Мне думается,это Вы у меня спрашивали про близнецов.
Если нет,то ладно)
Ок,поясняю.
Все дело в Асцеденте,который кармически имеет отношение к следующему воплощению индивида и который является кармической задачей в этой.
Луна же-это предыдущее воплощение и все данные о ней,аспекты-это все о скорее о "прошлом"
15-20 минут разницы,это уже вполне могут быть разные Асцеденты,я такое наблюдала у близнецов.
Про близняшек и двойняшек вообще как-нибудь надо пост написать,тема интересная в плане кармы)
Я из близнецов, разница в 15мин, асценденты, Луна и прочее одинаково, но судьбы абсолютно разные как и характера )
Я из близнецов, разница в 15мин, асценденты, Луна и прочее одинаково, но судьбы абсолютно разные как и характера )
Если возможно,то пришлите Ваши данные двоих мне на почту для исследования.
Хочу взглянуть с точки зрения кармы.
Если возможно,то пришлите Ваши данные двоих мне на почту для исследования.
Хочу взглянуть с точки зрения кармы.
Спасибо, Astrolog💐 Мы люди уже взрослые, жизнь уже так скажем сформировалась. Ни к чему, на мой взгляд, тем более знаю что это трудоемкое дело.
Спасибо, Astrolog💐 Мы люди уже взрослые, жизнь уже так скажем сформировалась. Ни к чему, на мой взгляд, тем более знаю что это трудоемкое дело.
Ваше право конечно и я его уважаю)
Кармически близнецы/двойняшки очень интересная тема,если натальные карты изучать.
Одни всю жизнь вместе,как попугаи-неразлучники.Друг без друга никуда.Супруги,дети,жизнь похожи.Вот им кармически тяжело будет в других жизнях.
Другие-очень разные и с рождения даже желание их одеть одинаково вызывает бурную негативную реакцию.
Здесь и синастрии дают ответ зачем и почему.
Мне думается,это Вы у меня спрашивали про близнецов.
Если нет,то ладно)
Ок,поясняю.
Все дело в Асцеденте,который кармически имеет отношение к следующему воплощению индивида и который является кармической задачей в этой.
Луна же-это предыдущее воплощение и все данные о ней,аспекты-это все о скорее о "прошлом"
15-20 минут разницы,это уже вполне могут быть разные Асцеденты,я такое наблюдала у близнецов.
Про близняшек и двойняшек вообще как-нибудь надо пост написать,тема интересная в плане кармы)
Спасибо за ответ. Логичен конечно. Но асценденты в обоих случаях на рдин и тот же знак попадают.
Спасибо за ответ. Логичен конечно. Но асценденты в обоих случаях на рдин и тот же знак попадают.
Про близнецов не я спрашивала.
Потому что реальный зодиакальный знак как психотип надо определять не по дате рождения,а по тесту Кеттелла.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Потому что реальный зодиакальный знак как психотип надо определять не по дате рождения,а по тесту Кеттелла.
Все же это другое.