В общем мне всегда была интересна тема эзотерики и всего потустороннего, я естественно ничем этим не занимаюсь, но люблю читать астрологию, смотреть всякие программы типа гадалки по тв 3 ахаха (знаю что это всё чушь , но просто интересно), подписана в инстаграмм на таролога и тд. Ходила много раз по всяким бабкам, гадалкам , ясновидищим и тд..Не знаю почему, но прям вот тянет туда, тупо ради интереса, практически все говорят всякую дичь, только пару было кеоторые сказали правду. Может есть у вас знакомые в москве, кто не шарлотан, а действительно хорошая гадалка или ясновидящая?
Я собиралась замуж. Все было прекрасно: красивый, заботливый жених, подготовка к свадьбе. Но что-то внутри меня грызло. Какая-то интуитивная тревога. Я решила сделать расклад у Марии на наши отношения, чтобы успокоить себя. Лучше бы я этого не делала... или, наоборот, слава богу, что сделала! Мария разложила карты. Мария очень осторожно спросила, знаю ли я о другой женщине в его жизни. Я начала все отрицать, говорить, что это невозможно. Но она спокойно описала ее, не как мимолетную интрижку, а как давнюю эмоциональную привязанность. Я была в шоке. Вечером я решилась на прямой разговор. И он во всем признался. Оказалось, у него были долгие отношения на стороне, которые он не мог закончить. Свадьба отменилась. Боль была адская. Но это лучше, чем узнать об этом после нескольких лет брака и с детьми. Мария буквально спасла меня от жизни во лжи. Спасибо за горькую, но нужную правду. Ее WhatsApp +79697777227.
Гость
[1328149481]
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловне по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап/телеграм
Гость
[73183433]
Так много сейчас отзывов о разных гадалках и магах, но когда мне действительно понадобилась помощь, оказалось, что найти специалиста с реальными способностями очень сложно. Могу рассказать как было у меня. Начались большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер Инессы я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вотсап, мне сказали,что дозвониться ей сложно,потому что она часто бывает занята. Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе! Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает! Её контакты: +79895262593 Ватсап.
Рита
[1280941001]
Я пришла к Кристине с разбитым сердцем и нулевым планом на жизнь. Она разложила карты таро, увидела узел недосказанности между мной и бывшим и предложила простой ритуал на прояснение. Через неделю мы спокойно поговорили и расставили всё по местам без драм и слёз. Особенно понравилось, как четко она объясняет символы. Для связи у неё есть WhatsApp: +79152785999
Гость
[3746644980]
Мне помогла только Ольга +7 952 952 27 61 принимает лично и по фото на расстоянии
Гость
[811285323]
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
[3219183202]
Очень долго сомневалась, писать ли вообще, но сама когда-то нашла еë здесь, поэтому оставлю. Вообще я не из тех, кто обычно обращается к таким специалистам, но был очень сложный период в отношениях. Появилось чувство, что есть кто-то третий, и поведение мужчины сильно изменилось. Обратилась к ней, она сделала диагностику и подтвердила мои ощущения, хотя я напрямую не говорила. После этого решилась на работу. В итоге постепенно всё начало меняться - мужчина стал возвращаться в отношения, больше внимания, меньше агрессии. Для меня это было очень ощутимо. поэтому очень благодарна Инессе. Её контакты: +79895262593 Ватсап.
сильная
[1072727643]
Гость
.
Добрый вечер пишу мужской отзыв.мне 54 года , зовут меня Алексей. Никогда ранее не думал , что буду обращаться к гадалкам. Жизнь меня заставила в прямом смысле , я слег у меня диагностировали рак , от меня ушла жена и я упал духовно и физически , было интересно заглянуть в будущее что меня ожидает. Череда проблем и черная полоса действительно ли прошла или мне еще что то ожидать. Да я зашел на сайт и увидел номер рандомно позвонил Марии. Мы созвонились по видеосвязи мне было принципиально чтобы я видел данного человека и знал кому я отправлю деньги за работу , Мария не была против. Я удивился когда она сказала мне что мне сложно было думать голова тяжелая описала все мои симптомы после рака. Сказала всех моих близких по именно , я бывший сотрудник МВД обмануть меня и удивить было сложно я внимательно слушал ее не мог даже перебить , от удивления ком в горле встал скажу так У Марии действительно дар от Бога , если вы сейчас в затрудни ее знаете что делать позвоните 89228977789 она ведует и передает информацию с выше. Меня в жизни сложно удивить , но тут я просто не знал как мне переспать с такой информацией и таким удивительным знакомством с Марией. Огромная ей благодарность!Прошло 5 месяцев. И все что она сказала действительно начало происходит в моей жизни , я переехал в другой город к югу по своему состоянию здоровья , начал заниматься спортом , нашел работу и поменял мировоззрение. Самое что интересное она не навязывает услуги не чувствуется здесь развод на деньги. Она работает по совести!Советую к обращению. !Желаю каждому не болеть берегите себя !
Гость
[2678902041]
Очень долго сомневалась, писать ли вообще, но сама когда-то нашла еë здесь, поэтому оставлю. Вообще я не из тех, кто обычно обращается к таким специалистам, но был очень сложный период в отношениях. Появилось чувство, что есть кто-то третий, и поведение мужчины сильно изменилось. Обратилась к ней, она сделала диагностику и подтвердила мои ощущения, хотя я напрямую не говорила. После этого решилась на работу. В итоге постепенно всё начало меняться - мужчина стал возвращаться в отношения, больше внимания, меньше агрессии. Для меня это было очень ощутимо. поэтому очень благодарна Инессе. Её контакты: +79895262593 Ватсап.
Гость
[1775147735]
Много писать не буду , скажу так . Мне помогла Белла , человек с большим даром . Много лет работает в помощи людям , с разными проблемами . Почему пишу о ней ? Очень ей благодарна за проделанную работу , помощь мне . Помогала она мне , в личных отношениях с моим мужчиной . Который ушел от меня , без причины . Заблокировал меня во всех соц сетях . Не выходил на связь вообще ничего не объяснив . В шоке загнанная в тупик я , в недопонимании что случилось . Стала обращаться к людям у которых есть дар , и опыт в магии . Скажу так обращалась ко многим , но помогла мне Белла . Вернула мне отношение с ним ! Он вернулся с извинениями , что сам не понимал что делал . Жить без меня не может , и не хочет терять . Она моя спасительница , поэтому ее и советую всем , сама прошла не легкий период в жизни ! +380 634300493 телеграмм Белла работает с магией оказывает помощь
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!