Можно мне возраст брака?и не только
Андрей
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Андрей. Ваша натальная карта говорит, что вы не из тех кто верит астрологам с форума)). Вы весь такой рациональный и умный. И в любви придирчивый. И разумеется у вас карта эзотерика. Поэтому не буду вам отвечать, вы всё сами знаете... :')
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андрей. Ваша натальная карта говорит, что вы не из тех кто верит астрологам с форума)). Вы весь такой рациональный и умный. И в любви придирчивый. И разумеется у вас карта эзотерика. Поэтому не буду вам отвечать, вы всё сами знаете... :')
Андрюха еще и скуповат,если по натальной карте то)))Деньгами не разбрасывается,прижимистый.Рациональность-это мягко сказано,ахах)))
Так что бесплатно чего бы и не послушать астрологов на форуме даже если не шибко то он им и верит?
Так что бесплатно чего бы и не послушать астрологов на форуме даже если не шибко то он им и верит?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 162 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Мужчина ДеваНет ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)48 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Погадайте, будет ли защитник на работеНет ответов
- Гадание на кофейной гуще: значение «птица»3 ответа
- Директные узлы в натальной карте – что значит?3 ответа
- Здравствуйте уважаемые тарологиНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Абакан 08:20
Возраст брака подскажите:)
И ещё вопрос: у меня венера находится в знаке весы, это правда что мне подходят только знаки весов? Мне тут один астролог админ подсказал, но хочу подтвердить. А то может зря я ищу один только знак весов?))