Любовный приворот?
Девочки, а это работает?
Автор
122 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Конечно работает, вы что думаете у нас всё полюбовно в этом мире?😄
Гость
Работает, но надо, чтобы специалист делал. Я в своё время очень сильно накосячила, но разрулила
Гость
Работает,но не так,как вы то представляете.сродни порчи это
Тот, на кого делали
На меня сделали. Многие не понимают, что творят и что им за это будет.
Я через это прошел и видел, так как Бог показывает мне все и тех, кто сделал на меня. Делают это при помощи вызова духов мертвых, призывают дьявольскую силу, за это Дьявол забирает их душу в ад. И души тех, кто вызывал и тех, кто нанял тех, кто сделал заказ мучаются в аду. Я видел мучения их в аду. Дьявол и демоны в аду не имеют милосердия, т.е на уступки они не пойдут. И вы не сможите подняться из ада, если только кто-то за вас молиться не будет. Измерителей времени в аду нет- мучение кажется вечным. Мне было жаль того, кто сделал на меня приворот, так как я на самом деле любил этого человека. Я попросил отмучаться за этого человека в аду. Моя душа там не мучалась- но ждала в темноте- и ожидание не имеет времени. после этого у меня много чего плохого в жизни случалось. Спать не дают практически вообще по ночам обстоятельства. То дом строят. то соседи орут. то ребенок родился и бьет мячом внизу. то сверху громко разговаривают. Только молитвы помогают и кое какие знания. которые я использую что бы держаться и выживать.
Имейте ввиду- что наказание за приворот - это мучение вашей душе в аду- как на земле( вы сойдете с ума) эта девушка, что сделала на меня- сейчас с ума сходит, у нее бред, и проблемы с лицом начались сильные, а потом ее душу в ад бы забрали, если бы я частично не договорился за нее отстоять и не вымолил ее у Бога. А за вас кто будет молиться? Есть такой человек? Кто вас от Смерти спасет?
Не делайте этого!
Лучше борща ему сварите!
Я через это прошел и видел, так как Бог показывает мне все и тех, кто сделал на меня. Делают это при помощи вызова духов мертвых, призывают дьявольскую силу, за это Дьявол забирает их душу в ад. И души тех, кто вызывал и тех, кто нанял тех, кто сделал заказ мучаются в аду. Я видел мучения их в аду. Дьявол и демоны в аду не имеют милосердия, т.е на уступки они не пойдут. И вы не сможите подняться из ада, если только кто-то за вас молиться не будет. Измерителей времени в аду нет- мучение кажется вечным. Мне было жаль того, кто сделал на меня приворот, так как я на самом деле любил этого человека. Я попросил отмучаться за этого человека в аду. Моя душа там не мучалась- но ждала в темноте- и ожидание не имеет времени. после этого у меня много чего плохого в жизни случалось. Спать не дают практически вообще по ночам обстоятельства. То дом строят. то соседи орут. то ребенок родился и бьет мячом внизу. то сверху громко разговаривают. Только молитвы помогают и кое какие знания. которые я использую что бы держаться и выживать.
Имейте ввиду- что наказание за приворот - это мучение вашей душе в аду- как на земле( вы сойдете с ума) эта девушка, что сделала на меня- сейчас с ума сходит, у нее бред, и проблемы с лицом начались сильные, а потом ее душу в ад бы забрали, если бы я частично не договорился за нее отстоять и не вымолил ее у Бога. А за вас кто будет молиться? Есть такой человек? Кто вас от Смерти спасет?
Не делайте этого!
Лучше борща ему сварите!
Тот, на кого делали
P.s Могу еще дополнить. Сразу как она это сделал на меня- меня трясло три дня- прямо кости трясло. И происходили необъяснимые для разума вещи. Она после этого резко изменилась. И говорила со мной приказным тоном, хотя до этого как кошка себя вела ласковая. Я сразу ей сказал при встрече через месяц после приворота- что она изменилась и что что-то здесь не так. Ее лицо искажалось. Будто это не она была и когда я ее призывал быть прежней - она соглашалась. но лишь на время. потом опять ее лицо искажалось. Она начала не просить. а требовать потом у меня. И я так как она раньше мне помогала- тоже помогал ей. но догадывался. что что-то не так. Мои чувства нежные сменились на сильное влечение к ней. Но я не ходил к ней и себя останавливал от встреч с ней. За то что я не ходил. не звонил. ко мне приходили во сне мертвые и демоны и говорили. что у них приказ меня на тот свет забрать. Но я читал на них молитвы и они говорили. что их наказывают в аду за то, что они не могут исполнить ее приказ. Но я продолжал на них читать и они в какое-то озеро под воду ужасную уходили. Короче. я таких ужасов насмотрелся, что даже в реальности в фильмах такого не видел. Она только себе хуже сделала. Так у меня чувства были. а она их исказила и все равно не получила меня.
Гость
Лучшему Магу Владимиру Анатольевичу blackprivorot.com благодарность, что не отвернулся от меня, поддержал и помог в сложной жизненной ситуации. Сама решила развестись с мужем, думала, что чувств уже нет, вымотали ссоры. Ошиблась. Спустя много времени, поняла, что люблю, что хочу вернуть. Я была готова работать над нашими отношениями, чтобы мы могли быть счастливы, несмотря на то, что мы такие разные. Но было поздно.
Нет, другой женщины он так и не встретил, но и ко мне возвращаться не хотел. Так прямо и говорил. Как я поняла, он еще помимо всего, злился на меня. Я поняла, что, кроме того, как использовать любовную магию, какой-нибудь приворот, выбора у меня нет. Сдаваться я не хотела.
И вот спасибо Владимиру, что отнесся по человечески, не осудили, а предложили разные варианты любовных обрядов. Лучший, на мой взгляд, был приворот с коррекцией сознания. Чтобы и обиды его убрать, и снова он меня полюбить смог, без оглядки на прошлое. И, конечно, для того, чтобы мы могли все же быть счастливы, не ругались.
И вы знаете, очень хорошо получилось. Я, конечно, тоже стараюсь, но понимаю, что без магических помощи и умений, ничего этого бы не было. Мы хотим снова расписаться в скором времени. Может, кому-то это кажется, смешно, но для меня очень важно.
Спасибо Владимиру большое еще раз за все, что сделал для меня. Если хотите оставлю его электронную почту blackprivorotcom@yandex.ru
Нет, другой женщины он так и не встретил, но и ко мне возвращаться не хотел. Так прямо и говорил. Как я поняла, он еще помимо всего, злился на меня. Я поняла, что, кроме того, как использовать любовную магию, какой-нибудь приворот, выбора у меня нет. Сдаваться я не хотела.
И вот спасибо Владимиру, что отнесся по человечески, не осудили, а предложили разные варианты любовных обрядов. Лучший, на мой взгляд, был приворот с коррекцией сознания. Чтобы и обиды его убрать, и снова он меня полюбить смог, без оглядки на прошлое. И, конечно, для того, чтобы мы могли все же быть счастливы, не ругались.
И вы знаете, очень хорошо получилось. Я, конечно, тоже стараюсь, но понимаю, что без магических помощи и умений, ничего этого бы не было. Мы хотим снова расписаться в скором времени. Может, кому-то это кажется, смешно, но для меня очень важно.
Спасибо Владимиру большое еще раз за все, что сделал для меня. Если хотите оставлю его электронную почту blackprivorotcom@yandex.ru
Гость
Ушел парень, с которым мы жили вместе почти три года. Я думала, что у нас все хорошо. Мы не ругались. Он ничего такого плохого не говорил. Даже наоборот, говорил, что я очень хорошая. А как-то вызвал на серьезный разговор. Я думала, что может, он хочет предложение сделать. А он сказал, что долго думал, и что решил, что не заслуживает такую порядочную и добрую девушку, как я. Потому что, не смог меня полюбить, как должен был. Чувствует себя виноватым. Потому что, нравятся разные другие девушки, и что совсем сейчас не хочет иметь серьезных обязательств.
Представьте мою боль и отчаяние. На следующий день он съехал.
Это все я вывалила на Мага Бориса после того, как почитала его статьи о любовной магии и добрые отзывы с благодарностями других людей ( я напишу, что у него сайт darkways.ru и телеграмм t.me/magboris). Это был мой крик о помощи! Мне никто, кроме моего любимого человека, не нужен. Я была готова на все, лишь бы он не уходил. На любой приворот. Лишь бы было эффективно. Мне посоветовали черный приворот по трем чакрам. Мне подошел такой ритуал! Главное, чтобы любовь и привязанность была.
Мой парень вернулся спустя примерно 15 дней. Я сама его не искала, не звонила (по вашей рекомендации, вы говорили, что у всех по-разному). Пришел с цветами и плюшевым мишкой. Сказал, что был дураком. И что в последнее время ему жизнь без меня не мила. Хочет, чтобы мы снова были вместе. И планирует жениться на мне. И только я для него важна.
Вот помощь и приворот Бориса помог мне! Я писала ему на Вотсапп +79650465652
Представьте мою боль и отчаяние. На следующий день он съехал.
Это все я вывалила на Мага Бориса после того, как почитала его статьи о любовной магии и добрые отзывы с благодарностями других людей ( я напишу, что у него сайт darkways.ru и телеграмм t.me/magboris). Это был мой крик о помощи! Мне никто, кроме моего любимого человека, не нужен. Я была готова на все, лишь бы он не уходил. На любой приворот. Лишь бы было эффективно. Мне посоветовали черный приворот по трем чакрам. Мне подошел такой ритуал! Главное, чтобы любовь и привязанность была.
Мой парень вернулся спустя примерно 15 дней. Я сама его не искала, не звонила (по вашей рекомендации, вы говорили, что у всех по-разному). Пришел с цветами и плюшевым мишкой. Сказал, что был дураком. И что в последнее время ему жизнь без меня не мила. Хочет, чтобы мы снова были вместе. И планирует жениться на мне. И только я для него важна.
Вот помощь и приворот Бориса помог мне! Я писала ему на Вотсапп +79650465652
Гость
Я сначала сама делала приворот, но толкового результата не было, и еще болеть начала, как я поняла, откат был. Я решила искать именно мага с приличным опытом, и работала с Борисом. Признаюсь, выручил сильно, вернул мужчину ко мне. Хоть случай у меня непросто. Поэтому, если вы тоже хотите обратиться, то Бориса, могу рекомендовать безусловно, могу написать его WhatsApp +79650465652 или еще в телеграмме t.me/magboris (и могу сказать, что если вы хотите сами делать, то он там о приворотах, как делать, тоже пишет).
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Гость
+79960268989 Тамара. Помогает не только магией, но и всегда на связи , поддерживает.
Гость
Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту yanazina 11 @ gmail . com лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной.
настоящих не фейков.
настоящих не фейков.
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожалению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.
Гость
Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.
Гость
Хочу сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул.
Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.
Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.
Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.
Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.
От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.
Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.
Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.
Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.
От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Из личного опыта хочу посоветовать Марию Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79185465075 WhatsApp.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?4 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов