Манипуляторство в натальной карте.
Какие указатели основные на это должны быть у человека, кто знает, подскажите пожалуйста. Что за это отвечает в астрологии?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Выраженный знак скорпиона в карте или активный плутон в негармоничных аспектах на светила
Смотря какой манипулятор,все от его энергии зависит.
Если Нептун в приоритете,то будет давить на жалость,изворачиваться и навешивать иллюзии по типу :"Да ты чего,эты ты Сам подумал,я не причем".Еще обожают грозить уходом из жизни,мнимыми болезнями и немощью и тем,что бросят.Таким сразу пинка давать надо.
Мои любимчики плутониацы давят на чувство вины,газлайтинг и интриги.
Писала пост в своем Инстаграме,манипулирование-это пораженный Меркурий Плутоном,Нептуном,иногда Луной.
Если Нептун в приоритете,то будет давить на жалость,изворачиваться и навешивать иллюзии по типу :"Да ты чего,эты ты Сам подумал,я не причем".Еще обожают грозить уходом из жизни,мнимыми болезнями и немощью и тем,что бросят.Таким сразу пинка давать надо.
Писала пост в своем Инстаграме,манипулирование-это пораженный Меркурий Плутоном,Нептуном,иногда Луной.
Аня
Смотрите Мерк и Плутон в первую очередь.
Соединении или напряжённые аспекты между Плутоном или Нептуном или Лилит.
Но кто то как говорится не ведает что творит и периодами. А кто то осознанно и в кайф, если плюсом например мерк сожжен солнцем, или лилит на солнце, лилит в 12 и 1.
Если ещё и венера поражена, тогда жалости нет, человечности, милосердия.
Ну опять же это не 100%, человек может пойти по Высшему пути развития и перестать действовать разрушительно. Всякое бывает.
Соединении или напряжённые аспекты между Плутоном или Нептуном или Лилит.
Но кто то как говорится не ведает что творит и периодами. А кто то осознанно и в кайф, если плюсом например мерк сожжен солнцем, или лилит на солнце, лилит в 12 и 1.
Если ещё и венера поражена, тогда жалости нет, человечности, милосердия.
Ну опять же это не 100%, человек может пойти по Высшему пути развития и перестать действовать разрушительно. Всякое бывает.
Гость
Смотря какой манипулятор,все от его энергии зависит.
Ну вот мне попался с описанием Плутона но нептуновец. Я чего и спросила рэпро Нептун
Аня
При этом человек может врать так что сам в это верит.
Если человек нептун не прорабатывает, то такие очень хорошо на чувстве вины могут играть, внушать сомнения, оправдывать самые неблаговидные поступки на пуская на них флёр жалости и романтизма. Сыграть могут похлеще голливудского актера.
Если человек нептун не прорабатывает, то такие очень хорошо на чувстве вины могут играть, внушать сомнения, оправдывать самые неблаговидные поступки на пуская на них флёр жалости и романтизма. Сыграть могут похлеще голливудского актера.
Мид
При этом человек может врать так что сам в это верит.
Прям начальника моего описали, такой звездобол профессиональный, что пока разобралась что к чему, на моей вермишели трижды суп сварили. Щас уже не, но все ж за себя неловко вышло, как вспомню свою наивность) Попытки вешать не прекращаются, из этого делаю вывод, что манипулятор - стиль жизни, ведущий к успеху)
Аня
Прям начальника моего описали, такой звездобол профессиональный, что пока разобралась что к чему, на моей вермишели трижды суп сварили. Щас уже не, но все ж за себя неловко вышло, как вспомню свою наивность) Попытки вешать не прекращаются, из этого делаю вывод, что манипулятор - стиль жизни, ведущий к успеху)
Да. Многие на автопилоте живут и используют энергии по самым низкочастотным программам.
В как бы вы определили если у вас таких искажений нет. Только с опытом приходит.
Ну и карту глянуть все на свои места встанет.
В как бы вы определили если у вас таких искажений нет. Только с опытом приходит.
Ну и карту глянуть все на свои места встанет.
Когда человек употребляет массово-внедренное словечко "прям",он склонен к тому,чтобы им манипулировали.Факт.Такого слова у грамотных людей с определенным уровнем сознания нет,а у более низших слоев-да.
Значит Вам можно все,что угодно внедрить и очень искусно Вами манипулировать))
Нептун,согласна ,но там история больше просто про жертвенное манипулирование. Плутонианское оно больше из состояния высокого эго. А нептун -это жертвенная позиция,я вся такая бедная и несчастная .Но в целом он тоже может манипулировать.
Гость
Когда человек употребляет массово-внедренное словечко "прям",он склонен к тому,чтобы им манипулировали.Факт.Такого слова у грамотных людей с определенным уровнем сознания нет,а у более низших слоев-да.
Базару нет, словесная диагностистика на этом форуме как анализ крови, не соврет)
Лапусик
У меня подруга бывшая такая. Асц в скорпе и уран на асценденте. Сама козерога
Лапусик
Козеры, я заметила, выбивают для себя профиты какие-то, не мытьём так катаньем и манипуляциями
Гость
О, Юлька опять зажигает, пей желчегонное
Home of light
Тут по поводу писанины астролога на тему того, кто что употребляет в сообщениях лучше не пытаться разбираться. Единожды с ней пересечься пришлось, мне диагностировали сходу характеристику. Это ж какое просветление иметь надо - раздавать черты характера по запятым и точкам. Впрочем - неверное. Ну так тоже бывает, великие люди не без изьянов.
Боже, никогда плутонианцы так убого себя не ведут как ты. Не позорь нас, масик
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- А ты использовала ИИ-астролога?3 ответа
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿43 ответа
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?4 ответа
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема