Да,сталкивалась.С домовым :)В нашем старом доме жил домовой,причем очень активный,шальной )Тарелки на кухне двигались прямо у нас перед глазами (скользили сами по себе по всему столу),свет ( на кухне) включался и выключался сам по себе (мы выключали,уходили на минутку.Возвращались - свет горит.Детей маленьких и животных в доме не было).
А уверена я в том,что это был именно домовой,а не кто то другой,потому что мы никого "не вызывали" целенаправленно никогда (духов,демонов,божеств,умерших и так далее).У нас в семье никто никогда ничем "магическим" не увлекался и тем более не практиковал.
Да и потом,"аномальная активность" была у нас сконцентрирована именно на кухне,а домовые (я потом где то прочитала,спустя годы после переезда) любят "активничать" в основном на кухне (там всегда есть что пожрать :)).Не всегда,конечно,но в основном они там "обитают" :)
Потом нам пришлось продать дом (из за долгов) и уехать.Соседи говорят,что никто после нас в этом доме так и не "прижился".То продавали дом не успев там пожить,то умирали (да,и такое было...зять купил наш дом для своей тещи.Она было пожилой (говорят была злой,нехорошей) дамой.Через год ее не стало...умерла) и т.д..Последний жилец уехал вместе с семьей заграницу и так и не вернулся.Дом стоит,пустует.
Видимо наш "буйный" домовой очень сильно к нам привязался и никого другого у себя видеть не хочет.Всех гонит.Нас ждет...((
Также знаю, что моя прапрабабушка занималась спиритизмом. Я, конечно, лично в силу того что уже еë не застала не знаю об этом всëм лично, но мои родственники по папиной линии об этом достаточно много рассказывали.
Ещё знакома с темой "странного дома", в который переехал однажды мой дядя, и с вещами, с которыми ему пришлось столкнуться.
В общем, в связи с этими всеми событиями я теперь не просто верю, а знаю, что есть духовный мир, и никто меня уже в этом не переубедит никогда. Можете называть меня ненормальной, недалëкой, только потому что вы сами с этим не сталкивались. Как хотите. Но очевидное существование духовного отрицать я просто не буду. Не зря святые отцы говорят, что духовный мир более явный, реальный и серьëзный, нежели наш видимый, материальный.