Мужчины рыбы
Мужчины рыбы, февральские. Какие они с девушками? какие в отношениях? Какая по знаку зодиака девушка им бы подошла?
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самый сложный знак. Близко общайтесь с ним, раскройтесь как глубокая личность, им подавай не такую как всеее. Залипают на знаках воды и огня, тэ кэ без эмоций как без воды
Гость
Какого февраля др у него?
Гость
рыбу нужна яркая женщина с многогранным мировидением. прежде всего зацепится за чувственную страстную и независимую которая будет недоступна для других! да да они требуют огромного самопожертвования, дцать раз подумайте чем связываться. будь готовы к передадам настроений уходам в себя, пропаданиям, огромному количеству знакомых особенно баб, с которыми он никогда не рвет связей до конца. всеобщий любимчик и непостоянный мечтатель.
Чтобы он за что то зацепился тебя должно быть много в его жизни, чтобы он ощущал нехватку тебя на фоне остальных! Только измором иначе ускользнет! Если сама еще поешь классно рисуешь танцуешь плюсик. А внешка -он сам в тебе красоту расмотрит если зацепишь
Чтобы он за что то зацепился тебя должно быть много в его жизни, чтобы он ощущал нехватку тебя на фоне остальных! Только измором иначе ускользнет! Если сама еще поешь классно рисуешь танцуешь плюсик. А внешка -он сам в тебе красоту расмотрит если зацепишь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос7 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа