Как и где учатся Таро?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Автор, ну ответ вполне логичный, либо сами, фильтруя информацию, по крупицам в инете ищете. Либо учитель , который " потыкает носом ".
Интуитивное понимание, вхождение в карты, медитации- в обоих вариантах имеют место быть. Опять же, все зависит от Ваших итоговых целей, зачем Вам таро? В любом случае, какой бы теория не была, без практики никуда. Вот у меня в курсе- примерно 20-25 страниц печатного материала на каждую карту. НО каждый из учеников, к этому имеет и личные наработки в последствии. Как учиться- выбор за Вами конечно.
Интуитивное понимание, вхождение в карты, медитации- в обоих вариантах имеют место быть. Опять же, все зависит от Ваших итоговых целей, зачем Вам таро? В любом случае, какой бы теория не была, без практики никуда. Вот у меня в курсе- примерно 20-25 страниц печатного материала на каждую карту. НО каждый из учеников, к этому имеет и личные наработки в последствии. Как учиться- выбор за Вами конечно.
Делаю расклады на таро! Нужно проработать новую колоду! Желающие получить расклад пишите на почту!
Гость
На ютубе. Смотрите как трактуют расклады тарологи. Ищите такие видео что бы видно было карты , как они выпадают. Сейчас много говорящих колод. Не обязательно знать классику и их значения. Покупайте оракульные или полуоракульные колоды.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вера
Здравствуйте! И знания, и интуиция очень важны. У меня раньше были только книжки и я постоянно лажала при чтении таро, потому что сочетания карт и трактовки оказывались намного глубже значений из книг. Мне помогла мой таролог, сначала я просто заказывала у неё расклады на видео и смотрела как она читает карты, а потом взяла её курс по таро и стала самостоятельно себе гадать. Её группа тут https://vk.ru/tarourok
Форум: Гороскоп
Всего: 35 167 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро10 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад4 ответа
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)59 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Почитав форум, задумалась, а где люди берут навыки Таро.
Единственным моим приближением была книга Алистера Кроули (и колода к ней), но она оказалась настолько путанной, что надежды понять что-либо не осталось. Что ж, была неудача.
Вы где-то учились? В школе или у репетитора? Руководствуетесь знаниями или еще интуицией?
Спасибо!