Я не смотрел таких ужастиков никогда, всегда избегал такие фильмы и книги в школе, я не читал ни вечера на хуторе, ни мастера, ничего из такого. всегда просил учительницу, что бы она дала мне что попроще, детский сад всегда какой-нибудь просил. Я еще и крест не носил, все время терял его, а крест помогает от этих тварей там, да и здесь тоже.
Я, возможно, пересмотрю свое отношение к таким людям, как она. Так как такие люди, точнее такие черты характера не дают двигаться дальше, да, нужно прощать, но нужно как-то выбираться и мне. С одной стороны- я над собой работать стал, себя пересмотрел, свои поступки, свои грехи, свои черты характера, понял, что нужно мне сдержаннее быть, а не бесноваться, и лучше подальше держаться от людей, кто не хочет что бы им помогли, а продолжает творить зло, но подсказывать хотя бы раз нужно, молиться тоже нужно за человека, если душа хочет сделать добро сама по себе, а не ради чего-то.
Да... отвлекся... я еще ответ на вопрос в Библии, от Бога ли люди, которые лечат руками и нашел! Да, в Евангелие от Марка сказано, что люди, кто приняли крещение и уверовали в Бога, да, они отмечены такими знаками, как лечить руками, говорить на других языках, что ничего им не будет, если кто-то вредоносный напиток даст им выпить, что со змеями будут управляться без причинения змеями им вреда. Старый Завет я только начал читать- там история создания Земли и развитие и история людей, но брат троюродный изучает это и говорил о разных магах, которые не были крещены и силой бесовской творили " чудеса", чтобы столкнуть других к Дьяволу или нажиться. Я к чему- я рад, что вы крещеный человек, дьявол очень красиво может подать все и вы можите даже не заметить, как он может столкнуть вас не в ту сторону. У меня просто внутреннее ощущение- что все эти чистки, что они что-то взамен забирают- энергию или что-то еще. Я еще читал в Евангелие, что если колдовство или магия легла на человека, значит Бог это допустил, так как человек нечист, сам виноват
Я во сне лез по кирпичной стене дома, чем выше лез, тем сильнее была
сила притяжения, дом был очень высоким. За мной ползла парочка, по-моему это соседи мои снизу. Они тоже хотели дойти до цели. Когда я лез, я не помнил, что у меня за цель, мне куда-то нужно было добраться. Когда я долез почти доверха и посмотрел вниз, я понял, что если сорвусь- то разобьюсь, а сила притяжения была уже невыносимой, и я решил полезть налево, обхитрить сисмему, когда я свернул, то сделал усилие, что бы преодолеть силу притяжения и лезть поперек стены, но как только сделал усилие-сила притяжения поменялась и я снова лез как-то будто бы вверх, только это было не вверх, а налево, а соседи долезли до верха стены и им еще перелазить пришлось, а потом они свернули на лево как и я.. но они проделали более долгий путь и стремились получить тоже, что и я. когда я дополз до цели. вышел парень и сказал, что я первый. потом он показал мне 2 ключа сантехнических, которые нужно присоединить к горячей и холодной воде. И сказал, что с водой вопрос решен, теперь у меня и гор и хол вода есть, а с электроенергией чуть позже, но все будет. К слову, на меня делали приворот. Может, кто-нибудь сможет объяснить этот сон с этой точки зрения. Привороту уже 3 года и почти все прошло. Или может кому снилось подобное- лезть на стену или ключи что значат?