Гость
Статьи
Таро

Таро

Мама как-то покупала себе карты таро, пару раз поигралась с ними и ей стало не интересно. Они у нее теперь лежат целый год. Я заинтересовалась таро, изучаю теперь и думаю: можно ли пользоваться чужими картами? Если тебе их подарили
Рио
27 ответов
Последний — Перейти
в принципе можно, но вам желательно свои найти..
Настя
Рио
Сообщение было удалено
Настя
Что значит свои? Можно хоть на камушках смотреть, главное знать, что они для вас именно будут значить. Ведь карты не источник информации, а проводник.Я уже лет восемь занимаюсь картами (подружки и знакомы часто обращаются:)) и заметила, что ответ на вопрос знаю уже их раскладывая.
Конечно можно...
Да, только в том случаи эсли они запечатаны
можете сами себе зделать еще один подарок с картами. )
Гость
Как вы чувствуете, так и можно)
Если Вам нравится эта колода, откликается, то и работайте с ней
Это я вам как таролог говорю
Гость
Смотрю на таро.. почитала и с кем то согласна, с кем то нет. Я себя не рекламирую, так как не занимаюсь заработком на таро. Когда только начинала,муражки бегали от ответов карт, ведь спрашивала и о прошлом и настоящем.. Проблема тарологов это правильно заданый вопрос. Ответ карт еще ни разу не подвел. Для тех кто спрашивает правду ли они говорят: отвечу так, карта неприменно та, но вопрос в том, на сколько правильно ее. Видит таролог. За всё время я не ошиблась ни разу. Сказала подружке дату когда познакомится со своим мужем, дату женитьбы, беременности и родов. С датами начала работать не давно и ни одного промаха еще не было. Психолог я не скажу что хороший. Как и все наверно, вижу очевидное. Но как быть психологом, когда например тебе звонит девушка и говорит что муж пропал, нет нигде, такого не было никогда.. сутки ищут все. Спрашиваю карты о его душевном состоянии, отвечают находится в астрале или на другой планете, я считаю что это бред и переспрашиваю по другому. Второй вопрос "его самочувствие" ответ был алкагольное отравление. Тогда я поняла что значит карта астрал/или другая планета. У кого ниьудь были вертолеты от алкаголя? Это значило что он пьян. Спросила что он делает, выпадает карта веселья, тройка чаш.. так, что все зависит от того как смотреть на карты. И не обязательно быть психологом или знать азы шарлотанства. Я смотрю карты для себя и для самых близких, шарлотансиво мне не к чему. И да, они не проецирую наше сознание и мысли. Я спрашивала про отпуск, уже чемоданы собраны были, билеты на руеах, но карты говорят "поездка сорвется" а причина этому болезнь. Не верила, до последнего. В день отъезда звонит мама и говорит что в больницу увезли.. как то так
Я тут писала 3 года назад,девочки,будьте осторожными,лучше во время остановиться,тяжело видеть свою судьбу и исход событий,знала когда умрет мама и папа,сложно все это.
И да, кто просил мой ватцап
+7 (905) 512-68-19
Гость
Очень помогла мне Наталья. Была у меня сильная проблема в жизни (описывать подробности не буду),она решила эту проблему. Я осталась очень довольна её работой. Советую!
Viber или whatsapp+79647220488.
Ну у меня новая колода Райдера, я не нарадуюсь, и сразу ее полюбила.
Поэтому если колода вам откликается, значит она ваша
Пишите мой номер, связь через Ватсап
+375257835170
Елена
Так много отзывов о разных ясновидящих и гадалках, на своём опыте знаю, что очень много среди них шарлатанов! Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
Елена Винник
Я сама не умею гадать, но знаю одну женщину, она всегда мне всё правильно рассказывает и во многом помогает. Обращалась к ней и когда на работе проблемы были и в личной жизни тоже. Напишу её контакты 918 342-08-38 может кому-то тоже нужно, зовут её Раиса. Пишите, обязательно поможет.
Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.

Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ

Да и цены там вообще шик))
Каждому Тарологу необходимы СВОИ инструменты.. Целесообразнее приобрести новые, свои карты Таро ✨
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема