Вся семья должна молиться за неё и девочку нужно крестить, так же нужно найти очень хорошего и праведного батюшку( поспрашивайте у знакомых, какую жизнь он ведёт, соблюдает ли сам то, о чем другим говорит, терпелив ли и, он должен быть опытен в изгнании бесов, молодой с этим не справиться, изгоняются они именем Иисуса Христа, я сам изгонял, когда на меня порчу делали, я нашёл в Новом Завете в Евангелии от Марка(Библия), как Иисус изгонял бесов из людей, потом люди падали на пол и из трясло, так бесы выходили и через рот человека при выходе эти бесы издавали кричащие звуки страшные, бояться этого не нужно, но делать это должен тот, кто не первый раз изгоняет( батюшка), запомните, не бабка, так бабки и колдуньи изгоняют бесовской силой, пристраивают одного демона к другому, одна проблема решается, начинается вторая и так до бесконечности, потому бабки-это гиблый вариант и даже не вариант, а дорога в ад. У девочки все пройдёт, возможно, лучше ее почаще водить в Церковь, но Церковь нужно найти хорошую, где вам по внутреннему состоянию понравится и девочке будет там спокойно. Состояние это называется- душевно-больной человек, или одержимый бесами- это одно и тоже, это может быть у человека, если он занимается гаданием, колдовством, ворожбой, вызовом духов, расплата за грехи родителей или предков до 7 колена. Бывает, что у человека просто расшатана психика из- за работы, учебы, семейной трагедии и проблем, а этом случае требуется легкая терапия- неврологическое отделение, назначают уколы, успокоительные, проводят занятия, типа общение в группе под присмотром психотерапевта, общение с психологом, что бы чел выговорился, рисование, танцы, общение с такими же, это все восстанавливается а течении месяца, полтора, обычно. То, что у девочки- это бесы, их нужно изгонять, по- другому никак