У меня было несколько тельцов, сама тоже телец, у всех общая черта это жадность, подарков не ждите, романтики тоже, в доме это очень ленивые люди,в плане секса тоже, напрягаются только в начале отношений и то на 3+, упрямые уж слишком, даже если понимают, что не правы, все равно будут свою линию гнуть, друзей особо нет, видимо не общаются с ними из за упертости и лени, их же никуда не вытащить, дома и работа, больше не надо ничего, пожрать любят очень. После конфетно букетного начинают тиранить, чувствуешь себя прислугой Господина, женщиной нет, он не даст вам этого прочувствовать никогда
Подскажите , как вести себя с Тельцами, какие подводные камни, какие они вообще, на что обратить внимание ?
Общаюсь с одним парнем, оба в год змеи 1989, я дева , общение 24/7, живем в разных городах,(120 км друг от друга) раз в неделю приезжает, целуемся, обнимаемся, за ручку ходим, как родные, близкие; с сексом договорились сразу не торопится ,я ему сказала, что это для меня не просто процесс, а что то большее, согласился , не наглеет, иногда вирт фоточками обмениваемся, без лица, будто узнаем друг друга что кому нравится в сексе, естественно хочется воплотить в реальность все что намечтали, но всему свое время)
Заметила оч привязан к маме,часто ездит к ней в соседнюю деревню, часами могут общаться , трубки при этом не берет, оч важные дискуссии мол, может скинуть фото где видна мамуля, или вечерний ужин с ней, и мол «дорогая позже наберу». Всегда есть зона отчета , скажет где был, что делал, не дает повода беспокойства.
Планирует скоро отпуск, вот думаю меня с собой позовет ли ? Говорит сам не хочет, с друзьями не с кем особо. Жду может пригласит ?)
Правда я не знаю кто я для него?Пока может еще не время это спросить, а может уже стоило бы .. общаемся с мая 2021.
Цветы не привозит, подарки пока тоже. Но оч нежный и покладистый со мной ..любит делиться псих.проблемами, переживаниями, я выслушиваю, как психолог, даю советы .ему прям нравится, спасибо говорит, я рад что ты у меня появилась.. говорю « не потеряй меня») говорит не хочу и не потеряю )) называет и любимая и дорогая, и солнышко, и зая, и тд и тп .
Слишком упрямый порой, его слово будет последним, не переспоришь, я как стихия Земля прям тушу его огонь)) хотя оба земные по сути, но он порой невозмутим((( работа у него сложная , пилот, часто улетает, ночные рейсы , прилетая в тот город, всегда найдет пару минут написать, даже скинуть селфи.Мне приятно конечно.
Не знаю ревнив нет?Пока повода не давала хотя мужчин у меня друзей много.
Жду ваших советов!Спасибо заранее