Как забыть любовь которая разрушает?
Девочки, у кого была такая ситуация, что помогло вам? Дано - человек которого люблю сильно, по-настоящему, очень и очень давно. Он говорит что тоже любит, но сами отношения носят разрушительный качельный характер. У меня при этом есть муж который меня действительно любит, заботиться, но у меня нет к нему таких чувств (ни к кому таких не было и нет, кроме того самого). Я понимаю что во многом образ придуманный, но он настолько меня возбуждает во всех смыслах что это просто невозможно терпеть. Возможно когда- то мы будем вместе, а может и нет, но он эгоистичный человек и я понимаю, что никогда не будет обращаться со мной как мой муж. Да и живем мы сейчас в разных городах. Но любовь эта меня просто гипнотизирует, я могу весь день ждать его сообщения, дрожа, хотя в целом деловой занятый человек. Есть ли средство против этого помешательства? #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, есть. Когда тянет о нем думать, вспоминайте его некрасивые поступки и качества. Пока будете концентрироваться на привлекательном, он только краше для вас будет становиться. Думайте о негативном. Можно даже список составить, главное, чтобы муж его не нашел.
И желательно не общаться, заблокировать его с концами.
Гость
Психиатр. Единственное средство от этого, это не любовь, а психическая патология. Вы вероятно никуда не ходите, ничем не занимаетесь, не выезжаете никуда, раз сидите и «ждете сообщения».
Гость
Да, есть. Когда тянет о нем думать, вспоминайте его некрасивые поступки и качества. Пока будете концентрироваться на привлекательном, он только краше для вас будет становиться. Думайте о негативном. Можно даже список составить, главное, чтобы муж его не нашел.
Да тут мадам к психиатру нужно. Это неадекватное поведение.
Дофаминовая наркоманка ..
Нежный и любящий муж не вштыривает .
Зато муд*** вштыривает ....
Нежный и любящий муж не вштыривает .
Зато муд*** вштыривает ....
Гость
Я этого человека любила и до замужества, так сказать первая любовь, но не сложилось, это сложная история. Замуж вышла уже через несколько лет, это были вторые мои серьёзные отношения после того первого, так как не было ни с кем таких же чувств. Будущий муж зацепил своим отношением, причём внешне он даже где-то похож на эту мою большую любовь, как я потом осознала, но такого градуса эмоций с ним не было, была влюблённость и какая-то лёгкость, которая наверное стала понемногу ослабевать. А тут объявился ОН и мне сносит крышу. Я неуверенна можно ли это назвать уходом от проблем, скорее это новые проблемы, просто он является источником эмоций которых больше нкито не вызывает.
Гость
Психиатр. Единственное средство от этого, это не любовь, а психическая патология. Вы вероятно никуда не ходите, ничем не занимаетесь, не выезжаете никуда, раз сидите и «ждете сообщения».
Нет это не так. Я написала что как раз я деловой активный человек, жду конечно не в буквальном смысле сижу, просто нахожусь во внутреннем ожидании. Проблема в том что он меня вдохновляет действительно. Но эта очень тонкая грань где вдохновение переходи в мучение, в зависимости от его поведения. И эта зависимость как раз меня и смущает.
Гость
а он тебя любит?
Гость
Я этого человека любила и до замужества, так сказать первая любовь, но не сложилось, это сложная история. Замуж вышла уже через несколько лет, это были вторые мои серьёзные отношения после того первого, так как не было ни с кем таких же чувств. Будущий муж зацепил своим отношением, причём внешне он даже где-то похож на эту мою большую любовь, как я потом осознала, но такого градуса эмоций с ним не было, была влюблённость и какая-то лёгкость, которая наверное стала понемногу ослабевать. А тут объявился ОН и мне сносит крышу. Я неуверенна можно ли это назвать уходом от проблем, скорее это новые проблемы, просто он является источником эмоций которых больше нкито не вызывает.
Зачем вы выходили замуж, если думали о другом?
Гость
Говорит что да. Он строит далекие большие планы о семье, но при этом может не выполнить очень простые обещания, например позвонить в условленное время. Да и я знаю и верю что любит. Но и осознаю что он такой человек что его проявления любви никогда не будут такими как я себе это представляю. Мне хотелось бы сохранить контакт с ним но сбавить градус моих чувств если это возможно, поэтому думала может кто-то знает поверенный приемы, то что я пробовала не работает.
Гость
Говорит что да. Он строит далекие большие планы о семье, но при этом может не выполнить очень простые обещания, например позвонить в условленное время. Да и я знаю и верю что любит. Но и осознаю что он такой человек что его проявления любви никогда не будут такими как я себе это представляю. Мне хотелось бы сохранить контакт с ним но сбавить градус моих чувств если это возможно, поэтому думала может кто-то знает поверенный приемы, то что я пробовала не работает.
Идите к психиатру
Гость
Чтобы всем было понятно ещё раз - не то чтобы буквально ничего не даю и жду. У меня интересная требующая много сил работа, просто мысли о нем всегда на заднем плане, все время тянусь к телефону проверить не писал ли он, очень жду вечера если мы договорились созвониться и тд. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. В принципе нормальное и даже хорошее состояние влюбленности, если бы я не осознавала что это не тот человек с которым можно будет что-то построить
Гость
Чтобы всем было понятно ещё раз - не то чтобы буквально ничего не даю и жду. У меня интересная требующая много сил работа, просто мысли о нем всегда на заднем плане, все время тянусь к телефону проверить не писал ли он, очень жду вечера если мы договорились созвониться и тд. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. В принципе нормальное и даже хорошее состояние влюбленности, если бы я не осознавала что это не тот человек с которым можно будет что-то построить
Не то чтобы я «ничего не делаю» и сижу жду
Гость
Нет безделья - я потому и ищу ответ что это мне мешает в работе, порой не сплю ночью от мыслей и потом не получается работать
Гость
Спасибо , пока единственный дельный совет, составлю список!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Состояние влюбленности,которое Вы себе придумали и образ любимого,который Вы тоже сочинили.
Что Вас не устраивает в реальности,что Вы настолько в мир фантазий убежали?
Гость
Состояние влюбленности,которое Вы себе придумали и образ любимого,который Вы тоже сочинили.
Ну он конечно переодически подогревает этом состояние, нельзя сказать чтобы я его придумала от и до. Просто я не понимаю как я могу любить его, зная о его многочисленных недостатках. Не то чтобы очень завидный жених был. Но да, чувство полёта он мне даёт какое-то, в обыденности нет этого.
Гость
получит верхний амур
Гость
Прописать свои чувства к этому мужчине, на бумаге а потом порвать на куски и выбросить. Должно полегчать. Пишите, пока есть потребность в этом, потом рвете и выбрасываете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов