+200% к комментарию выше!11 лет замужем.Из плюсов: хозяйственный,рукастый,семейный,умеет зарабатывать-все!Твердолобый,упертый,обидчивый,ранимый,при этом сам ох как словом обидеть и унизить может,искренне не понимая,как больно делает,женский знак с очень резкими перепадами настроения,то слезу пустит,то через 5 минут быка на корриде включает,любовник слабый,но выносливый,занудный,скучный.Вначале знакомства ведет себя ,как тихий и скромный обаяшка,но
на долго не хватает+эмоционально прокачивает,манипулятор неосознанный,а т.к. существует только "Я,Я,Я".Первые 3 года брака думала,что в дурку попаду(,с моей горячностью,любовью к движухе,яркой
и энергичной жизни.Решила,что дам себе годик,пока ребенок подрастет.Ребенок подрос) и я на него забила,любовники,масса увлечений,а он как хороший отец,"кошелек" и редкий любовник по моему настроению.Хорош
с холодной головой, малоэмоциональной,неромантичной в идеале "резиновой женщины"),но искренне ,плюсы тоже весомые,научилась их использовать не сразу,нервы были в клочья разорваны.Второй раз бы не ввязалась в это
Козеры всю жизнь встречаются на моём пути, как и тельцы. Но если первых знаю просто досконально, то вторые - загадка для меня. Расскажите, что к чему.
P. S., господа-тролли, идите лесом я сама - тот ещё Тролль. Спасибо.