Таро, хорары, что угодно. Пожалуйста, помогите, кто умеет?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Бкдете
Гость
Мне так показали почему.Георгий особо ни к кому привязываться не хочет.Ему и так хорошо.Он наполняется общением с женщиной и потом надобность у него отпадает.Одна,вторая третья.Это не измены,это образ жизни у него.Дальнейшего продолжения не видно,т.к. один разочаровался,а другой не может понять ,а что я такого сделал,я ничего не обещал.
Гость
"Для здоровой девушки не раздавшийся звонок от мужчины означает конец отношений, для нездоровой - начало любви".
А расстался он с вами, потому что расстаться хотел, а видеться не хотел. И не надо строить иллюзии, типа он смотрит больного родственника, обнаружил простатит или у него расклеились ботинки. Какая бы не была причина, с любимыми хотят видеться и знать как дела.
А расстался он с вами, потому что расстаться хотел, а видеться не хотел. И не надо строить иллюзии, типа он смотрит больного родственника, обнаружил простатит или у него расклеились ботинки. Какая бы не была причина, с любимыми хотят видеться и знать как дела.
Гость
Всысле, помогите пожалуйста? А что так можно было? Дайте денег, пожалуйста. Оплатите покупки, пожалуйста. Скиньте на карту, пожалуйста. Любая услуга стоит денег, подружек своих проси тебе погадают на ромашке.
***,да без гаданий все предельно ясно))
Расстались,потому что у вас двоих "разные дороги",разные цели по-жизни,у каждого свой партнер по-жизни.Дядька это понял и ушел в закат,а Вы все теребонькаете эту тему.
Вам же хуже.
Расстались,потому что у вас двоих "разные дороги",разные цели по-жизни,у каждого свой партнер по-жизни.Дядька это понял и ушел в закат,а Вы все теребонькаете эту тему.
Вам же хуже.
"Для здоровой девушки не раздавшийся звонок от мужчины означает конец отношений, для нездоровой - начало любви".
Лабковского цитируете,ну-ну))
Не люблю Лабковского,но тут он прав.
Просто одни мужички имеют смелость разорвать связь объяснив причину,что мол не люблю,а некоторые тихо сваливают даже не написав смс.Молча так.
Отсюда все эти гештальты незавершенные и сеансы у психологов.
Ну или гадалки разные.
Не люблю Лабковского,но тут он прав.
Просто одни мужички имеют смелость разорвать связь объяснив причину,что мол не люблю,а некоторые тихо сваливают даже не написав смс.Молча так.
Отсюда все эти гештальты незавершенные и сеансы у психологов.
Ну или гадалки разные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Светлана, СПб, отвечает на подобные вопросы, вообще видит и считывает информацию по фото, и многое другое, онлайн вроде тоже, я всегда приезжаю когда мне надо. Берет не дорого +7-981-716-78-17. Не пожалеете точно.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите мне найти ответ на вопрос: почему мы расстались? Мы расстались навсегда или всё же он вернется? Я сама не буду ничего предпринимать, потому что сделала всё, что могла. Не могу успокоиться уже почти полгода. Поклонники есть, есть состоятельные, есть молодые -- всякие. Но я завила на этом.
Кто может посмотреть: Анастасия и Георгий. Почему расстались? Будем ли снова вместе?