Гадаю на картах таро. Бесплатно. Планирую развивать навыки в этой сфере и помогать людям. Предлагаю свою помощь. Буду рада рассмотреть вопросы отношений, личной жизни, карьеры, бизнеса, финансов, личности, выбора, анализа ситуации и перспектив развития.
Для вас требуется четко описанная ситуация и вопрос который вас интересует. Карты Таро не ответят Вам на вопрос «А что ждет меня в будущем?», они не ответят на вопрос «Почему?», «Найду ли я работу?» или «Когда я разбогатею?», «По судьбе ли он мне?» и тому подобное.
Это все неоднозначные и общие вопросы. На которые вы так же получите неоднозначные и общие ответы. Чем конкретнее будет задан вопрос, тем более точно Вы получите ответ.
Примеры правильно заданных вопросов:
"Насколько мы хорошо подходим друг для друга в этих отношениях? Анна 19.02.1991 и Евгений 29.09.1990."
"Как будут развиваться дела на работе в дальнейшие 3 месяца? Евгения 10.12.1984."
"Что я могу сделать, чтобы приблизиться к своей задуманной цели? Ольга 01.03.1996."
"Что мне стоит предпринять, чтобы пройти этот сложный жизненный период? Екатерина 18.07.1980."
"Буду ли я счастлива с ним вместе в данных отношениях? Каков для нас итог этих отношений? Татьяна 09.09.1989 и Сергей 10.05.1982."
Вопросы можно задавать ниже в обсуждении. Буду отвечать по мере возможности. #таро
Здравствуйте! Можно посмотреть вопрос - как будут складыватьчя отношения с Денисом 18 сент 79 в ближ. 3 месяца? Отношения не любовные. Анастасия 17 фев 86
Отношения с начальством заходят в тупик. Я не понимаю его, он меня. Работу делаю исправно, и все равно не вяжется диалог. Чего же всё-таки хочет от меня человек? Он Александр 28.03.64. Я Елена 07.10.88.
Здравствуйте! Его чувства ко мне, есть ли у нас совместное будущее, он Радиф 04.02.1968г. я Елена 02.04.1977г. Спасибо.
Здравствуйте , будет ли попытка примирения от Сергея 070487 к Анне 010189 в ближайшие 2 месяца? Спасибо
Юлия 270898 Валентин 280298 как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца?
Добрый вечер. Анастасия 14.03.1992, поменяю ли место жительства в ближайшие 6 месяцев? Будет это вынужденно или спланировано? Спасибо
Здравствуйте! Что скрыто от моих глаз в сфере личной жизни? Что я не знаю, или на что обратить внимание? Ирина 20,05,75.спасибо
Как будут развиваться дела на текущей работе в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Добрый вечер! Марина 090584, в разводе. Встречу ли еще мужчину для жизни?
Здравствуйте , успею ли я оформить бумаги на дом к отопительному сезону(месяц-два)? Ирина 14.01.1989. Спасибо)
Есть ли симпатия у Георгия 30.11.1987 33 к Дарье 28.06.1996 25?
Как будут развиваться события в танцах? Будет успех или разочарования и уход в ближайшие месяца два? Анна 29.08.1995
Есть ли у меня проблемы со здоровьем Александра 24.07.1975
Здравствуйте, а личную жизнь на ближайшие месяцы можете посмотреть? Александра 261193
Здравствуйте. Продолжится ли общение, или больше не будем общаться?
Елена (140887), Такатика (310570)
Здравствуйте, встречу ли я в ближайшие 3 месяца мужчину для серьёзных отношений? Алина 16.08.1995 благодарю ☺️
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Или хотя бы какое нибудь новое знакомство? Юлия. 80181
Здравствуйте. Ольга 36 лет, Андрей 33 года. Продолжатся ли наши отношения? Какие у него планы по отношению ко мне?
Добрый день!Я Светлана 03.10 он Дмитрий 12.05.
Что Дмитрий испытывает к Светлане какие чувства?Что Дмитрий за человек?Какие у Дмитрия намеренья касаемо Светланы ?Итог отношений если им быть ?
К посту 19) 🌹когда состоится встреча тет-а-тет,чем она закончится для Дмитрия и Светланы
Здравствуйте, родится ли у нас второй ребенок в 2022 году? Ольга 11.06.93 и Алексей 25.04.90
какие отношения чувства, отношения между паша 130889 и наталья 08061982 на полгода - будут ли встречаться и какие отношения?
Все задали не те вопросы ?
Здравствуйте! Можно посмотреть вопрос - как будут складыватьчя отношения с Денисом 18 сент 79 в ближ. 3 месяца? Отношения не любовные. Анастасия 17 фев 86
Отношения будут спокойными и счастливыми. Возможно он немного отдалится от вас, и будет уделять больше времени работе, увлечениям и друзьям.
Отношения с начальством заходят в тупик. Я не понимаю его, он меня. Работу делаю исправно, и все равно не вяжется диалог. Чего же всё-таки хочет от меня человек? Он Александр 28.03.64. Я Елена 07.10.88.
Просто не сошлись характерами, никаких скрытых намерений не вижу)
Здравствуйте! Его чувства ко мне, есть ли у нас совместное будущее, он Радиф 04.02.1968г. я Елена 02.04.1977г. Спасибо.
Карты не говорят о любви мужчины, но указывают на огромное сексуальное влечение, вожделение, страсть, одержимость. Никаких светлых и возвышенных чувств. Вероятно, вы думаете что это ваша судьба. Но скорее всего это кармические отношения. Позже, у вас произойдет возобновление отношений с бывшим партнёром или с человеком, знакомым с детства, либо построение крепкого союза на базе прочного фундамента, заложенного в прошлом.
Здравствуйте , будет ли попытка примирения от Сергея 070487 к Анне 010189 в ближайшие 2 месяца? Спасибо
Вероятность крайне мала. По крайней мере в загаданный срок.
Юлия 270898 Валентин 280298 как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца?
Если вы не состоите в браке, то карты обладают неблагоприятной трактовкой. Недостаток глубоких чувств, холодность по отношению друг к другу приведёт к расставанию. Чтобы избежать этого, поговорите с партнёром, попытайтесь расставить все точки над «i».
Если вы не состоите в браке, то карты обладают неблагоприятной трактовкой. Недостаток глубоких чувств, холодность по отношению друг к другу приведёт к расставанию. Чтобы избежать этого, поговорите с партнёром, попытайтесь расставить все точки над «i».
Мы даже не встречаемся
Добрый вечер. Анастасия 14.03.1992, поменяю ли место жительства в ближайшие 6 месяцев? Будет это вынужденно или спланировано? Спасибо
Поменяете, скорее всего вынужденно.
Мы даже не встречаемся
Ну так надо же об этом сразу говорить...
Ну так надо же об этом сразу говорить...
Расклад сразу поменяется?
Расклад сразу поменяется?
Вам выше максимально понятно в теме все написано, в каком статусе отношения желательно всегда говорить если вы хотите максимально развёрнутый ответ.
Просто не сошлись характерами, никаких скрытых намерений не вижу)
Спасибо! Странно, потому что иногда ощущаю негатив)
Доброй ночи. Карты могут ответить на вопрос, проявится ли как то бывший мужчина в ретроградный период?
Здравствуйте, вопрос связан со здоровьем , скажите пожалуйста,что ждать ближайшие 2 месяца?
Татьяна 28.02.1974
Больше ответов не будет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Интересует сфера любви до конца года? Екатерина, овен.