Добрый день, уважаемые тарологи , не могли бы вы пожалуйста посмотреть , возобновится ли общение человеком ? В прошлом хорошо общались , но к сожалению общение резко прекратилось( я Надежда (близнецы , 1994) , человека зовут Кирилл (близнецы , 1994)
скорее всего нет, отношения идут, но как-то не очень активно, тут скорее всего это позже будет
Спасибо. Да, это очень похоже на него.
Тамара
[4217419191]
Гость
Спасибо. Да, это очень похоже на него.
отношения будут хорошими, теплыми, но мужчина как-то будет занимать выжидательную позицию, не будет торопиться в отношениях
Гость
[2618283582]
Тамара
если он захочет, вообще есть шансы, но больше от него зависит
Тамара, большое спасибо вам. Можно уточнить, переживаю, он периодически начал писать, это игра от скуки развлекается или аккуратно пытается восстановить отношения? Это от него с чувствами, осознанный шаг? Не знаю чего ждать. Время 21-18. Спасибо
Тамара
[4217419191]
Гость
Тамара, большое спасибо вам. Можно уточнить, переживаю, он периодически начал писать, это игра от скуки развлекается или аккуратно пытается восстановить отношения? Это от него с чувствами, осознанный шаг? Не знаю чего ждать. Время 21-18. Спасибо
это не от скуки. это больше как привязанность к вам. тут не скажешь , что прям планы строит определенные, тут скорее просто есть необходимость в вас. пока что сам конкретно не определился, что он хочет.
отношения будут хорошими, теплыми, но мужчина как-то будет занимать выжидательную позицию, не будет торопиться в отношениях
А выжидать будет что то от меня или от себя? Когда у него там что то поменяется? Благодарю! 18.43
Тамара
[4217419191]
Гость
А выжидать будет что то от меня или от себя? Когда у него там что то поменяется? Благодарю! 18.43
не могу ответить на такую постановку вопроса. но в любом случае не над о самой пытаться влиять на ситуацию.
Гость
[2618283582]
Тамара
это не от скуки. это больше как привязанность к вам. тут не скажешь , что прям планы строит определенные, тут скорее просто есть необходимость в вас. пока что сам конкретно не определился, что он хочет.
Тамара, если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста. Сейчас что-то изменилось у этого мужчины в отношении меня? Пишет, обещает приехать и пропадает, зачем он так со мной? Спасибо вам 14-55 время
Тарологиня
[2218785927]
3 карты. Вообще, звезды для вас сойдутся. Будет романтическая встреча.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1775147735]
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия