Нет. Ничего он не сделает. У него по мыслям Старший аркан повешенный. Человек типа обездвижен. И не в силах что либо сделать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 905 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне показало что больше ты не равнодушна к нему. И по действиям именно ты то ли вызов ему кидаешь , как то ведешь себя так чтобы он обратил внимание. А с его стороны вот именно что никак. Черт его знает. Ну так выпало. Или инфа не идёт . Давай через несколько дней посмотрим.
Автор
Мне показало что больше ты не равнодушна к нему. И по действиям именно ты то ли вызов ему кидаешь , как то ведешь себя так чтобы он обратил внимание. А с его стороны вот именно что никак. Черт его знает. Ну так выпало. Или инфа не идёт . Давай через несколько дней посмотрим.
Спасибо, поняла. Может быть что-то в моем поведении и есть вызывающее, хз.
Бабочка
Ёшкин кот, посмотрите, пожалуйста, познакомлюсь ли с мужчиной для серьезных отношений до конца года? Наталия 15 03 87 Спасибо.
Короче, я посмотрел. Я не знаю кто тебе этот тип. Но с ним ты не будешь. У тебя такие перемены начнутся в личной жизни. И совершенно с другим. Он тебе прям уже сейчас падает. Возможно ты его даже знаешь . Но опять повторюсь это не Сашка. Ленка, дело дойдет до свадьбы.
Гость
Короче, я посмотрел. Я не знаю кто тебе этот тип. Но с ним ты не будешь. У тебя такие перемены начнутся в личной жизни. И совершенно с другим. Он тебе прям уже сейчас падает. Возможно ты его даже знаешь . Но опять повторюсь это не Сашка. Ленка, дело дойдет до свадьбы.
И где ж он упадет интересно)))если шо,тебя на свадьбу приглашу)
Ёшкин кот, посмотрите, пожалуйста, познакомлюсь ли с мужчиной для серьезных отношений до конца года? Наталия 15 03 87 Спасибо.
После нг точно и по судьбе. Что за *** тебя бросило, признавайся? У тебя до сих пор разбитое сердце. И еще у тебя есть два варианта каких то чуваков. Один бывший я так понял, а второй тебе падает, и с ним как то то ли не получается построить отношения, то ли он не вошел еще в твою жизнь. Но точно по судьбе как я сказал. Если есть такой , что с ним по каким то причинам не получается, то все таки все преграды преодолеются и будете вместе.
Бабочка
После нг точно и по судьбе. Что за *** тебя бросило, признавайся? У тебя до сих пор разбитое сердце. И еще у тебя есть два варианта каких то чуваков. Один бывший я так понял, а второй тебе падает, и с ним как то то ли не получается построить отношения, то ли он не вошел еще в твою жизнь. Но точно по судьбе как я сказал. Если есть такой , что с ним по каким то причинам не получается, то все таки все преграды преодолеются и будете вместе.
Спасибо большое за скорый ответ.
Сложно сказать, есть ли такой, с кем не складывается из-за преград. Скорее всего, еще не вошел в мою жизнь. Будет здорово, если после нг случится судьбоносное знакомство.
Была влюбленность, которая закончилась разочарованием.
Сложно сказать, есть ли такой, с кем не складывается из-за преград. Скорее всего, еще не вошел в мою жизнь. Будет здорово, если после нг случится судьбоносное знакомство.
Спасибо большое за скорый ответ.
Ну да, значит не вошел. Но такой сущечтвует ! И именно идет по судьбе.
Гость
Ёшкин кот, а нас посмотрите пожалуйста. Очень прошу.
Раван 28.04.1991, Дарья 01.10.1983.
Сейчас полная .опа. Это конец, или ещё будет интим? Интересует только интим)
Раван 28.04.1991, Дарья 01.10.1983.
Сейчас полная .опа. Это конец, или ещё будет интим? Интересует только интим)
~☆☆☆~
Ёшкин кот, а можешь посмотреть мою личную жизнь на ближайшее время? Будут хоть какие позитивные изменения? Лариса 160376.
Гость
Буду благодарна, если и меня посмотрите: Ирина 200575 что ждёт в личной жизни?
Гость
Ешкин, привет!:) поздравляю с собственной веткой !:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доброе утро. Может и мне посмотрите. Как сложится личная жизнь. Елена 131286
Следующая тема
Предыдущая тема