Как ее завоевать, если она не ведётся ни на ухаживания, ни на цветы, ни на комплименты. Ведёт себя холодно, этакий образ снежной королевы, при этом милая, милая и улыбчивая. Как-будто два человека. Я козерог
Львицы любят щедрость, а козероги считаются жадными.
Гость
[3860161744]
Найди нормальную девушку, зачем тебе эта понторезка
Гость
[177750738]
Козероги слишком жадные. Львицы любят широкие жесты - козерогам не по зубам.
Linaa *
[1149419032]
Я девушка Лев. Не правда вообще. Важно именно само по себе внимание и подарки не исключены. Если например сделать романтический вечер, пригласить погулять вечером беседовать. Конечно цветы люблю. Ухаживание важно в начале отношений. Тут речь не о «понторезках» просел львицы себя ценят и хотят внимание к себе в первую очередь как к личности. Этим вы ее зацепите. Забота, ласка важны. Именно такое нежное отношение к ней. Главное что бы мужчина был мужчиной защищал поддерживал вот так :)
Гость
[3860161744]
Попробуй проигнорировать ее, вот увидишь как сама начнет бегать. Она себе цену набивает, львицы любят пострадать)
Linaa *
[1149419032]
Гость
Попробуй проигнорировать ее, вот увидишь как сама начнет бегать. Она себе цену набивает, львицы любят пострадать)
Я бы не стала игнорировать. Ещё хуже будет. Потому что страдать будет молча если меня кто игнорирует я просто пошлю и найду другой объект для обожания и который будет обожать меня :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[62931873]
Автор, наверное у нее есть кто-то лучше. Как у вас со внешностью? Нам она очень важна, - презентабельность мужчины