Гость
Статьи
ясновидищие в Москве

ясновидищие в Москве

В общем мне всегда была интересна тема эзотерики и всего потустороннего, я естественно ничем этим не занимаюсь, но люблю читать астрологию, смотреть всякие программы типа гадалки по тв 3 ахаха (знаю что это всё чушь , но просто интересно), подписана в инстаграмм на таролога и тд. Ходила много раз по всяким бабкам, гадалкам , ясновидищим и тд..Не знаю почему, но прям вот тянет туда, тупо ради интереса, практически все говорят всякую дичь, только пару было кеоторые сказали правду. Может есть у вас знакомые в москве, кто не шарлотан, а действительно хорошая гадалка или ясновидящая?
Автор
2 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Слушайте, я до сих пор сама в шоке. Полгода назад сходила к женщине . Сказала тогда, что я уволюсь в апреле, встречу мужчину с ребёнком и перееду в другой район. Я сидела и думала: ну бред же. А в итоге: уволилась 5 апреля, познакомилась с вдовцом с дочкой, а в августе съехались — и да, в новый район. Даже мелочи совпали, которые она назвала про цвет машины и имя дочки. Не знаю, как это работает, но факт. Вернулась к ней уже с тортом. Позвоните ей +7-964-557-83-62
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
\
Оксана
/
Вероника
Я обращалась к Кристине несколько раз по разным вопросам: и по работе, когда открывала свое дело, и по личным отношениям. И каждый раз я поражалась глубине ее видения. Будь то расклад на картах Таро или узоры кофейной гущи, она видит не просто набор символов, а целостную картину, взаимосвязь событий и людей. Она не дает готовых ответов, но всегда подсвечивает путь, дает несколько вариантов и предупреждает о возможных последствиях. Она очень чуткий психолог. Кристина помогла мне принять несколько ключевых решений в жизни, которые оказались абсолютно верными. Я безмерно ей доверяю и рекомендую всем, кто ищет ясности и поддержки. Связаться с этим удивительным человеком можно по телефону или WhatsApp: +79152785999. Не сомневайтесь, она вам поможет.
Гость
Здравствуйте, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней.
Оставляю её контакты: +79895262593 WhatsApp.
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
Я обращалась к одной женщине , зовут её Серафима . Нашла ее на одном , форуме . Советовала девушка , с похожей ситуацией как у меня. Меня бросил муж , после долгих лет совместной жизни . Ушел к другой женщине . Я осталась без ничего , очень было обидно , да и любила я его . Он был хорошим человеком , мужем , пока не встретил эту женщину . Я решила его вернуть , не отдавать ей свое . Серафима погадала мне , и мы решили его возвращать . Работала она , мне периодически показывала , по фото и видео процес работы . Что мне очень было интересно , постоянно со мной на связи . Давала разные советы , и в том числе, когда он вернулся ко мне . Она была моя поддержка, и опора , и днём и ночью, когда мне было тяжело . Доверять я могла только ей . Пока она, не сделала всю работу . Он вернулся , и мы начали строить нашу семью , заново . +79340714363 ватсап телеграмм можно позвонить на прямую на телефон . Пишу этот отзыв , по тому что благодарна ей !
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Всем доброго дня! В наше время очень много рекламы и фейковых отзывов, пишу потому что сама прошла через некоторых псевдогадалок. Найти реального специалиста действительно очень сложно, мне повезло не сразу,но я рада что не опустила руки и все-таки обратилась к ней. У меня на самом деле случилась на то время банальная ситуация -любовный треугольник. Правда отдавала эта ситуация каким-то колдовством, больно уж все как-то резко произошло. Не буду рассказывать всю историю, очень лично это все, но я была в таком состоянии, что просто нуждалась в магическом специалисте. Пишите номер ватсап/телеграм 8 930 150 68 77. Сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она реально большой специалист,она все мне обьяснила, рассказала и сделала так что мой любимый и единственный только мой. Всем любви!!!!!
Гость
Кира
Девочки, пишу вам прямо из сердца! Я три года любила человека, который не мог определиться я или она. Три года этих качелей, слёз, надежд и снова падений. Кристина это просто спасение! Мы с ней сидели больше двух часов, она раскладывала таро снова и снова, с разных сторон смотрела на ситуацию. И знаете что она сказала? Что этот мужчина никогда не выберет это черта его характера, не моя вина. И что рядом уже есть человек, который смотрит на меня иначе. Я не верила! Но через месяц коллега с работы пригласил на кофе. Сейчас мы вместе уже семь месяцев и я СЧАСТЛИВА по-настоящему впервые за долгое время! Кристина, ты перевернула мою жизнь! Пишите ей в WhatsApp +79152785999 она не осудит, выслушает всё, даже самое стыдное и запутанное. Она не просто гадает она помогает увидеть себя со стороны. Побольше бы таких людей на свете!
Гость
здравствуйте обращалась к сильному магу она со мной была до окончание результата очень осталась довольна рекомендую не пожалела не разу 89620759792
Ольга
Здравствуйте. Хочу написать искренний отзыв о Сандре, она помогла мне в очень личной ситуации. После расставания с мужем я была в глубокой депрессии, не понимала, как жить дальше. Подруга дала номер +79180687766 и сказала просто попробуй. Я записалась на очный приём, гадание на картах таро. Сандра встретила меня очень тепло, без пафоса и напускной таинственности просто живой, внимательный человек. Показала карты и объяснила, что впереди у меня и это было не страшно, а обнадёживающе. Назвала человека, который появится в моей жизни описала внешность и характер. Этот человек появился. Я узнала его сразу. Сейчас мы вместе уже больше года. Сандра вернула мне веру в себя и в будущее. WhatsApp: +79180687766
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Катерина
Святослав, его тут очень много людей рекомендуют, тоже с этого форума обращалась, дублирую номер его +79287524772 у него и вацап и макс есть, обратилась за консультацией и одним вопросом (не буду рассказывать), решил, коммуникабельный, отзывчивый очень.
Л
Когда в один месяц теряешь работу и узнаёшь что муж подал на развод это называется не чёрная полоса, это называется обвал. Я не спала, не ела нормально, ходила как тень. Кристину нашла случайно увидела номер +79152785999 в группе в интернете, написала в три часа ночи. Она ответила утром и очень мягко. На сеансе работала с картами тародолго, внимательно, несколько раз перекладывала. Не торопилась. Сказала вы потеряли сразу многое, но всё что ушло, ушло не случайно. Это освобождение, хотя сейчас так не ощущается. Новая работа придёт неожиданно, через знакомство. И добавила одиночество которого вы боитесь станет вашей силой, не слабостью. Через месяц старая знакомая позвонила и предложила место в своей компании. Я согласилась. Работа оказалась лучше прежней интереснее, ближе к дому, больше зарплата. Одиночество приняла. И правда стала сильнее. WhatsApp Кристины: +79152785999. Она не просто гадает она возвращает веру в себя.
Гость
9779344804 Надежда. Она говорит как есть.
Гость
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 989 526 25 93 , можно обратиться в телеграм или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Лидия
Мария помогла мне с выбором вуза для дочери. На Таро показала, что один вариант будет неудачным. Мы выбрали другой. Сейчас дочь учится и очень довольна. Номер +79697777227.
Гость
Спасибо Роману который не помню на каком форуме оставил контакты Екатерины . Это ворожея которых больше нет . Ватсап 89588414057
Гость
За 4 года поиска помощи я нашла ту самую , спасибо людям которые оставляют отзывы . Катя ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Советую Милу , мне из всех только она помогла .
Думаю и вам поможет точно номер 89602080425
Гость
Всем здравствуйте . Оставляю свой отзыв о самой самой самой сильной женщине . Катенька спасибо вам огромное, вы спасли меня, вытащили просто меня . Спасибо огромнейшее вот ее ватсап и телеграмм 89588414057
Гость
Ищущие помощь как и я идете к Кате она нереальная волшебница , вернула мне мужа которого я не могла вернуть 3 года ! Спасибо огромнейшее 89588414057 ватсап телеграмм
Гость
Если кому действительно нужна помощь то советую вам Людмилу , добрейшей души человек оказала огромную поддержку мне и решение проблемы вот ее номер 89602080425
Гость
Рекомендую обращаться к Гадалке Екатерине я очень долго искала помощь потом друг мне посоветовал Екатерину ! Все четко и по делу ! Все понятным языком! Спасибо вам всегда на связи буду и дальше работать ! Ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 989 526 25 93 , можно обратиться в телеграм или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Гость
Гость
Гость
Свекровь постоянно настраивала мужа против меня, дело шло к разводу. Я была в отчаянии, позвонила по номеру +7-964-557-83-62. Она сказала: "Это мамина гордыня, зависть злость, она оче6ь много по бабкам бегала, что бы нас разлучить, но благодоря ей я сохранила семью. А свекровь вдруг утихла, а муж меня зауважал. Семья спасена! Низкий поклон и тысячу раз спасибо!»
Мария Братиславская
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Всем привет! Если честно всегда была интересна тема магии и всего такого волшебного. Но не верила до конца конечно. Пока не столкнулась с проблемой в семье. Очень сложной проблемой, описывать не буду, простите, не на обозрение так сказать. Подумала что может обратиться магии, искала долго по отзывам и просто по объявлениям, несколько раз попала на непорядочных людей. Потом нашла Сабина, уже конечно страшно было, но доверилась. Не ошиблась. Мастер занимается отношениями, возвратами и восстановлением. Не знаю как это работает, но у меня сработало, и видимо не только у меня, ее советуют. Знаю что она сначала проводит полный анализ ситуации и беседу. Вроде не всех ещё берет в работу. Номер её +79236744578. Надеюсь что мой отзыв будет кому-то полезен. Всем желаю семейного благополучия. ♥️
Всем привет! Если честно всегда была интересна тема магии и всего такого волшебного. Но не верила до конца конечно. Пока не столкнулась с проблемой в семье. Очень сложной проблемой, описывать не буду, простите, не на обозрение так сказать. Подумала что может обратиться магии, искала долго по отзывам и просто по объявлениям, несколько раз попала на непорядочных людей. Потом нашла Сабина, уже конечно страшно было, но доверилась. Не ошиблась. Мастер занимается отношениями, возвратами и восстановлением. Не знаю как это работает, но у меня сработало, и видимо не только у меня, ее советуют. Знаю что она сначала проводит полный анализ ситуации и беседу. Вроде не всех ещё берет в работу. Номер её +79236744578. Надеюсь что мой отзыв будет кому-то полезен. Всем желаю семейного благополучия. ♥️
Всем привет! Если честно всегда была интересна тема магии и всего такого волшебного. Но не верила до конца конечно. Пока не столкнулась с проблемой в семье. Очень сложной проблемой, описывать не буду, простите, не на обозрение так сказать. Подумала что может обратиться магии, искала долго по отзывам и просто по объявлениям, несколько раз попала на непорядочных людей. Потом нашла Сабину, уже конечно страшно было, но доверилась. Не ошиблась. Мастер занимается отношениями, возвратами и восстановлением. Не знаю как это работает, но у меня сработало, и видимо не только у меня, ее советуют. Знаю что она сначала проводит полный анализ ситуации и беседу. Вроде не всех ещё берет в работу. Номер её +79236744578. Надеюсь что мой отзыв будет кому-то полезен. Всем желаю семейного благополучия. ♥️
Гость
Гость
Гость
Если бы не одна Ведунья Ольга, не знала бы, что со мной стало бы. Только она помогла, хотя обошла много кого. Номер у неё всегда один постоянный +7-952-952-27-61 делает по фото. Ей пишут на вотсап и телеграмм. Звонят из разных городов. Она многое умеет всего.
mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 (Ватсап)
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Наша семья была на грани распада. Постоянные ссоры с мужем из-за денег, недопонимание с сыном-подростком. Я чувствовала себя как белка в колесе, которое вот-вот сломается. Обратиться к Марии посоветовала мама. Я отнеслась скептически, но пошла. Мария заварила ароматный кофе, и сама атмосфера ее дома уже успокаивала. Когда она посмотрела на гущу в моей чашке, она сказала: «Вижу тяжелый узел из трех нитей. Но ни одна не порвана, просто они туго спутаны». Она увидела в рисунках «стену» между мной и мужем, построенную из-за страха перед будущим, а не из-за отсутствия любви. Увидела «птицу в клетке» – моего сына, который просто хотел больше свободы. Она не давала готовых рецептов, но ее точные образы помогли мне посмотреть на ситуацию со стороны. Я поняла, что мы все любим друг друга, но говорим на разных языках. Я начала действовать иначе: больше говорить с мужем о страхах, а не о счетах, дала сыну больше личного пространства. И узел начал развязываться. Мария – удивительно чуткий и мудрый человек. Связаться с ней можно по номеру +79697777227.
Гость
Мне нужна была помощь , человека у которого есть сила дар ! Я долго искала , и нашла Евдокию . Мне нужно была розобратся что произошло с моим мужем . Он резко можно сказать исчез , просто ушел от меня . Оставив меня с сотнями вопросов . Он просто резко изменился . Евдокия все мне рассказала нашу жизнь , его поведение мысли и чувства . И как мне быть в моей ситуации . Я попросила ее помощи , что бы она вернула мужа . Я очень его любила , много пролила слез . Евдокия помогла , очень хорошая женщина . Наша с ней дружба по сей день существует . Восойденила нас и гармонизировала наши отношения . Он стал любить слушать меня понимать жалеть . Я очень благодарна ей . Да это не делается за один день , но ей под силу все . Теперь я еще больше убедилась что есть люди с даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Попала в долговую яму, по-другому не скажешь. Кредиты, микрозаймы, долги друзьям. Работа есть, но денег всё равно не хватает, и конца этому не видно. Муж нервничает, я нервничаю, дома напряжение. Соседка посоветовала Кристину — говорит, помогла ей с похожей ситуацией. Я записалась. Кристина гадала на кофейной гуще. Смотрела в чашку долго, потом говорит вижу много ниточек которые тянут в разные стороны. Один человек из ближнего круга должен вам деньги и не отдаёт. Точно! Брат занял три года назад и молчит. Она сказала просите сейчас, он отдаст, момент подходящий. Я поговорила с братом на следующий день. Он отдал половину сразу и договорился на остаток. Это помогло закрыть самый злобный микрозайм. Дальше стало чуть легче дышать. Сейчас через полгода два кредита закрыты, остался один. Кристина не сделала чуда, но указала на то что я сама не замечала. Телефон: +79152785999. Советую всем, кто запутался.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Наталья
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Гость
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловне по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап/телеграм
Гость
Меня спасла Ванга ! Это Реально ! Мне 39 лет , у меня в жизни были одни неудачи во всем , особенно личная жизнь . За все мои года , я не была замужем . Отношений было много , но эти отношение долго не длились . Постоянно вылазили подводные камни какие то . Я очень устала от одиночества , и от всего ! Решила разобраться в своей жизни. Мне посоветовали Вангу , как потомственого мага , сказали она очень опытна в помощи , и с различными обрядами , которые без греха . Потому что помогает своей силой , и светлой энергетикой . Я написала ей и попросила меня посмотреть , и была довольна диагностикой . Очень приятная женщина , открытая и я решила ей доверится . Она меня очищала , и налаживала мою личную жизнь .Прошло определенное не долгое время , как она и сказала . Я встретила своего человека , и счастлива с ним . Вангу посоветовала своей подруге , у нее были проблемы с мужем , ссоры скандалы охлаждение в чувствах , подруга тоже довольна ее работай . Поэтому смело ее рекомендую +79283204644 это ее номер и у нее есть еще телеграмм и imo