Золовка. Как понимать это все?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем? Ну дали родители и что из того? Ей тоже подкидывают. Поэтому просто забейте на все это. Наверняка спросила, что бы самой у родителей попросить.
Гость
Ну если будет этим упрекать или разборки со всеми наводить - это она себя покажет. Вот и увидите её истинное лицо и все увидят.
Вы то что накручиваете непонятно? Спросила и спросила... Они же семья не забывайте. И к вам возможно она как к семье относится, вот и спросила как у своей.
Если обвините сейчас её непонятно в чем, виноваты будете у всех в глазах только вы за то что придираетесь и скандалы из ничего создаёте. По сути так оно и есть из вашего рассказа.
Вы то что накручиваете непонятно? Спросила и спросила... Они же семья не забывайте. И к вам возможно она как к семье относится, вот и спросила как у своей.
Если обвините сейчас её непонятно в чем, виноваты будете у всех в глазах только вы за то что придираетесь и скандалы из ничего создаёте. По сути так оно и есть из вашего рассказа.
умная мама помалкивает о таких вещах-зачем порождать зависть?
Гость
Так у золовки и б спросила,с какой целью интересуешься,чеоо сразу на форум-то писать,
Гость
Тебе помогли и заткнись, стерва
Гость
По моему вы себя сильно накручиваете. Ну спросила и всё! С чего вы решили, сразу что-то плохое и начали подсчёт денег, кому родители помогают больше, а кому меньше?!
Думаю, что это разводка. Не верю
Золовка, наверное, попросила у матери денег, а та отказала, сказала, что вам перевела. Вот золовка и уточняет. Это её отношения с матерью, вас это не касается.
Гость
Стоит! И обязательно ставьте эту приживалку на место!! И не только ее.
Гость
А к кому она прижилась-то? Так у брата она денег не просит.И кого еще надо на место поставить Свекровь?Вы, для начала, себя на место поставьте и не считайте ЧУЖИЕ деньги. А мама с дочкой сами разберутся.Без вашего активного подсчета - кто, кому и сколько.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 369 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Дружба1 ответ
- Тошнит от мальчиков18 ответов
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?3 ответа
- Оскорбление мужа11 ответов
- Гастродрама1 ответ
- Вас раздражают бабники в окружении?4 ответа
- Чем вы заменяете отношения?7 ответов
- Стоит ли продолжать общение?12 ответов
- Любимая футболка парня3 ответа
- Жалко 20+ летних девушек53 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Попадаются безответственные мужчины240 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?184 ответа
- Как вас бросали?159 ответов
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мы ресурс?123 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке65 ответов
- Нельзя иметь детей61 ответ
- Жалко 20+ летних девушек53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Золовка живёт рядом с родителями, они помогают с внуками, на счёт остального не в курсе.
Тут муж перенес серьезную операцию, денег потрачено много, не работает уже больше месяца. Я в декрете, выплываем как можем.
Звонит золовка, между делом, мол, правда ли, что их мама перевела мужу 10 тысяч? Я ответила, что да. Мы вообще с ней хорошо общаемся, но тут как-то неприятно стало. Неужели ее так это задело? Ведь не на развлечения перевела, а помогла в реально сложной ситуации. Муж это делал неоднократно, когда помощь была нужна им.
В общем, не знаю, как реагировать, я очень колкий на язык человек. Стоит ли вообще поднимать эту тему? #брак #золовка