В общем мне всегда была интересна тема эзотерики и всего потустороннего, я естественно ничем этим не занимаюсь, но люблю читать астрологию, смотреть всякие программы типа гадалки по тв 3 ахаха (знаю что это всё чушь , но просто интересно), подписана в инстаграмм на таролога и тд. Ходила много раз по всяким бабкам, гадалкам , ясновидищим и тд..Не знаю почему, но прям вот тянет туда, тупо ради интереса, практически все говорят всякую дичь, только пару было кеоторые сказали правду. Может есть у вас знакомые в москве, кто не шарлотан, а действительно хорошая гадалка или ясновидящая?
Обычно я не верю в гадания, но Кристина доказала мне обратное, когда мы работали с ее колодой таро. Поразило, как она описала мою ситуацию с мужем. Благодаря ее совету я избежала серьезной ссоры и сохранила семью. Контакт Кристины WhatsApp +79152785999. Если вы ищите настоящую помощь, обращайтесь не раздумывая!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
[20578529]
Недавно обратилась к гадалке Софии Михайловне, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. В работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Очень рекомендую её и оставляю контакты Софии: +79518384309 WhаtsAрp.
Гость
[1602727986]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
[1602727986]
Выражаю искреннюю благодарность гадалке Серафиме и за помощь в восстановлени семейных отношений. Обратилась к ней после того, как муж ушёл из дома, и самостоятельные попытки наладить контакт не давали результата. После проведённых сеансов ситуация начала улучшаться: муж стал выходить на связь, а через месяц вернулся в семью. Отмечаю высокий профессионализм Серафимы, внимательное отношение и действенные методы. Очень довольна результатом и искренне благодарна за поддержку в трудный период. Рекомендую! Звоните или пишите Серафиме, вайцап или телеграм 8902 381 54 54
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гость
[2831451641]
Хотела бы поделиться своим удивительным опытом. Ранее я относилась к гаданиям и магии с некоторым скепсисом, но после встречи с ясновидящей Инессой моё мнение изменилось. Я осознала, что существуют люди, способные дать реальную помощь в этих вопросах. На основе личного опыта утверждаю, что Инесса обладает уникальным даром и способна действительно помочь. Она надежный и мудрый человек, открытый для любых вопросов. Мне кажется, что она разбирается во всем. Её контактный номер для связи +79895262593 Ватсап.
Но это было шокирующе. Она даже не дала мне поздороваться — сразу сказала: „что меня интересует“. Откуда она знала про это— ума не приложу. Я не называла ни имени, ни дат. Она сама рассказала всё про ситуацию. И главное — сбылось ровно все так как она сказала. Вернусь к ней снова, рекомендую всем, +7-964-5578362
Алла
[1280941001]
Хочу поделиться своим невероятным опытом! Осталась без работы, начала терять веру в себя. Наткнулась на номер Кристины: +79152785999. Провела гадание на кофейной гуще. И, вы не поверите, уже через две недели после нашей беседы мне позвонили с желанной вакансией, да еще и с отличной зарплатой! Кристина не только предсказала это, но и дала ценные советы, как пройти собеседование. Ее поддержка была очень важна для меня, спасибо ей огромное!
Гость
[421259258]
Я когда-то сходила к гадалке, очень долго ее проверяла, так как по своей натуре я скептик, но в итоге познакомилась с замечательной женщиной, 5 лет уже с ней общаюсь и она всегда помогает в сложных жизненных ситуациях, удачно вышла замуж, она подсказала, помогла выйти в ремиссию бабуле, у нее был рак, папа очень сильно начал пить, она его полечила и сразу все гулянки у него закончились. Делюсь с Вами контактами + 79630385049 (Тамара Петровна) денег много не берет, все делает через церковь.
Гость
[409051530]
Недавно обратилась к гадалке Софии Михайловне, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. В работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Очень рекомендую её и оставляю контакты Софии: +79518384309 WhаtsAрp.
Гость
[3768519172]
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам, гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Ванги на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона Ванга +79283204644 есть Телеграмм и imo
Гость
[1775147735]
Скажу как есть ! Всегда скептически относилась, к гадалкам и магам . Не верила до определеного момента , пока жизнь не заставила . Моя история , в том что муж любящей , хороший семьянин . Стал чужим человеком , с непонятным поведением . Я думала это период у него такой . Пока он не ушел от меня , вот тогда я забила тревогу . Уход без причины , со словами ( так будет лутше и тебе и мне ) ставил меня в ступор . Пыталась поговорить , по кричать , понять . Ничего не помогал , заблокировал меня везде . Я долго плакала , не понимала что дальше делать , без него . Решилась провести просто диагностику , и понять что вообще в голове у человека . Нашла номер Евдокии , пообщались провели диагностику , и на многие вещи она открыла , мне глаза . Я прям захотела что бы , она мне помогла . Прям енергетика от нее шла светлая , приятная , и доверчивая . Ну думаю была не была, рискну . Тем более слышно , человек порядочный . Заказала у нее обряд , она сказала что должна делать она и я . Не долго я ждала , он сам позвонил . Попросил прощение , и начать все с начала . Я была очень рада , и благодарна ей . За все что она сделала ! Сейчас понимаю , что есть люди с даром и опытом в этой сфере . Оставлю ее координаты +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
[2086616312]
Хотела бы поделиться своим удивительным опытом. Ранее я относилась к гаданиям и магии с некоторым скепсисом, но после встречи с ясновидящей Инессой моё мнение изменилось. Я осознала, что существуют люди, способные дать реальную помощь в этих вопросах. На основе личного опыта утверждаю, что Инесса обладает уникальным даром и способна действительно помочь. Она надежный и мудрый человек, открытый для любых вопросов. Мне кажется, что она разбирается во всем. Её контактный номер для связи +79895262593 Ватсап.
Алексей
[1072727643]
Добрый день! Здесь уже не однократно писали о данном экстрасенсе и я тоже Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку. Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом. Мы работали по видеосвязи 2 часа она увидела покойных родственников что повергло меня в шок !Разговаривала с моим родом !Это очень было сильно и мощно я впервые общалась с таким человеком ! Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати спустя 2 месяца по ее прогнозам я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил ))) Звоните не бойтесь 89228977789 ее номер есть везде ! мне нечего больше добавить скажу что она настоящая !
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
[1123193302]
Всем доброго времени суток! Раньше я относилась к магии с большим недоверием, считая её чем-то из области фантастики. Но жизнь иногда преподносит сюрпризы, заставляя искать ответы в самых неожиданных местах. Когда я столкнулась с предательством любимого человека, мир словно перевернулся. В полном отчаянии я вспомнила рассказ подруги об ясновидящей Инессе. С первой же минуты консультации почувствовала, что Инесса – особенный человек. Меня поразила ее уверенность и точность ответов. Во время консультации очень точно описала суть моей проблемы, открывая то, что было скрыто от меня самой. Я не могу объяснить, как это работает, но результат превзошёл все мои ожидания. Инесса – настоящая ясновидящая, обладающий редким даром. Я от всего сердца благодарна ей за помощь. Если вы ищете ответы, я искренне рекомендую обратиться к ней. Её контактный номер: +79895262593 Ватсап.
Марина
[1280941001]
Моя жизнь изменилась после одной консультации у Кристины. Меня сильно тревожило будущее, особенно финансовые вопросы. Гадание на кофейной гуще было абсолютно новым опытом. Кристина всё объяснила доступно, предостерегла меня от опасных вложений и подсказала, на что стоит обратить внимание. Проверено временем, все сбылось! Теперь я рекомендую Кристину всем своим друзьям. Номер для связи: +79152785999.
Гость
[1602727986]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[850114721]
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловне по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап/Телеграм
Гость
[3768519172]
Серафима женщина работает с магией и помощью . Знаете я так много , кому обращалась . Я так устала от пустых обещаний что мне помогут . Думала что уже все , опускаю руки и нет сил бороться спасти семью . Пока не нашла на одном из форуме , отзыв о Серафиме . Подумала ну ладно попробую еще у нее попросить помощи . Пишу этот отзыв в знак благодарности , потому что реально , только она мне помогла . Вы не представляете насколько я ей благодарна . Потому что для меня была важна ее помощь . Моя история связана с моим мужем , резкие изменение , закрытость его . Стал венить меня во всем . А у нас в отношениях было все хорошо . Просто резко человек разлюбил , уходит , блокирует меня . Я была в ступоре от происходящего , как такое возможно и так резко . Да я писала очень многим и просила помощи . Обещаний было много , но без толку . Серафима начала работать с нами , показывала мне свои работы каждый день . И по тихоньку я стала видеть результаты , проявление его . И в тот срок что она обещала , он вернулся . Все осознал что он сделал ошибку , что он любит и хочет быть со мной . Стал меня слишать , чего я хочу от наших отношений . Ну как то так решила поделится своим опытом . Оставлю ее Ватсап и Телеграмм +79340714363может кому то будет полезна моя история
Добрый день! Не смогла чтобы не поделиться так как раньше не верила, что есть такие люди с такими способностями, у меня в жизни пошла чёрная полоса во всём и ничего не получалось и я не понимала что я делаю не так и из-за чего это всё происходит и мне знакомая посоветовала женщину, это просто я не пожалела что ей написала, она мне всё сказала как- будто жила всю жизнь со мной помимо этого сказала что сделать чтобы изменить и реально после неё жизнь стала налаживаться. Я очень благодарна ей за помощь больше бы таких людей с такими способностями. Если кому-то нужно Шура 89059235606
Поля
[1280941001]
Моя жизнь - это холст, и в какой-то момент краски на нем смешались в грязное серое пятно. Творческий кризис, апатия, отсутствие вдохновения. Я художник, и для меня это было равносильно смерти. Я обратилась к Кристине за раскладом на Таро, надеясь найти хотя бы проблеск света. Карты, которые она вытащила, были словно картины, рассказывающие историю моей души. Она говорила образами, метафорами, которые пробудили мое воображение. Она посоветовала мне съездить к воде, сказав, что моя стихия ждет меня. Я уехала на неделю на море, и там, слушая шум волн, я снова начала рисовать. Кристина не просто гадалка, она муза, которая настраивает струны души. Связаться с ней можно по WhatsApp +79152785999.