Бывший парень умеет гадать на таро. И знает о моих чувствах к нему, с ним я ничего не хочу. Хочу, чтобы он не знал, что я ещё люблю его. Он знает об этом, и это решит ему самолюбие, он так и пишет мне, что он все равно знает, что я люблю его и это ему тешиь самолюбие, и что даже если я его блокирую, он все равно знает, что я на самом деле переживпю и хочу быть с ним. Но дело в том,что в отношения с этим уродом я вступать больше не хочу. И не хочу, чтобы он знал о моих чувствах, но разлюбить его по щелчку пальцев я не могу, только разумом стараюсь подавить, но он это считывает. Что делать в такой ситуации? Как от него скрыть?
По таро невозможно узнать, любит или нет.Он берёт вас на понт,не ведитесь!Не общайтесь и избегайте его.Тоьько так вы избавитесь от него навсегда и придёт в вашу жизнь достойный человек а не мурло которому нужно тещить своё самолюбие.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.