Погадаю , три карты прошлое, три карты настоящее, три карты будущее за обратную связь. От желающих имя возраст (не дата рождения , а полных сколько лет) и желательно цвет волос (родной не крашенный)
Здравствуйте! Ирина46, волосы от природы тёмные, не жгуче черные.Интересно послушать, что увидите, спасибо
Добрый вечер. Елена,35, русые волосы.
Здравствуйте, Светлана 35, шатенка, в общем посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ожидает меня на новой работе? Какое впечатление я произвела на начальницу (Наталья, 42, блондинка)? Я Юлия, 36, темно-русая. Благодарю за ответ!
Добрый вечер. Юлия 29 русые. Увольняюсь с работы , все ли выплатят , в целом как будет складываться ситуация на период отработки ? Спасибо
Здоавствуйте. Елена 42, тёмно-русый.
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Спасибо
Здравствуйте . Анна 32 , русые волосы. Спасибо
Добрый вечер! Можно мне? Регина, 37, волосы темно-русые. ОС напишу) Благодарю!
Добрый день, интересует будущее Елена 46 волос русый.. Спасибо
Доброй ночи, интересно личная жизнь.Ольга33,темно-русые.
Благодарю;))).
Здравствуйте, был подарок, радость от коллектива, возможно от друзей .Сей час хлопоты увас по поводу непоиятностей в казенных делах. Хлопоты не напрасные. В мкором времени выпадают гости. Получите известие о болезни подилой родственницы.Будет встреча с солидным мужчиной. Скорее свидание с ним. Но будите от него плакать, ссора возможно. А переживаете за несостоявшуюся или напрасную дорогу в казенный дом. Иногда жто означает переживание за несостоявшийся брак.
Напишите незабудьте пож. ОС.
Интересует личная жизнь. Юлия25 (брюнетка)
Здравствуйте, был подарок, радость от коллектива, возможно от друзей .Сей час хлопоты увас по поводу непоиятностей в казенных делах. Хлопоты не напрасные. В мкором времени выпадают гости. Получите известие о болезни подилой родственницы.Будет встреча с солидным мужчиной. Скорее свидание с ним. Но будите от него плакать, ссора возможно. А переживаете за несостоявшуюся или напрасную дорогу в казенный дом. Иногда жто означает переживание за несостоявшийся брак.
Это ответ для 1 вопроса Ирина46
Добрый вечер, Анастасия 29 лет, интересует личная жизнь
Была неожиданная ,дорога скорее с родственниками, сейчас дама с амбициямт хочет встречи с вами. А ждет разочарование и нетсполнение ваших планов и желаний.Но поможет серьезный человек. Его хлопоты будут не напрасны. Выпадает также вскоре какая то дорога с молодым человеком , может даже к морю, на отдых скорее всего. А вообще переживания о серьезных неприятностях в родном доме.
Доброй ночи, алия 34 шатенка
Прошлое не знаю, особого подарка вроде не было, в коллективе нормальные отношения, радость бывает. Сейчас пока спокойно все, но кто знает, как оно завтра сложится. Гости, пока никто конечно не сообщал о таком намерении, но все возможно, я думаю о поездке, съездить к родственникам . Будущее не могу пока комментировать, переживания не о казенном доме, а скорее о личном. А кто такой солидный мужчина? Чего хочет? Кратко можно посмотреть, или описать.Зачем опять мне встречи, чтобы опять переживать...
Была неожиданная ,дорога скорее с родственниками, сейчас дама с амбициямт хочет встречи с вами. А ждет разочарование и нетсполнение ваших планов и желаний.Но поможет серьезный человек. Его хлопоты будут не напрасны. Выпадает также вскоре какая то дорога с молодым человеком , может даже к морю, на отдых скорее всего. А вообще переживания о серьезных неприятностях в родном доме.
Василек, спасибо! Очень удивили, потому что очень хорошо увидели, поясню: была действительно в прошлом неожиданная дорога с мамой - до последнего думали что не состоится и все же поездка состоялась. Скоро будет встреча с бывшей коллегой и вправду с амбициями. По поводу разочарования - тут наверно на работе то, что запланировала может не состояться, но потом, видимо, кто-то из руководителей вмешается и получится. И по поводу еще одной поездки - в декабре собираюсь и, действительно, к морю, но только не с молодым человеком - может как вариант там познакомлюсь.
Василек, спасибо! Очень удивили, потому что очень хорошо увидели, поясню: была действительно в прошлом неожиданная дорога с мамой - до последнего думали что не состоится и все же поездка состоялась. Скоро будет встреча с бывшей коллегой и вправду с амбициями. По поводу разочарования - тут наверно на работе то, что запланировала может не состояться, но потом, видимо, кто-то из руководителей вмешается и получится. И по поводу еще одной поездки - в декабре собираюсь и, действительно, к морю, но только не с молодым человеком - может как вариант там познакомлюсь.
Забыла добавить по поводу переживаний - с сестрой и ее семьей давно в ссоре и не общаемся - так что тоже хорошо увидели.
Были хлопоты о серьезном человеке,но не судьба. Сей час неудачные дела в казенном доме, все ваши решения пустые, напрасные. Поакать будите , ссора с молодым родственником или ребенком жтвущего с вами в родном доме.недоброжелательница создаст вам неожиданные трудности в личной жизни. Не срстоится какая то дорога с молодым светлым мужчиной или у него с вами не получится встретится. И еше какая то черезмерная трата беспокоит вас
Алина, 26 лет, цвет волос: темно-русый, буду благодарна :)
Ирана 46 добавлю, были неприятности в казенных делах не так давно, вывели на эмоции,или же к новым готовиться... Гости - сын наездами бывает, сестра все собирается, но точно не говорит когда.
марина 37 -темный шатен почти черные - паша 32 блондин. сойдемся ли до нг? сейчас он в отношениях с наташа 080682. Или я другого встречу все таки?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ожидает меня на новой работе? Какое впечатление я произвела на начальницу (Наталья, 42, блондинка)? Я Юлия, 36, темно-русая. Благодарю за ответ!
В казенном доме блондинка вроде отнеслась доброжелательно, но вам все равно предстоит серьезный разговор с влиятельными людьми, возможны неприятные последствия
Здравствуйте.Кристина, 35 лет, русый цвет волос. Спасибо
Желаю познакомиться!!! Будет симпатичный наверное.
Сообщение было удалено
Да пусть живет. У нее проблем дохрена. Когда решаться , тогда подобреет.А решатся не скоро. Жаль ее.
Амина, 18, русые волосы
Благодарю
Добрый вечер. Наталья 23, русые волосы. Спасибо
Здравствуйте, Екатерина 35, появится ли мужчина?темно русые волосы
Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста, Юлия 27, каштановые волосы. Большое спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 27 шатенка
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь - прошл, наст,будущ. ОС обещаю). Екатерина 33 г, светло-русый ( очень) . Спасибо!
Делаю расклады на таро! Нужно проработать новую колоду! Желающие получить расклад пишите на почту!
Делаю расклады на таро! Нужно проработать новую колоду! Желающие получить расклад пишите на почту!
Здравствуйте! Действия Дмитрия (34 г,русый) ко мне Ольге (35 л, темно-русая) на этой неделе. ОС дам в конце недели
Здравствуйте! Оксана, двадцать восемь, русая. Спасибо!
Как будут идти дела на работе в ближайшие 3 месяца? Ждать позитива или негатива? Наталия 34 каштановые волосы Спасибо.
Здравствуйте, Наталья 46, каштановые, спасибо))).
Добрый день! Оксана, 43 года, волосы рыжие. Что ждёт в личной жизни?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Инна 44,шатенка.Спасибо!
Выпало внедавнем прошлом общение с дамой влиятельной постарше вас.что то наобещала, но все пустое скорее асего.Сеф час выпала любовь к кому то далекому при дороге. Кто то очень хочет с вами общаться , проявит интерес предстоит перспективное знакомство.Еще выпало что домашние ,семья , вас обажают. Но впереди провал ваших казенных,рабочих поанов, возможна из за этого коммандировка. На сердце письмо или новость . Из за которой рухнут ваши планы
Здравствуйте! Наталья(47) шатенка.темно-русые.Заранее благодарю!