Таро.Отвечу на один вопрос
Отвечу на один вопрос .Таро.От вас -возраст,знак зодиака .
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена, 32, весы. Улучшится ли моя финансовая сторона до конца года? Может повышение за, или смена работы и вовсе, будет ли что-то такое?
Гость
Здравствуйте, что чувствует Валерий 22 овен к Анастасии 17 лев
Гость
Добрый день! Какие мысли у мужчины? Возможно мнение какое-то сложилось, отношение в общем? Алексей 41, козерог, Наталья 44, дева.
Гость
Юлия дева 22 нравится Никите 28 весы?
Гость
Алена рак 26. Вопрос: меня переведут на постоянное место на работе?
Гость
Здравствуйте. Ирина 28 лет, скорпион и Роман 30 лет, рыбы? Есть перспектива развития отношений?
Гость
Добрый вечер! Будет ли между нами любовь, будем ли парой? Тома 33 телец, Саша 36 телец. Спасибо! )
Гость
Здравствуйте , какие чувства и планы у Сергея 34 овен к Кристине 30 овен и Анне 32 козерог. Спасибо.
Юля
Добрый вечер. Юлия (48, козерог). Как ко мне относится Артём (45, водолей). Спасиибо.
Гость
Здравствуйте! !Будет ли смена работы в ближайших 1,5 мес. Екатерина 33, дева. Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Александр водолей 26 и Лена овен 27. Не общаемся сейчас, какие чувства у него?помиримся? Спасибо
Гость
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца? Анастасия 28( козерог ), Андрей 33 ( овен )
Гость
Добрый день, будут ли серьезные отношения в этом году Светлана 35 Овен. Спасибо.
Гость
Добрый день!))Посмотрите, пожалуйста появится ли парень в ближайшее время?Игнорит неделю,в сети появляется, мне не отвечает. Или это все уже?Яша 15.02.1997водолей, Аля 07.08.1991лев
Оксана
Андрей. телец, сорок восемь Есть чувства ко мне? Оксана, стрелец,
Гость
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие месяцы татьяна тридцать шесть. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли общение у нас до середины июня? Таня тридцать восемь стрелец, Сережа тридцать восемь дева. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, встречу ли человека для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца ? 26 , близнецы
Гость
Хде ответы опять?)) Будут? Или это снова просто тусовка?))
Весна
я М. телец 37, мужчина П. 32 лев. в процессе развода. Сойдемся ли до конца года будем ли жить вместе. или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Здравствуйте! Что будет с работой осенью? Ожидать изменений вверх или вниз? Светлана, 32, Козерог.
Гость
Здравствуйте, решится проблема на работе в мою пользу? Останусь я на ней работать? Юлия, 36 водолей. Благодарю за ответ!
Гость
Зачем создавать тему и не отвечать?
Девушки здравствуйте! Смогу помочь вам, отвечу на ваши вопросы, делаю расклады на картах таро/Отливка воском, пишите на почту
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 130 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Погадаю только сегодня30 ответов
- Таро Светлых провидцев19 ответов
- Брак по натальной картеНет ответов
- Вопрос к эзотерикам8 ответов
- Расклад на Таро23 ответа
- Помогите снять приворот !10 ответов
- Таро расклад34 ответа
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- Гадание1 ответ