Ведьма ,нечистая сила
Передарила бабушка нечистые силы перед смертью,возможно ли от этого избавится ?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
мимо проходила
возможно, но сложно. а зачем избавляться? другие мечтают, годами нарабатывают связь, а вам нахаляву досталось.
Гость
Дак пользуйтесь)))зачем избавляться
Сахарок
Вообще-то за Дар может быть расплата одиночеством и отсутствием семьи. Силы ревнивы! Тем более если Дар черный, там всегда большие риски при практике рано или поздно потерять кого-то из близких.
Гость
А белый разве бывает?)🤣просто одни четко понимают,с чем имеют дело,а другие нет,либо не хотят понимать))
Кристина
Ого, а как вы это вообще поняли?
Даже не знаю, можно ли избавиться от этого, но если реально не хотите этим заниматься, возможно есть какой то выход.
Обратитесь к черной ведьме Елене Ерлин, я не уверенна конечно, но возможно она сможет чем то вам помочь. Вот ее номер +79099081555
Даже не знаю, можно ли избавиться от этого, но если реально не хотите этим заниматься, возможно есть какой то выход.
Обратитесь к черной ведьме Елене Ерлин, я не уверенна конечно, но возможно она сможет чем то вам помочь. Вот ее номер +79099081555
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дэн
Вы не написали как она это сделала, коснулась вашей руки или что-то еще?
Почему вы решили, что это темные силы? Как они проявляются? Как они выглядят? Что они вам говорят?
Чем занималась конкретно бабушка?
Если это темные силы, то избавиться можно и легко. Но ответьте вначале на предыдущие вопросы
Почему вы решили, что это темные силы? Как они проявляются? Как они выглядят? Что они вам говорят?
Чем занималась конкретно бабушка?
Если это темные силы, то избавиться можно и легко. Но ответьте вначале на предыдущие вопросы
Форум: Гороскоп
Всего: 35 130 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Погадаю только сегодня30 ответов
- Таро Светлых провидцев19 ответов
- Брак по натальной картеНет ответов
- Вопрос к эзотерикам8 ответов
- Расклад на Таро23 ответа
- Помогите снять приворот !10 ответов
- Таро расклад34 ответа
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- Гадание1 ответ