Привороты...правда ли?
Форумчане, вопрос такой: вы когда нибудь сталкивались с приворотным? Сами, ваши знакомые? Есть мнение, что некоторые женщины "балуются" такими вещами. Самая я в это мало верю, но слышала от знакомых: то мужик от молодой обеспеченной жены уходил к зрелой поношенной многодетной баба (там выдерживали его чуть ли не клещами , обращаясь, таки, за помощью к умеющим "снимать' все эти навороты). Советовали женам других мужей к той даме не приближаться. У второй знакомой с мужиком метаморфозы начались: причина - баба с разницей в 15 лет, не примечательная. Мужик в семье творил хрен знает что, потом болеть стал: проблемы с сердцем и ЖКХ. Имеет ли место быть приворот или это стечение обстоятельств, как вы думаете?
Автор
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается.
Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит.
Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь
Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается.
Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит.
Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь
Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Гость
Я попала в такую ситуацию, с которой никак не смогла справиться. Моего молодого человека приворожила его бывшая девушка. Я стала с ним встречаться, когда они расстались. Это было по его инициативе. Он про нее и думать забыл, был влюблен в меня.
Но что-то случилось и все испортилось, и он к ней вернулся, резко разорвав со мной отношения (по телефону). Мне потом гадалки подсказали, что все случилось не просто так, и моей вины, нет. Это его бывшая девушка все же решила его вернуть. И у нее получилось. Поэтому, я обратилась к Алине с сайта vorojba.info и с канала t.me/wizardessru с просьбой убрать этот приворот. Пусть он сам выбирает с кем ему быть, но пусть делает это не из-за приворота, а добровольно.
Спасибо Алине, что спасла его, у нее получилось освободить его. У них начали портиться отношения, он мне даже сказал, что не понимает, почему его так к ней потянуло, ведь все было в прошлом, и она ему не была интересна. Я ничего ему не рассказала, он все равно не верит в магию. Сейчас он начал снова за мной ухаживать, я его не тороплю. Посмотрим, что будет, но надеюсь на лучшее.
Спасибо Алине еще раз, что помогла мне снять этот приворот. Могу емайл ее написать вам alinavorojba@yandex.ru
Но что-то случилось и все испортилось, и он к ней вернулся, резко разорвав со мной отношения (по телефону). Мне потом гадалки подсказали, что все случилось не просто так, и моей вины, нет. Это его бывшая девушка все же решила его вернуть. И у нее получилось. Поэтому, я обратилась к Алине с сайта vorojba.info и с канала t.me/wizardessru с просьбой убрать этот приворот. Пусть он сам выбирает с кем ему быть, но пусть делает это не из-за приворота, а добровольно.
Спасибо Алине, что спасла его, у нее получилось освободить его. У них начали портиться отношения, он мне даже сказал, что не понимает, почему его так к ней потянуло, ведь все было в прошлом, и она ему не была интересна. Я ничего ему не рассказала, он все равно не верит в магию. Сейчас он начал снова за мной ухаживать, я его не тороплю. Посмотрим, что будет, но надеюсь на лучшее.
Спасибо Алине еще раз, что помогла мне снять этот приворот. Могу емайл ее написать вам alinavorojba@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я очень страдал от неразделенной любви. Уже два года. Я ухаживал за любимой женщиной, откликался на любую просьбу, дарил подарки ей и ее ребенку. Все был готов к ногам ее сложить. Но она не любила меня. Мне кажется, это происходило из-за того, что у нее очень плохой опыт с мужчинами. Ее муж был ужасным человеком. Она сама мне рассказывала.
Я устал мучиться и ждать чудес. И решил обратиться за магической помощью. Мне очень понравился по описанию приворот Черное Венчание. С учетом серьезности моих намерений, желания видеть ее своей женой, это было именно то, что мне нужно.
Доверил решение проблемы я именно Алине Петровне vorojba.info , как Мастеру своего дела. И спасибо ей, за отличный результат от Черного Венчания. Все очень сильно поменялось в положительную сторону. Любимая женщина стала совсем по-другому на меня реагировать. Я стал уже не другом, а любимым мужчиной. Она ответила мне взаимностью. Открыла свое сердце, рассказала о своих чувствах. Это именно то, о чем я вас просил, о чем мечтал столько времени. Я очень благодарен ей. У меня даже слов нет, как описать свою признательность. Решил всем ее рекомендовать, как проведенную и лучшую ведьму alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru
Я устал мучиться и ждать чудес. И решил обратиться за магической помощью. Мне очень понравился по описанию приворот Черное Венчание. С учетом серьезности моих намерений, желания видеть ее своей женой, это было именно то, что мне нужно.
Доверил решение проблемы я именно Алине Петровне vorojba.info , как Мастеру своего дела. И спасибо ей, за отличный результат от Черного Венчания. Все очень сильно поменялось в положительную сторону. Любимая женщина стала совсем по-другому на меня реагировать. Я стал уже не другом, а любимым мужчиной. Она ответила мне взаимностью. Открыла свое сердце, рассказала о своих чувствах. Это именно то, о чем я вас просил, о чем мечтал столько времени. Я очень благодарен ей. У меня даже слов нет, как описать свою признательность. Решил всем ее рекомендовать, как проведенную и лучшую ведьму alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема