Гость
Статьи
УВ.тарологи,посмотрите …

УВ.тарологи,посмотрите про работу.Важно!

Предложили ехать в Россию на зароботки на днях. Посмотрите пожалуйста кто нибудь)
Уеду ли или останусь на месте искать работу? Евгений 24.05.83 Буду благодарен за ответ,очень важно!
Евген
7 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте! Напишите мне на почту, помогу разобраться в Вашей ситуации (почта в профиле)
Поедите или не поедите решать только вам. Я разложила на 2 пути, если поедите, сто вас ждет и если не поедите. Лучше вам оставаться дома! Там вы устанете и в деньгах разочаруетесь. Дома у вас есть отличный шанс найти работу, и в деньгах она будет чуть побольше, чем в России. Работе будет требоваться ваша активная деятельность.
Евген
feya_tasha
Поедите или не поедите решать только вам. Я разложила на 2 пути, если поедите, сто вас ждет и если не поедите. Лучше вам оставаться дома! Там вы устанете и в деньгах разочаруетесь. Дома у вас есть отличный шанс найти работу, и в деньгах она будет чуть побольше, чем в России. Работе будет требоваться ваша активная деятельность.
Спасибо большое! Если можно уточнить) Сегодня у меня встреча с человеком кот.набирает группу мужчин на работу в России,т.к надо его согласие)) Возьмёт или не возьмёт ,даст ли согласие?
Евген
Спасибо большое! Если можно уточнить) Сегодня у меня встреча с человеком кот.набирает группу мужчин на работу в России,т.к надо его согласие)) Возьмёт или не возьмёт ,даст ли согласие?
нет
Евген
Потом запишите получилось или нет)
У вас поиск новой работы в проблемных аспектах. Трудно будет еще с полгода минимум . И отчасти вижу , что вы сами откажитесь от этой затеи.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы сентябрь
То чувство, когда кто-то планирует работать в России, а кто-то мечтает ее покинуть 😁
Извините за оффтоп, не смогла удержаться...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 760 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы