Лунные узлы
Лунные узлы , вы чувствуете что они как-то проигрываются в вашей жизни? У меня северный в 9 доме , да, тянет изучать всякие религии , страны , но нет возможности ездить...южный в 3 - не понимаю что это значит ,вроде то что нужно меньше обращать внимание на окружение вокруг...а как у вас?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Это не всегда путешествия.
Это и духовное развитие, возможность изучать знания внутри себя,а не извне.Желательно делиться с миром,людьми.
То есть идти по своему индивидуальному пути,а не по социальному(3 дом)
То есть грубо, забудьте все то,чему учили в школе и полагайтесь на себя.
А 3-абстрагироваться от братьев и сестер (если они есть конечно),меньше читайте книжек, забудьте чему в школе учили,меньше доверяйте учителям всяким,станьте сами учителем
Это и духовное развитие, возможность изучать знания внутри себя,а не извне.Желательно делиться с миром,людьми.
А 3-абстрагироваться от братьев и сестер (если они есть конечно),меньше читайте книжек, забудьте чему в школе учили,меньше доверяйте учителям всяким,станьте сами учителем
Они круто проигрываться могут на возвращении в возрасте 18-19 лет и в 38-39,на пороге 40-летия.
У меня в 19 лет они неслабо так проигрались)))
Буквально перед фактом поставили.
У меня в 19 лет они неслабо так проигрались)))
Буквально перед фактом поставили.
Лапусик
Северный в 9 это уход от своего окружения и приход к окружению из других стран. Возможно обязательно получение высшего образования.
Лапусик
У меня северный в 10 а южный в 4. Но 10 в раке а 4 в Козероге. То есть перевёртыш. По домам мне надо уходить из семьи и строить карьеру, по знакам мне надо забросить карьеру и строить семью
У меня северный в 10 а южный в 4. Но 10 в раке а 4 в Козероге. То есть перевёртыш. По домам мне надо уходить из семьи и строить карьеру, по знакам мне надо забросить карьеру и строить семью
Нафиг нам знать положение Ваших узлов,тетенька))))
Даже жалко Вас,1982 год рождения оказывается,под 40 лет,а интеллект крайне скудный.
Позор конечно.
Даже жалко Вас,1982 год рождения оказывается,под 40 лет,а интеллект крайне скудный.
Позор конечно.
Гость
Это не всегда путешествия.
Хмм это все очень сложно 🙄
Гость
Спасибо , я Вам ещё ответ пыталась отправить, но что-то не отправляется , пишет что-то с почтой, ну попозже ещё попробую , может инет глючит..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 232 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос64 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- СовместимостьНет ответов
- Гадания на картахНет ответов
- Хорарный вопросНет ответов
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема