Гость
Статьи
Угадай карту таро, …

Угадай карту таро, поиграем.

Любителям Таро. Угадай карту, получи развернутый ответ на вопрос. От туза до Короля, всего 14 карт. Я выбираю карту из колоды, кладу в сторону рубашкой вниз, я не знаю, что там. Узнаем через 3 дня. Кто угадает, тому нужен ответ =) Количество угадавших не ограничено. Туз, 2-10, Паж, Рыцарь, Дама, Король.
26 ответов
Последний — Перейти
У кого меняется форумный номер, пишите сразу в своем ответе начало электронной почты, например pr....., чтобы потом найти кто есть кто
Гость
Рыцарь
Гость
Паж (kt...)
Гость
6 ( ka... )
Гость
Рыцарь
Гость
2 (314)
Гость
Паж
Гость
7ка
Гость
Гость
7ка
7ка( 2000 )
Гость
Король
1
4
Гость
туз
.
Дама
Гость
8 (en...)
5-ка
Гость
7
Гость
Король
Дама
АЗ
3й-ка
Гость
Двойка.
Анон
9
Гость
Гость
Двойка.
Двойка mash
гость
Король
1
4
Вы угадали!
Пожалуйста, пишите на почту, указанную в профиле, ваш вопрос (можно описать ситуацию и до 5 вопросов по ней)
1
4
Также прошу тут в темке написать начало вашего адреса, с которого вы напишите, чтобы понять, что это с форума.
Развернутый ответ на ваш вопрос в течение 2 дней.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1
LoveTarot
Также прошу тут в темке написать начало вашего адреса, с которого вы напишите, чтобы понять, что это с форума.
Развернутый ответ на ваш вопрос в течение 2 дней.
Вы знаете я была уверенна что я угадаю, мне на ухо будто кто то прошептал "четыре" и я вам так и написала - 4. Прям из космоса шло слово четыре..Сейчас напишу с адреса shl...
Предыдущая тема