По выпавшей на вас карте ваши шансы встретить свою половинку 50 на 50 (на ближайшие 3 месяца), и да и нет. Но давайте посмотрим немного детальней. Тасуя колоду на вас, карта женщины прям вылетела, здесь чувствуется очень женственная энергетика, вот свободная все таки девушка, кошка гуляющая по всему миру. Здесь, смотрите какая история, я вижу здесь таким образом что вы можете думать что где-то ваша вторая половинка далеко, за горизонтом, но вот карты говорят что нет, где-то рядом, но вы его как не замечаете. У вас ценности завышенные. Вам по выпавшей на вас десятке пентаклей нужно ощутить связь на земном уровне, то есть не витать где-то в облаках. Десятка пентаклей говорит вам что нужно подходить с холодной головой к выбору своего партнёра, осознавать все его плюсы и минусы, включать даже где-то здравый эгоизм. Как-то вот приземленности вам не хватает. Нужно вам быть более конкретной, а не смотреть куда-то в небо думая что вы его найдёте там. Пока мужчины нет по картам. Буду говорить о вас. Страхи у вас есть. Сомнения какие-то, переживания, вы тут ещё сами не определены до конца. Двойка пентаклей изначально выпала, и очень много этой двойке здесь подтверждений. Есть какой-то самообман у вас, вот честно скажу. Есть какой-то мужчина в вашем пространстве, но вы его как не пускаете. Он ждёт когда вы дадите ему возможность на проявление чувств, какую-то зацепку. Но из позиции ценностей ваших он для вас как «не на что посмотреть». Смотрите, финальной картой вышла у меня Смерть, - тут у вас должно произойти понимание ситуации, переосмысление, трансформационные какие-то моменты. Но на сам вопрос появится ли мужчина (ближайшие 3 месяца) ответ все же - нет. Здесь должен произойти какой-то щелчок когда вы начнёте по другому себя проявлять. Вам какую-то меру надо выбрать. Что-то произойдёт только после этого.