Школа астрологии ЭН ТЭО.
Давно хотелось заняться чем-то подобным, но все никак времени не хватало, чтобы подробно погрузиться в тему и изучить вопрос. Сейчас ушла с работы, планирую полностью поменять свою жизнь. Хочется заниматься эзотерикой, с детства все это интересно. Хочу послушать отзывы про эту школу. #школаэзотерики
Аврора
1 ответ
Последний —
Перейти
Я училась в СПБАА, подруга в 11 доме. Очень много воды вообще.
Если вы не уверены, сможете ли выдержать длительное обучение, лучше найти кого-то из выпускников и попросить сокращённую программу (купить материал или взять индивидуальные занятия), потом уже решите для себя, нравится или нет.
Но любая школа будет развивать мозги
Если вы не уверены, сможете ли выдержать длительное обучение, лучше найти кого-то из выпускников и попросить сокращённую программу (купить материал или взять индивидуальные занятия), потом уже решите для себя, нравится или нет.
Но любая школа будет развивать мозги
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 940 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро расклад4 ответа
- Тарологи,помогите истрактовать данный раскладНет ответов
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.14 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)9 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.14 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)9 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро расклад4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Тарологи,помогите истрактовать данный раскладНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема