Гость
Статьи
Гадание. Таро. Помощь

Гадание. Таро. Помощь

Начинаю гадать на картах таро. Бесплатно. Планирую развивать навыки в этой сфере и помогать людям. Предлагаю свою помощь. Буду рада рассмотреть вопросы отношений, личной жизни, карьеры, бизнеса, финансов, личности, выбора, анализа ситуации и перспектив развития.

Для вас требуется четко описанная ситуация и вопрос который вас интересует. Карты Таро не ответят Вам на вопрос «А что ждет меня в будущем?», они не ответят на вопрос «Почему?», «Найду ли я работу?» или «Когда я разбогатею?», «По судьбе ли он мне?» и тому подобное.

Это все неоднозначные и общие вопросы. На которые вы так же получите неоднозначные и общие ответы. Чем конкретнее будет задан вопрос, тем более точно Вы получите ответ.

Примеры правильно заданных вопросов:
"Насколько мы хорошо подходим друг для друга в этих отношениях? Анна 19.02.1991 и Евгений 29.09.1990."
"Как будут развиваться дела на работе в дальнейшие 3 месяца? Евгения 10.12.1984."
"Что я могу сделать, чтобы приблизиться к своей задуманной цели? Ольга 01.03.1996."
"Что мне стоит предпринять, чтобы пройти этот сложный жизненный период? Екатерина 18.07.1980."
"Буду ли я счастлива с ним вместе в данных отношениях? Каков для нас итог этих отношений? Татьяна 09.09.1989 и Сергей 10.05.1982."

Вопросы можно задавать ниже в обсуждении. Буду отвечать по мере возможности.
Хотите видеть больше постов от автора?
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
kswvz
Да, своего молодого человека вы встретите до конца года однозначно. Этот бурный роман, перерастет в серьезные отношения. Этот мужчина вероятно старше вас и он материально обеспечен.
А пока что вам стоит все обдумать и отдохнуть, вам это нужно.
Так что все будет хорошо, не тревожьтесь!
Спасибо. Можно уточнить это не будет возврат к старым отношениям с Евгением? просто он тоже меня старше на 9 лет.
Гость
Гость
Благодарю вас ❤️ Почту сохранила, чтоб не потерять Вас 🌹
А не могли бы посмотреть когда состоится и встреча тет-а-тет что она принесёт и чем закончится ?Обратную связь предоставлю )
Гость
Здравствуйте, как будут складываться отношения до конца года, какие чувства испытывает ко мне? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
Гость
РЕКОМЕНДУЮ! Нe думала,чтo смогy вернуть мужа,нo мнe помоглa вернуть eго пo фотo Айя, послe ee обрядa онa самa вышлa нa связь(не обманулa как остальныe гадалки)предоставилa видеo- отчёт о проделанной работe и далa рекомендации. Погадалa,провелa диагностикy, удалённo пo фотo, не задаёт вопросов, всe самa рассказывает,всe сказалa в точку, отпали всe вопросы. Чтo предсказалa,сбывается. WhatsApp/Viber 79259003319 Всем удачи
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
kswvz
Да, своего молодого человека вы встретите до конца года однозначно. Этот бурный роман, перерастет в серьезные отношения. Этот мужчина вероятно старше вас и он материально обеспечен.
А пока что вам стоит все обдумать и отдохнуть, вам это нужно.
Так что все будет хорошо, не тревожьтесь!
ОС: в ноябре начала встречаться с МЧ на 5 лет старше себя, через 3 мес захотела расстаться. МЧ оказался очень экономным, нудным, и склонным к алкоголизму. Бурного романа не было, скорее как подружка он был поначалу. С тех пор одна. Спасибо
Игра «Кроссворд»
Перейти