Гость
Статьи
А мужчины делают …

А мужчины делают привороты на женщин?

Здравствуйте.
В этом форуме можно встретить много тем о приворотах (ненавижу,если честно,эти темы).И в основном пишут девушки или женщины,интересуются как сделать приворот на мужчину.
Вопрос к мужчинам этого форума : а вы когда нибудь делали приворот на женщин (девушек) ?
?
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
?
То есть Вы были бы не против,если бы Ваш мужчина (парень,любимый) сделал бы на Вас приворот?Вам бы это "польстило" ("он так сильно меня хочет,что не удержался и сделал приворот"?Наивно,однако...))
А давайте предположим,что Ваш "любимый" сделал на Вас приворот и он подействовал.Вы к нему привязаны,"жить без него не можете" и т.д..
И как только Ваш мужчина убедился,что Вы всецело в его власти,скажет "вот теперь,с*ка вонючая,ты никуда от меня не денешься и будешь делать все,что я тебе прикажу"...и начнет пользоваться Вами как рабом.Вы будете личным рабом его семьи (мамы,папы ,брата,сестры и т. д.).Будете у них жить,спать на полу как собака,мыть, чистить,убираться,готовить для всей семейки уродцев.Вас будут унижать,бить,оскорблять и т.д..А Ваш "любимый" будет гулять,пить и кайфовать с друзьями и другими бабами.
Как Вам "такой" сценарий?
Приворот может сниматься. Сам. Путем адской работы.
Есть ещё практики, которые приворот снимают.

И потом - если мужик скажет Ссука вонючая - то я бы даже при привороте от него бежала, ну да - держа крышу обеими руками.
Но это мои границы и мой принцип
Гость
Гость
Да не секрет,у меня сначала пошло недомогание,похоже на аллергию,хотя этим не страдаю,потом я не могу выбросить его с головы,мы растались,его бросила я! А теперь жалею и страдаю...позвонила,извинилась....кошмар какой,начали встречаться,немогу им надышаться,он меня обижает,а я тупо молчу,знакомая говорит-ты чего терпиш такое унижение???? Я сама не пойму ничего,люблю его....вот тут я и поняла,что нечисто это всё! Пошла к гадалке,она говорит-если выпадет одна из названных карт- приворот есть....блин,все 3 выпало!!! Гадалка в шоке! Что пила,что ела,что-то находила??? Ничего такого не было! По фотке и моим часам приворожил,я их оставила ему,он мне их дарил. Это гадалка даёт номер ясновидящей,которая месяц меня чистила,чувство после чистки было как вроде меня сбила электричка,сложный приворот слелал м у д и л а!пока я чистилась,встречалась с ним,как было сказано,спросила за часы- с радостью отдал,фото моё в рамке стояло на пианино,попросила,подарил,от этих вещей пришлось избавиться,часы закопала на кладбище,а фото сожгла,и чувство,что вот как голова болит и после таблетки резко проходит....так всё и прошло у меня,месяц ада проходила,кошмары снились,тошнота,боль в каждом органе поочереди. Конец был- отворот от меня,шлёпки в реку выбросила и...пустота наступила,так всё бело-серое внутри,я восстановилась быстро спасибо той ясновидящей,она молодец,молитвами меня вычитывала,долгая молитва,на 8 листиков,самой ей плохо было,но,мы смогли! Может,подумаете,шарлатанка и т.п,нет! Нет! Денег не взяла ни копья! Я едой "платила". Не дай боже кому такое пережить!!!! Я его снова бросила,он немог понять какого х...на!сейчас конечно он уехал,где он и что с ним меня мало волнует!!! Вот так. Я уже писала свою историю на форуме парень какой-то ветку делал за привороты.
Молодцы! Респект Вам!)
Гость
Я обратилась за помощью к ведьме Алине сайт occultstore.org У меня была безответная любовь к мужчине, которого я знаю уже почти три года. Он не женат, но был полностью погружён в работу и карьеру, никакие личные отношения его не интересовали. Я пробовала привлечь его внимание и вообще безрезультатно.
После того как Алина провела для меня белый приворот, всё изменилось. Он начал проявлять ко мне интерес, ухаживать. Постепенно мы стали парой. Он сам признался, что влюбился и не ожидал этого. Так что если кому-то нужна помощь вот контакты Алины почта alinavorojba@yandex.ru, и у неё есть канал в Телеграме t.me/wizardessru, где она пишет о любовной магии и приворотах. Мне она помогла, и я за это очень благодарна.
Гость
Я сначала думала сделать любовный приворот сама. Но потом испугалась, что могу ошибиться и наделать беды. Решила, что лучше найти мастера, который возьмёт эту работу на себя.
Проблема была в том, что муж меня никогда по-настоящему не любил. Мы поженились из-за беременности, почти не зная друг друга. Он хороший человек, помогал, поддерживал, но жить со мной не хотел — чувств не было. Тогда я и начала искать того, кто сможет помочь.
Наткнулась на статьи Алины wizardess.ru, написала ей. Рассказала всё как есть. И, к счастью, она откликнулась. Было понятно, что без серьёзного вмешательства не обойтись, и я попросила сделать чёрный приворот по трём центрам. Дальше — только ждать и следовать её советам.
Со временем я стала замечать, что муж начал оттаивать. Взгляд изменился, появилось тепло. А потом он сам сказал, что не хочет развода, что у нас может быть настоящая семья. Для меня это было шоком — я никогда не слышала от него таких слов!
Сейчас всё хорошо. Он дома, заботится, уделяет внимание. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Оставляю её контакты, если кому-то пригодится почта alinavorojba @yandex.ru и канал в Telegram t.me/ wizardessru
Гость
Я долго искала того, кто действительно сможет помочь. Обращалась к разным, но всё было не то. А Борис оказался именно тем человеком, который смог изменить мою жизнь. Хотя, если честно, он даже браться за меня не хотел — сказал, что ситуация почти безвыходная.
У нас с мужем всё рухнуло в один момент. Я осталась с маленьким ребёнком на руках, без мужа, без объяснений. Просто стал чужим человеком. Все вокруг говорили: «Отпусти, живи дальше». Но я не могла. У меня были причины бороться, и я решила идти до конца.
Нашла Бориса через форум. Вот его контакты: Telegram-канал t.me/magboris, сайт darkways.ru (Макс +79650465652 ) Он сделал Чёрное Венчание. Без лишних слов, без осуждения, без нравоучений — просто сделал и помог. И муж вернулся. Я до сих пор не верю, но это факт — он рядом, а шансов у меня почти не было.
Так что рекомендую Бориса от всей души. Тем, кто реально хочет вернуть семью и готов бороться — он поможет.
Гость
Я сначала думала сделать любовный приворот сама. Но потом испугалась, что могу ошибиться и наделать беды. Решила, что лучше найти мастера, который возьмёт эту работу на себя.
Проблема была в том, что муж меня никогда по-настоящему не любил. Мы поженились из-за беременности, почти не зная друг друга. Он хороший человек, помогал, поддерживал, но жить со мной не хотел — чувств не было. Тогда я и начала искать того, кто сможет помочь.
Наткнулась на статьи Алины wizardess.ru, написала ей. Рассказала всё как есть. И, к счастью, она откликнулась. Было понятно, что без серьёзного вмешательства не обойтись, и я попросила сделать чёрный приворот по трём центрам. Дальше — только ждать и следовать её советам.
Со временем я стала замечать, что муж начал оттаивать. Взгляд изменился, появилось тепло. А потом он сам сказал, что не хочет развода, что у нас может быть настоящая семья. Для меня это было шоком — я никогда не слышала от него таких слов!
Сейчас всё хорошо. Он дома, заботится, уделяет внимание. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Оставляю её контакты, если кому-то пригодится почта alinavorojba@yandex.ru и канал в Telegram t.me /wizardessru
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
Я долго искала того, кто действительно сможет помочь. Обращалась к разным, но всё было не то. А Борис оказался именно тем человеком, который смог изменить мою жизнь. Хотя, если честно, он даже браться за меня не хотел — сказал, что ситуация почти безвыходная.
У нас с мужем всё рухнуло в один момент. Я осталась с маленьким ребёнком на руках, без мужа, без объяснений. Просто стал чужим человеком. Все вокруг говорили: «Отпусти, живи дальше». Но я не могла. У меня были причины бороться, и я решила идти до конца.
Нашла Бориса через форум. Вот его контакты: Telegram-канал t.me/magboris, сайт darkways.ru (Макс +79650465652 ) Он сделал Чёрное Венчание. Без лишних слов, без осуждения, без нравоучений — просто сделал и помог. И муж вернулся. Я до сих пор не верю, но это факт — он рядом, а шансов у меня почти не было.
Так что рекомендую Бориса от всей души. Тем, кто реально хочет вернуть семью и готов бороться — он поможет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всем привет. Хочу сказать спасибо Надежде с сайта lovemagik.ru, телеграм t.me/ lovevedma. Она мне реально помогла.
От меня ушла девушка. Я её добивался долго, она влюбилась, всё было круто. Но я уехал в другой город на пару месяцев, и за это время её чувства остыли. Подруги ещё настроили, что я не пара. Она очень поддаётся чужому влиянию.
Я хотел, чтобы магия вернула те чувства, которые у неё были ко мне до моего отъезда. Надежда посоветовала не лезть в жёсткие ритуалы (я сам был готов на всё, на эмоциях), а сделать белый приворот, то есть мягко, чтобы разбудить то, что было. А дальше я уже сам. И получилось. Мы вместе уже полгода, всё хорошо. Спасибо ей. Оставлю ее почту nadsmag@yandex.ru.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0