106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, своего молодого человека вы встретите до конца года однозначно. Этот бурный роман, перерастет в серьезные отношения. Этот мужчина вероятно старше вас и он материально обеспечен.
А пока что вам стоит все обдумать и отдохнуть, вам это нужно.
Так что все будет хорошо, не тревожьтесь!
Спасибо. Можно уточнить это не будет возврат к старым отношениям с Евгением? просто он тоже меня старше на 9 лет.
Гость
Здравствуйте, как будут складываться отношения до конца года, какие чувства испытывает ко мне? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
Гость
РЕКОМЕНДУЮ! Нe думала,чтo смогy вернуть мужа,нo мнe помоглa вернуть eго пo фотo Айя, послe ee обрядa онa самa вышлa нa связь(не обманулa как остальныe гадалки)предоставилa видеo- отчёт о проделанной работe и далa рекомендации. Погадалa,провелa диагностикy, удалённo пo фотo, не задаёт вопросов, всe самa рассказывает,всe сказалa в точку, отпали всe вопросы. Чтo предсказалa,сбывается. WhatsApp/Viber 79259003319 Всем удачи
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, своего молодого человека вы встретите до конца года однозначно. Этот бурный роман, перерастет в серьезные отношения. Этот мужчина вероятно старше вас и он материально обеспечен.
ОС: в ноябре начала встречаться с МЧ на 5 лет старше себя, через 3 мес захотела расстаться. МЧ оказался очень экономным, нудным, и склонным к алкоголизму. Бурного романа не было, скорее как подружка он был поначалу. С тех пор одна. Спасибо
Форум: Гороскоп
Всего: 34 893 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю38 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Для вас требуется четко описанная ситуация и вопрос который вас интересует. Карты Таро не ответят Вам на вопрос «А что ждет меня в будущем?», они не ответят на вопрос «Почему?», «Найду ли я работу?» или «Когда я разбогатею?», «По судьбе ли он мне?» и тому подобное.
Это все неоднозначные и общие вопросы. На которые вы так же получите неоднозначные и общие ответы. Чем конкретнее будет задан вопрос, тем более точно Вы получите ответ.
Примеры правильно заданных вопросов:
"Насколько мы хорошо подходим друг для друга в этих отношениях? Анна 19.02.1991 и Евгений 29.09.1990."
"Как будут развиваться дела на работе в дальнейшие 3 месяца? Евгения 10.12.1984."
"Что я могу сделать, чтобы приблизиться к своей задуманной цели? Ольга 01.03.1996."
"Что мне стоит предпринять, чтобы пройти этот сложный жизненный период? Екатерина 18.07.1980."
"Буду ли я счастлива с ним вместе в данных отношениях? Каков для нас итог этих отношений? Татьяна 09.09.1989 и Сергей 10.05.1982."
Вопросы можно задавать ниже в обсуждении. Буду отвечать по мере возможности.