А мужчины делают привороты на женщин?
?
372 ответа
Последний —
Перейти
Гость
То есть Вы были бы не против,если бы Ваш мужчина (парень,любимый) сделал бы на Вас приворот?Вам бы это "польстило" ("он так сильно меня хочет,что не удержался и сделал приворот"?Наивно,однако...))
А давайте предположим,что Ваш "любимый" сделал на Вас приворот и он подействовал.Вы к нему привязаны,"жить без него не можете" и т.д..
И как только Ваш мужчина убедился,что Вы всецело в его власти,скажет "вот теперь,с*ка вонючая,ты никуда от меня не денешься и будешь делать все,что я тебе прикажу"...и начнет пользоваться Вами как рабом.Вы будете личным рабом его семьи (мамы,папы ,брата,сестры и т. д.).Будете у них жить,спать на полу как собака,мыть, чистить,убираться,готовить для всей семейки уродцев.Вас будут унижать,бить,оскорблять и т.д..А Ваш "любимый" будет гулять,пить и кайфовать с друзьями и другими бабами.
Как Вам "такой" сценарий?
А давайте предположим,что Ваш "любимый" сделал на Вас приворот и он подействовал.Вы к нему привязаны,"жить без него не можете" и т.д..
И как только Ваш мужчина убедился,что Вы всецело в его власти,скажет "вот теперь,с*ка вонючая,ты никуда от меня не денешься и будешь делать все,что я тебе прикажу"...и начнет пользоваться Вами как рабом.Вы будете личным рабом его семьи (мамы,папы ,брата,сестры и т. д.).Будете у них жить,спать на полу как собака,мыть, чистить,убираться,готовить для всей семейки уродцев.Вас будут унижать,бить,оскорблять и т.д..А Ваш "любимый" будет гулять,пить и кайфовать с друзьями и другими бабами.
Как Вам "такой" сценарий?
Приворот может сниматься. Сам. Путем адской работы.
Есть ещё практики, которые приворот снимают.
И потом - если мужик скажет Ссука вонючая - то я бы даже при привороте от него бежала, ну да - держа крышу обеими руками.
Но это мои границы и мой принцип
Есть ещё практики, которые приворот снимают.
И потом - если мужик скажет Ссука вонючая - то я бы даже при привороте от него бежала, ну да - держа крышу обеими руками.
Но это мои границы и мой принцип
Гость
Да не секрет,у меня сначала пошло недомогание,похоже на аллергию,хотя этим не страдаю,потом я не могу выбросить его с головы,мы растались,его бросила я! А теперь жалею и страдаю...позвонила,извинилась....кошмар какой,начали встречаться,немогу им надышаться,он меня обижает,а я тупо молчу,знакомая говорит-ты чего терпиш такое унижение???? Я сама не пойму ничего,люблю его....вот тут я и поняла,что нечисто это всё! Пошла к гадалке,она говорит-если выпадет одна из названных карт- приворот есть....блин,все 3 выпало!!! Гадалка в шоке! Что пила,что ела,что-то находила??? Ничего такого не было! По фотке и моим часам приворожил,я их оставила ему,он мне их дарил. Это гадалка даёт номер ясновидящей,которая месяц меня чистила,чувство после чистки было как вроде меня сбила электричка,сложный приворот слелал м у д и л а!пока я чистилась,встречалась с ним,как было сказано,спросила за часы- с радостью отдал,фото моё в рамке стояло на пианино,попросила,подарил,от этих вещей пришлось избавиться,часы закопала на кладбище,а фото сожгла,и чувство,что вот как голова болит и после таблетки резко проходит....так всё и прошло у меня,месяц ада проходила,кошмары снились,тошнота,боль в каждом органе поочереди. Конец был- отворот от меня,шлёпки в реку выбросила и...пустота наступила,так всё бело-серое внутри,я восстановилась быстро спасибо той ясновидящей,она молодец,молитвами меня вычитывала,долгая молитва,на 8 листиков,самой ей плохо было,но,мы смогли! Может,подумаете,шарлатанка и т.п,нет! Нет! Денег не взяла ни копья! Я едой "платила". Не дай боже кому такое пережить!!!! Я его снова бросила,он немог понять какого х...на!сейчас конечно он уехал,где он и что с ним меня мало волнует!!! Вот так. Я уже писала свою историю на форуме парень какой-то ветку делал за привороты.
Молодцы! Респект Вам!)
Гость
Я обратилась за помощью к ведьме Алине сайт occultstore.org У меня была безответная любовь к мужчине, которого я знаю уже почти три года. Он не женат, но был полностью погружён в работу и карьеру, никакие личные отношения его не интересовали. Я пробовала привлечь его внимание и вообще безрезультатно.
После того как Алина провела для меня белый приворот, всё изменилось. Он начал проявлять ко мне интерес, ухаживать. Постепенно мы стали парой. Он сам признался, что влюбился и не ожидал этого. Так что если кому-то нужна помощь вот контакты Алины почта alinavorojba@yandex.ru, и у неё есть канал в Телеграме t.me/wizardessru, где она пишет о любовной магии и приворотах. Мне она помогла, и я за это очень благодарна.
После того как Алина провела для меня белый приворот, всё изменилось. Он начал проявлять ко мне интерес, ухаживать. Постепенно мы стали парой. Он сам признался, что влюбился и не ожидал этого. Так что если кому-то нужна помощь вот контакты Алины почта alinavorojba@yandex.ru, и у неё есть канал в Телеграме t.me/wizardessru, где она пишет о любовной магии и приворотах. Мне она помогла, и я за это очень благодарна.
Гость
Я сначала думала сделать любовный приворот сама. Но потом испугалась, что могу ошибиться и наделать беды. Решила, что лучше найти мастера, который возьмёт эту работу на себя.
Проблема была в том, что муж меня никогда по-настоящему не любил. Мы поженились из-за беременности, почти не зная друг друга. Он хороший человек, помогал, поддерживал, но жить со мной не хотел — чувств не было. Тогда я и начала искать того, кто сможет помочь.
Наткнулась на статьи Алины wizardess.ru, написала ей. Рассказала всё как есть. И, к счастью, она откликнулась. Было понятно, что без серьёзного вмешательства не обойтись, и я попросила сделать чёрный приворот по трём центрам. Дальше — только ждать и следовать её советам.
Со временем я стала замечать, что муж начал оттаивать. Взгляд изменился, появилось тепло. А потом он сам сказал, что не хочет развода, что у нас может быть настоящая семья. Для меня это было шоком — я никогда не слышала от него таких слов!
Сейчас всё хорошо. Он дома, заботится, уделяет внимание. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Оставляю её контакты, если кому-то пригодится почта alinavorojba @yandex.ru и канал в Telegram t.me/ wizardessru
Проблема была в том, что муж меня никогда по-настоящему не любил. Мы поженились из-за беременности, почти не зная друг друга. Он хороший человек, помогал, поддерживал, но жить со мной не хотел — чувств не было. Тогда я и начала искать того, кто сможет помочь.
Наткнулась на статьи Алины wizardess.ru, написала ей. Рассказала всё как есть. И, к счастью, она откликнулась. Было понятно, что без серьёзного вмешательства не обойтись, и я попросила сделать чёрный приворот по трём центрам. Дальше — только ждать и следовать её советам.
Со временем я стала замечать, что муж начал оттаивать. Взгляд изменился, появилось тепло. А потом он сам сказал, что не хочет развода, что у нас может быть настоящая семья. Для меня это было шоком — я никогда не слышала от него таких слов!
Сейчас всё хорошо. Он дома, заботится, уделяет внимание. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Оставляю её контакты, если кому-то пригодится почта alinavorojba @yandex.ru и канал в Telegram t.me/ wizardessru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я долго искала того, кто действительно сможет помочь. Обращалась к разным, но всё было не то. А Борис оказался именно тем человеком, который смог изменить мою жизнь. Хотя, если честно, он даже браться за меня не хотел — сказал, что ситуация почти безвыходная.
У нас с мужем всё рухнуло в один момент. Я осталась с маленьким ребёнком на руках, без мужа, без объяснений. Просто стал чужим человеком. Все вокруг говорили: «Отпусти, живи дальше». Но я не могла. У меня были причины бороться, и я решила идти до конца.
Нашла Бориса через форум. Вот его контакты: Telegram-канал t.me/magboris, сайт darkways.ru (Макс +79650465652 ) Он сделал Чёрное Венчание. Без лишних слов, без осуждения, без нравоучений — просто сделал и помог. И муж вернулся. Я до сих пор не верю, но это факт — он рядом, а шансов у меня почти не было.
Так что рекомендую Бориса от всей души. Тем, кто реально хочет вернуть семью и готов бороться — он поможет.
У нас с мужем всё рухнуло в один момент. Я осталась с маленьким ребёнком на руках, без мужа, без объяснений. Просто стал чужим человеком. Все вокруг говорили: «Отпусти, живи дальше». Но я не могла. У меня были причины бороться, и я решила идти до конца.
Нашла Бориса через форум. Вот его контакты: Telegram-канал t.me/magboris, сайт darkways.ru (Макс +79650465652 ) Он сделал Чёрное Венчание. Без лишних слов, без осуждения, без нравоучений — просто сделал и помог. И муж вернулся. Я до сих пор не верю, но это факт — он рядом, а шансов у меня почти не было.
Так что рекомендую Бориса от всей души. Тем, кто реально хочет вернуть семью и готов бороться — он поможет.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 085 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Эзотерика таро расклады6 ответов
- Посмотрю 1 вопрос на картах43 ответа
- Что скажете по фотке об этом человеке?8 ответов
- Расклад таро23 ответа
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов
- Телец и ВесыНет ответов
- Есть ли шанс?1 ответ
- Гороскоп - нужен мужик2 ответа
- Женщины тельцыНет ответов
- Когда закончится одиночество и нищета?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Посмотрю 1 вопрос на картах43 ответа
- Расклад таро23 ответа
- Когда закончится одиночество и нищета?10 ответов
- Что скажете по фотке об этом человеке?8 ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏6 ответов
- Гороскоп - нужен мужик2 ответа
- Есть ли шанс?1 ответ
- Женщины тельцыНет ответов
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом форуме можно встретить много тем о приворотах (ненавижу,если честно,эти темы).И в основном пишут девушки или женщины,интересуются как сделать приворот на мужчину.
Вопрос к мужчинам этого форума : а вы когда нибудь делали приворот на женщин (девушек) ?