Порча
Недавно узнала что на меня сделали порчу на смерть. Делали родные. Я сняла с себя все. Каковы будут последствия для них теперь? Что будет с теми кто свел одного человека в магилу до меня?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Насколько я знаю, вся эта гадость будет возвращаться к тому, кто делал порчу. в 3 раза больше
Ольга Соболева123
Если вам потребуется помощь по защите, то можете к одной надежной женщине обратиться. Она мне тоже защиту от сглазов ставила, от порчи. Думаю она вам поможет. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Гость
Я писала по поводу порчи в вотсап Борису. Я замучалась, пока не нашла его, Мастера, который поможет. Можно же оставить его номер? Напишу, если вам нужно 89650465652 и у него на сайте есть материалы на эту тему, мне очень помогло darkways.ru Можно вам как-то еще написать, чтобы вам кое-что рассказать (это просто лично).
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сделала глупость. Послушала подругу, которая начиталась магических форумов. Она сказала: «опои мужа своей кровью, и никуда не денется». Я так и сделала.
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️87 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема