Гость
Статьи
Кому сделать расклад …

Кому сделать расклад на картах Таро?

Выполняю предсказания на картах Таро, задавайте любые вопросы, для точной диагностики достаточно описания вашей внешности и возрастов, диагностирую порчу и сглаз, имею положительные отзывы в своей сфере.
YuliaTaro
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мелания
Если вы оказались в трудной жизненной ситуации, как я когда-то, то вам сможет помочь гадалка Надин, которая обладает большим даром. Вот номер 7-963-44-42-21-6 ватсап.
Екатерина
Года полтора назад я обращалась к Азе за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели! Мы снова счастливые супруги)ватсап 8(969)73-873-73
Амалия
Вот раньше не верила во все это, пока лично не убедилась. Мне Посоветовали гадалку Азу тел ее вот8-969-738-7373 писать в ватсапп просила. Я не разочаровалась. Она помогла нам в гармонизации семейных отношений. И еще я хожу к ней погадать и все реально сбывается. А подруге она помогла с бесплодием, и уже у них малыш родился. Так что теперь только ее рекомендую.
Ника
Была три месяца назад у гадалки, до этого ходила год назад, но к другой. Год назад где была, сбылось мало. Вообще очень странно себя тогда вела та женщина. Задавала одни вопросы и больше толком ничего не сказала.Тут у другой гадалки Мэри был прием онлайн через видео вотсапа, говорили что раньше она лично принимала, но из-за пандемии сеычас только онлайн.Тут я получила больше информации, даже о своей жизни сейчас. Кто мне вредит, кто что думает , как себя вести. У меня сошлось все , что сказала про ближнее будущее. Об остальном не могу сказать, время не пришло ещё. Но впечатлила очень. Номер телефона ее +7(966)432-19-96
Оксана
Добавлю отзыв, потому что сама нашла только восторженные. Вдруг кому поможет. Антонина из Петербурга, номер 7-963-44-42-21-6, он в интернете есть.Начали с того, что можно наколдовать что угодно и что остаёмся на связи до результата. По итогу через год: результата нет и всё сложнее получить от Антонины ответ, последние полгода отвечает редко и только: "Будем дальше работать" - но результата нет.Если вдруг что-то изменится - обязательно вернусь и обновлю отзыв.
Malenkya
Здравствуйте, будем ли с мужем вместе дальше вместе. Так как страсть как будто у нас пропала. 11г вместе
Аида 29, Дмитрий 33. Огромное спасибо🩵
Марина
Муж моей сестры начал странно себя вести: задерживался на работе, скрывал, на что тратил деньги, недоговаривал жене и постоянно с ней ссорился, угрожая разводом. Но сестра слишком любит его, поэтому игнорировала мои предупреждения. В конце концов я не выдержала и обратилась к Ирине по месенджеру по ватсапп 8-984-88-89-013 , чтобы та отвернула ненавистную соперницу от мужчины. Как и ожидалось, работа была выполнена быстро и чётко, и муж вернулся к сестре с букетом, извиняясь за своё поведение. Сейчас их отношения вернулись в норму, и я спокойна за сестру.
Нина
Когда мне предложили перевод по работе в далёкий город, я не знала, как поступить. Мне хотелось получить хоть какие-то знаки судьбы, чтобы понять, стоит ли переезжать. Коллега порекомендовала мне обратиться к Инге дав её номер телефона 8-(996)-594-19-48. Она помогла мне разобраться, что делать и я ей очень благодарна за это.
Татьяна
Здравствуйте. Поделюсь с вами своей историей.У меня была хорошая крепкая и дружная семья.С мужем жили много лет без ссор и скандалов, и казалось что будет так всегда.Но в один день с мужем начало твориться что-то неладное,его как будто подменили.Ссоры на пустом месте….Скандалы не из-за чего.По итогу он перестал приходить ночевать домой совсем.Я была в шоке от происходящего и увиденного.Начал пить ушел в загул, и многое другое всего не пречислишь…Подруга посоветовала написать одной женщине,чтобы узнать в чем причина моих бед, почему такие резкие перемены в муже. Долго я собиралась с мыслями как ей написать и как правильно объяснить всю происходящую ситуацию, но когда совсем туго стало я наконец-то решилась и написала Флоре. В первый день она не смогла меня принять так как уже было позднее время,да и сама виновата что дотянула,но на следующий день мы поговорили,она посмотрела по фото и все разложила по полочкам.После ее приема все вернулось в свое русло.Вот ее контакты: WhatsApp 8 (906) 733 33 49
Лика
Хочу рассказать о том, как Марта буквально открыла для меня глаза. Она точно описала внешность женщины, которая меня обманула и украла деньги, и это было просто невероятно! Подняла множество вопросов о моих детях, на которые я не могла найти ответы. Очень рекомендую её всем. Контакт для связи: 8_(953)_107_82_52.
Дина
Здравствуйте! Я всегда мечтала стать риелтором, но однажды обратилась к Марте с совершенно другим вопросом. Каково же было моё удивление, когда она сказала, что это не моё призвание и подсказала другое направление, где у меня будут большие заработки. Я послушалась и нисколько не жалею! Сейчас моя жизнь стала намного лучше, чем раньше — могу позволить себе то, о чём раньше и не мечтала. Может и вам стоит прислушаться к её словам. Вот её контакт: 8_(953)_107_82_52.
Азалия
Инга смогла вернуть моего мужа за короткий срок. Видит прошлое и выявляет проблемы. Я искренне рекомендую эту гадалку-ведунью, к которой обратилась. Она действительно сильна в своём деле. Не могу поверить, что всё так изменилось, но мой муж снова рядом, и всё стало на свои места. Приятный и добрый человек. Рекомендую на 100%! Пишите ей в WhatsApp: 8 996 594 19 48.
Ирина
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей гадалки, как и мне в своё время, оставляю контакты: Анаит 8(906)753-22-99 (ватсап и лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Тара
Когда я обратилась к Мэри с проблемами в личной жизни я была в отчаянии. Не то чтобы я сильно верила в магию, но уже готова была на всё лишь бы найти решение. Она сказала, что ритуалы мне не нужны, потому что скоро я встречу свою любовь. И действительно через несколько недель я встретила замечательного мужчину! Всё наладилось и она даже написала мне позже чтобы узнать как у меня дела. Большое спасибо Мэри! Вот её номер: 8_995_936_78_03
Наталья
Вышла на Нону через подругу. Та её очень хвалила и говорила, что довольна всеми результатами. После первого приёма я поняла, что все отзывы о ней абсолютно заслуженные. Она действительно удивительный человек! Всё чётко, без лишних слов, и результат поразительный. Я очень довольна и могу с уверенностью её рекомендовать. Если хотите, пишите ей 89282561471.
Доминика:wrightgeorgezrv@gmail\.
Я и мои подруги регулярно обращаемся к Ноне. Все говорят о ней только хорошее. Мне очень понравилось, как она погадала мне по руке. Она смогла увидеть важные моменты и события в моей жизни, предсказать два брака и рождение детей, а также рассказать о серьезных болезнях, которые я перенесла. Это было просто невероятно! Её контакт: WhatsApp 8(928)2561471.
Нина:hernandezpatriciaf3@gmail\.
Я с большой радостью могу порекомендовать вам гадалку Нона. Появилась такая проблема, что муж решил пойти налево после нескольких лет совместной жизни. Она помогла мне, муж образумился, и всё стало как прежде, жизнь наладилась. Вот её реальный WhatsApp 8-928-256-14-71.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!