Лучше бы дельное что-то говорили, честное слово. В девушки к нему не набиваюсь и т.к. думала, что если он одинок, значит я не помешаю и не вызову каких-то внезапных недомолвок в его отношениях. Я достаточно уважаю человека и его выбор, чтобы не создавать пустых недопониманий и колебаний в настроениях людей. И да, знакомы мы давно. Общались всегда отлично и даже переписка, но в какой-то момент внезапно прервался разговор на середине общения, после общались всё ок, даже и не вспомнила, что мы на чём-то остановились. Сейчас ситуация другая, но итог такой, что я свожу это явно к своим выводам-мороз. И если я помешала ему и это сообщение было не вовремя, и он избегает их, то ок. Жизнь длинная, нам не избежать встреч, т.к. общие знакомые, одни и те же места встреч, тусовки и тд. Если это наплевательство и безразличие-его новая опция в мою сторону, то для меня это будет проявление двуличия, т.к. его я знаю другим. Конечно, после этого он выпадет из поля обзора людей, с которыми можно поддерживать общение.