До последнего не хотела обращаться к гадалке, но жизнь не дала выбора, и мне очень повезло, что обратилась я именно к Марианне. В тот сложный период она была рядом, иногда писала мне после сеанса, чтобы узнать все ли в порядке толковая гадалка и заечательная женщина Оставлю ее номер +7(909)5-77-22-44
Карима
[2797477137]
Очень рекомендую Нону она мне помогла восстановить отношения с мужем. После её ритуала он вернулся домой. Я абсолютно довольна её работой! WhatsApp: 8 928 256 14 71
Гортензия
[2698281549]
Мой сын столкнулся с трудностями в личной жизни. Только-только начал встречаться с девушкой, и вдруг всё рассыпалось, как карточный домик. Я заподозрила, что на него могли наложить негативное заклятие, ведь расставание с его первой девушкой прошло не лучшим образом. Я давно слышала о Ноне и многие говорили, что она умеет снимать такие наговоры и исцелять энергетику. С огромной материнской тревогой я обратилась к ней. После сеанса она подтвердила мои опасения и исправила ситуацию. Теперь у моего сыночка всё хорошо: он познакомился с замечательной девушкой, и они недавно подали заявление в ЗАГС! Вот её номер: 8-(928)-256-14-71.
Эмилия
[3426669671]
Обращайтесь к Нона и вы не пожалеете! Это настоящий маг который творит чудеса помогая в личной жизни и обычных делах. Запись по Вацап: 89282561471.
Гость
[974396445]
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда. До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство. Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось. Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?» Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся. Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Лариса
[731938489]
Несколько месяцев назад внезапно ухудшилось отношение мужа ко мне. Крики, упрёки, всё не нравилось. Дело уже шло к разводу. Одна соседка посоветовала обратиться за помощью к гадалке Азе. Не прошло и двух дней, как муж изменился в лучшую сторону, как будто и не было негативного отношения ко мне. Всё встало на свои места. Безмерно благодарна! Вот её номер вацапа 79697387373. Рекомендую всем, кому нужна помощь.
Рузиля
[1875947893]
Я проверила Эльмиру на себе. Очень сильная медиум! Она не задает лишних вопросов и просто по картам рассказала, что происходило в моей жизни и что будет если я поступлю так или иначе. Очень точно предсказала важные моменты! Кроме того она сказала мне срочно избавиться от одного подарка, который вызывал проблемы в моей семье. Только мы с мужем знали о нем! Вот её контакт для связи: 8(996)5941258.
Недавно я испытала настоящую радость, благодаря помощи от Мэри я смогла снять любовный приворот с моего мужа. Узнав, что на него навели такую магию, я была поражена и испугана. Но как же хорошо, что я вовремя обратилась к ней! Если кому-то нужен её контакт, оставлю здесь: WhatsApp 8_995_936_78_03. Не стесняйтесь, обращайтесь, она точно поможет вам! WhatsApp 8_995_936_78_03.
Юна:chaimiting92chaimiting@mail\
[4095574328]
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Дана я бы не знаю что делала честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 8 996 595 75 47.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надежда:martinezwilliam9wc3@gmai
[867051899]
Могу с уверенностью порекомендовать Нону она, конечно не самая быстрая на связи, но когда она говорит, это всегда по делу! Всё от прошлого до будущего, точно как есть. Она гадает на Таро и по фото, помогает разобраться в причинах неудач. Её контакты — 89282561471.