Как забыть любовь которая разрушает?
Девочки, у кого была такая ситуация, что помогло вам? Дано - человек которого люблю сильно, по-настоящему, очень и очень давно. Он говорит что тоже любит, но сами отношения носят разрушительный качельный характер. У меня при этом есть муж который меня действительно любит, заботиться, но у меня нет к нему таких чувств (ни к кому таких не было и нет, кроме того самого). Я понимаю что во многом образ придуманный, но он настолько меня возбуждает во всех смыслах что это просто невозможно терпеть. Возможно когда- то мы будем вместе, а может и нет, но он эгоистичный человек и я понимаю, что никогда не будет обращаться со мной как мой муж. Да и живем мы сейчас в разных городах. Но любовь эта меня просто гипнотизирует, я могу весь день ждать его сообщения, дрожа, хотя в целом деловой занятый человек. Есть ли средство против этого помешательства? #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, есть. Когда тянет о нем думать, вспоминайте его некрасивые поступки и качества. Пока будете концентрироваться на привлекательном, он только краше для вас будет становиться. Думайте о негативном. Можно даже список составить, главное, чтобы муж его не нашел.
И желательно не общаться, заблокировать его с концами.
Гость
Психиатр. Единственное средство от этого, это не любовь, а психическая патология. Вы вероятно никуда не ходите, ничем не занимаетесь, не выезжаете никуда, раз сидите и «ждете сообщения».
Гость
Да, есть. Когда тянет о нем думать, вспоминайте его некрасивые поступки и качества. Пока будете концентрироваться на привлекательном, он только краше для вас будет становиться. Думайте о негативном. Можно даже список составить, главное, чтобы муж его не нашел.
Да тут мадам к психиатру нужно. Это неадекватное поведение.
Дофаминовая наркоманка ..
Нежный и любящий муж не вштыривает .
Зато муд*** вштыривает ....
Нежный и любящий муж не вштыривает .
Зато муд*** вштыривает ....
Гость
Я этого человека любила и до замужества, так сказать первая любовь, но не сложилось, это сложная история. Замуж вышла уже через несколько лет, это были вторые мои серьёзные отношения после того первого, так как не было ни с кем таких же чувств. Будущий муж зацепил своим отношением, причём внешне он даже где-то похож на эту мою большую любовь, как я потом осознала, но такого градуса эмоций с ним не было, была влюблённость и какая-то лёгкость, которая наверное стала понемногу ослабевать. А тут объявился ОН и мне сносит крышу. Я неуверенна можно ли это назвать уходом от проблем, скорее это новые проблемы, просто он является источником эмоций которых больше нкито не вызывает.
Гость
Психиатр. Единственное средство от этого, это не любовь, а психическая патология. Вы вероятно никуда не ходите, ничем не занимаетесь, не выезжаете никуда, раз сидите и «ждете сообщения».
Нет это не так. Я написала что как раз я деловой активный человек, жду конечно не в буквальном смысле сижу, просто нахожусь во внутреннем ожидании. Проблема в том что он меня вдохновляет действительно. Но эта очень тонкая грань где вдохновение переходи в мучение, в зависимости от его поведения. И эта зависимость как раз меня и смущает.
Гость
а он тебя любит?
Гость
Я этого человека любила и до замужества, так сказать первая любовь, но не сложилось, это сложная история. Замуж вышла уже через несколько лет, это были вторые мои серьёзные отношения после того первого, так как не было ни с кем таких же чувств. Будущий муж зацепил своим отношением, причём внешне он даже где-то похож на эту мою большую любовь, как я потом осознала, но такого градуса эмоций с ним не было, была влюблённость и какая-то лёгкость, которая наверное стала понемногу ослабевать. А тут объявился ОН и мне сносит крышу. Я неуверенна можно ли это назвать уходом от проблем, скорее это новые проблемы, просто он является источником эмоций которых больше нкито не вызывает.
Зачем вы выходили замуж, если думали о другом?
Гость
Говорит что да. Он строит далекие большие планы о семье, но при этом может не выполнить очень простые обещания, например позвонить в условленное время. Да и я знаю и верю что любит. Но и осознаю что он такой человек что его проявления любви никогда не будут такими как я себе это представляю. Мне хотелось бы сохранить контакт с ним но сбавить градус моих чувств если это возможно, поэтому думала может кто-то знает поверенный приемы, то что я пробовала не работает.
Гость
Говорит что да. Он строит далекие большие планы о семье, но при этом может не выполнить очень простые обещания, например позвонить в условленное время. Да и я знаю и верю что любит. Но и осознаю что он такой человек что его проявления любви никогда не будут такими как я себе это представляю. Мне хотелось бы сохранить контакт с ним но сбавить градус моих чувств если это возможно, поэтому думала может кто-то знает поверенный приемы, то что я пробовала не работает.
Идите к психиатру
Гость
Чтобы всем было понятно ещё раз - не то чтобы буквально ничего не даю и жду. У меня интересная требующая много сил работа, просто мысли о нем всегда на заднем плане, все время тянусь к телефону проверить не писал ли он, очень жду вечера если мы договорились созвониться и тд. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. В принципе нормальное и даже хорошее состояние влюбленности, если бы я не осознавала что это не тот человек с которым можно будет что-то построить
Гость
Чтобы всем было понятно ещё раз - не то чтобы буквально ничего не даю и жду. У меня интересная требующая много сил работа, просто мысли о нем всегда на заднем плане, все время тянусь к телефону проверить не писал ли он, очень жду вечера если мы договорились созвониться и тд. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. В принципе нормальное и даже хорошее состояние влюбленности, если бы я не осознавала что это не тот человек с которым можно будет что-то построить
Не то чтобы я «ничего не делаю» и сижу жду
Гость
Нет безделья - я потому и ищу ответ что это мне мешает в работе, порой не сплю ночью от мыслей и потом не получается работать
Гость
Спасибо , пока единственный дельный совет, составлю список!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Состояние влюбленности,которое Вы себе придумали и образ любимого,который Вы тоже сочинили.
Что Вас не устраивает в реальности,что Вы настолько в мир фантазий убежали?
Гость
Состояние влюбленности,которое Вы себе придумали и образ любимого,который Вы тоже сочинили.
Ну он конечно переодически подогревает этом состояние, нельзя сказать чтобы я его придумала от и до. Просто я не понимаю как я могу любить его, зная о его многочисленных недостатках. Не то чтобы очень завидный жених был. Но да, чувство полёта он мне даёт какое-то, в обыденности нет этого.
Гость
получит верхний амур
Гость
Прописать свои чувства к этому мужчине, на бумаге а потом порвать на куски и выбросить. Должно полегчать. Пишите, пока есть потребность в этом, потом рвете и выбрасываете.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема