Гость
Статьи
Трактовка таро, кто …

Трактовка таро, кто поможет?

Помогите в трактовка, на вопрос как относится вышло Луна Король пентакл Солнце Суд
На чувства 7мечей 9куб Справедливость
Думаю не искренен, что-то скрывает.. #таро
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
А он кто? Бывший, настоящий?
Гость
LoveTarot
А он кто? Бывший, настоящий?
Настоящий, ну то встречаемся то расстаёмся..
Гость
Настоящий, ну то встречаемся то расстаёмся..
Ну вы ему глубоко залезли, это точно. А про чувства, тут двояко может быть. В любом случае, по семерке - то, что говорит и то, что задумал на самом деле - не одно и то же.
Гость
LoveTarot
Ну вы ему глубоко залезли, это точно. А про чувства, тут двояко может быть. В любом случае, по семерке - то, что говорит и то, что задумал на самом деле - не одно и то же.
Спасибо, тоже так думаю..
Гость
LoveTarot
Я ещё уточняла по поводу 7мечей, кинула с вопросом в чем его хитрость, вышло 3 мечей король жезлов и 8 пентаклей
Что может значить?
ГостьЯЯ
Зачем столько карт кидаете на такие вопросы
Гость
ГостьЯЯ
Зачем столько карт кидаете на такие вопросы
Чтобы понять что происходит
Гость
Я ещё уточняла по поводу 7мечей, кинула с вопросом в чем его хитрость, вышло 3 мечей король жезлов и 8 пентаклей
Что может значить?
Вам правильно говорят, не тяните триплеты, если не можете связать. Ответ карт для вас и уже кроме вас никто не выдаст правильной трактовки. Но мне еще по первому сочетанию показалось, что он вас хочет повоспитывать и сбить с вас немного ЧСВ, сатисфакцию хочет получить любыми путями. По уточнению вашему какой-то малосочетаемый триплет, наверное для вас в контексте вашей ситуации, понятной именно вам. Толи обидку затаил, хочет, чтобы вы его признали, толи задумал вам сердце разбить, опять же, чтобы побежали за ним его догонять.
Победить любыми путями, главным остаться, самооценку вернуть, готов вам сердце разбить для этого, как-то так. Но это не очень с чувствами вяжется, какой-то странный мужчина. Гордо реет буревестник....
Месть может проходить по всем этим картам, и кто такой Король Пентаклей? Он сам, или ваш какой-то поклонник? Ели ему есть за что мстить, особенно нужно быть настороже...
LoveTarot
Месть может проходить по всем этим картам, и кто такой Король Пентаклей? Он сам, или ваш какой-то поклонник? Ели ему есть за что мстить, особенно нужно быть настороже...
Король жезлов, то есть, из уточнения.
Гость
LoveTarot
Победить любыми путями, главным остаться, самооценку вернуть, готов вам сердце разбить для этого, как-то так. Но это не очень с чувствами вяжется, какой-то странный мужчина. Гордо реет буревестник....
Да возможно, хочет быть главным. Я не позволяю теперь себя обидеть, достаточно настрадалась. Теперь может и веду себя с "задранным носом" )))) он вообще бабник жуткий, король жезлов думаю это он, он себя все время по разному ведёт..
Гость
LoveTarot
А в каком смысле ему глубоко залезла? Запала то есть?
Гость
А в каком смысле ему глубоко залезла? Запала то есть?
Ну, можно сказать запала, но в данном случае залезла )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Чтобы понять что происходит
Лучше берите проверенные расклады, где четко обозначены позиции. Вот эти все свободные триплеты, да еще и на дубликат-вопросы (а че думает, а че чувствует, а как относится) - это прочесть невозможно, если только не экстрасенсорный стиль чтения (и то, от картинок на картах зависит).
Следующая тема