Перспектива встречи под вопросом. Тут вы не совсем, кстати, к встрече готовы как и не готов он тоже, но вот сейчас доложила карты.. - встреча может состояться, но как будто бы вы в штыки друг друга воспримите. Какие-то козни у него идут тут, мужчина что-то пытается доказать вам, вот как «я сильный! я смелый! я могу», но какими-то не совсем честными способами, методами, не очевидными.. какими-то закулисными играми. Не напрямую. Здесь у меня показан достаточно лицемерный человек. Вот он думает «я сделаю так и сделаю сяк, а она и не узнаёт, и не заметит» Что вам вообще в нем понравилось, дорогая? Не знаю , честно говоря, пока вижу что один вред идёт от этого мужчины. Я не знаю в кого вы тут пытаетесь влюбится. Человек прям сомнительный. Вам хочется разрешить тут какую-то ситуацию между вами. Какая-то неопределённость твыходит, и мужчина не понятно с чего здесь злится, отстраняется, решается на что-то и не решается. Касательно вашей перспективы - страхи, сомнения, защита. Скорее всего вы таки пересечетесь, но встреча будет мимолетной, это не будет встреча где вы все разберите. Здесь не будет конструктивного диалога. Для вас эта встреча должна стать истиной, для возможного размышления касательно продолжения. Такое ощущение у меня здесь складывается что ему просто нужна женщина чтобы оценила его жонглерские способности. Вот эта ваша встреча она по идее не очень и нужна. Разве что вы получите какое-то понимание может быть после. Непостоянство это вам поднадоест. Эта встреча в своей ценности не достаточна будет для вас. Ничего не разрешится, что-то останется подвешенным. Вы останетесь будто бы при своём. Ваша ситуация не изменна по причине что мужчина не хочет меняться. У меня что-то туман в голове появился, разглядывая вас двоих. Женщина тут вроде как хочет эти отношения начать, а мужчина закончить, причём он сам этого не хочет но думает что вы так хотите, я не понимаю что у него тут в голове. Нет конкретики здесь, какие-то быстрые разговоры, не дающие перехода из одного