Гость
Статьи
Линия жизни

Линия жизни

Попалась картинка про линию жизни. На левой руке вышло, что умру после 40 до 50 (сейчас 28 мне) , линия жизни обрывается. Как-то страшно стало, это не входит в мои планы.
На правой руке линия жизни длинная, но от середины очень тонкая.
Кто знает, может хиромантия - это не предсказания вовсе?
Гость
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Эвелина
Привет всем! Девочки, звоните Флоре на Востап +7 906 733-3-349, она и расклад по фото делает, и будушее предсказывает. У меня лично многое действительно сбылось. Обращусь ещё обязательно.
Карина
Моя скорая помощь на все случаи жизни - Флора, нашла её через знакомых и обращаюсь к ней уже более пяти лет надеюсь и вам поможет . Многое делает бесплатно что бывает очень кстати 8 (906) 733 33 49
Жозефина
Возможно, вы тоже ищете человека, который не просто заберет ваши деньги, но действительно поможет. Я долго искала такого специалиста, пока случайно не наткнулась на Нону. В нашем первом разговоре она сразу же поняла, в чем дело, и описала мою ситуацию так, как будто знала меня всю жизнь. Четыре месяца назад я рассталась с парнем и никак не могла его забыть. После сеанса с Ноной моя жизнь стала гораздо ярче и отношения вернулись на круги своя, даже улучшились! Я до сих пор на седьмом небе от счастья. Вот её номер для вас 8_928_256_14_71.
Веселина
Очень помогла провидица Нона. Она вернула молодого человека, которого переманила подруга. Всё у нас сложилось хорошо. То, что предсказала мне Нона, уже сбылось. Мыслю так, раз есть положительный результат, значит, специалист она сильный. Могу подсказывать другим. 8(928)2561471
Сандра
Каждый из нас сталкивается с трудностями, и иногда именно в такие моменты мы готовы поверить в что-то большее. Я испытала это на себе, когда не могла забеременеть. После множества безрезультатных анализов и походов по врачам, я нашла поддержку у Нони. Она помогла мне, и теперь мы с мужем ждём мальчика. Эта женщина действительно знает, как без вреда на здоровье сделать обряд и помочь в трудные времена. 8 928 256 14 71
Наталья
Не задолго до свадьбы мои мужчина меня бросил. Я была потрясяна от горя. Даже не знала, что предположить. Отношения были как у всех и ругались, мерились, но чтоб он так поступил, я была в растерянности. До свадьбы оставалась неделя, он ничего не хотел объяснять. Мама посоветовала обратится к гадалке Закире, так как она и ей в свое время помогла. Обратилась к ней за помощью в надежде, что поможет. И вот это случилось, он вернулся, хотя свадьбу пришлось отменить, но я не жалею, что обратилась именно к ней. Благодарю вас Закира 8 906 25-29-966.
Альфия
Я всегда была скептиком, пока не встретила Ингу. Её слова сбылись, это меня и поразило. Если кому интересно, пишите ей в WhatsApp: 8-996-594-19-48.
Фекла
Недавно я гадала у Нони онлайн по фотографии. Она рассказала о моих отношениях с мужем в мельчайших деталях и предложила варианты решения возникших проблем. Это действительно помогло! Связаться с ней можно по WhatsApp: 89282561471.
Джема
Свадьба была одним из самых счастливых моментов в моей жизни, но через шесть лет наши отношения стали напряженными. Я обращалась к разным магам и даже к психологу, но результата не было. В поисках помощи на форумах я обратила внимание на Мэри. Наконец решившись, я написала ей и это было правильное решение. Мы проработали ситуацию, и ссоры прекратились. Дорогие девушки, делюсь её номером: 8_995_936_78_03 WhatsApp.
Шелли
Когда в жизни начинается череда неудач, я решила обратиться за помощью к гадалке. Знакомая посоветовала мне Эльмира — отличный специалист. Я убедилась в этом сама. Она принимает в Москве и по WhatsApp: 8(996)5941258.
Дарья
Неоднократно обращалась к гадалке Анаите в разных жизненных ситуациях. Таких, из которых казалось – бы нет никакого выхода. Колоссальная помощь и поддержка. Я очень благодарна ей за самое главное – это то, что с её помощью я встретила своего мужа. Единственного и самого родного человека на всей земле. Тем, кто ещё сомневается, обращаться к Анаите или нет – однозначно могу сказать: конечно же да. Её контакт оставлю здесь: WatsApp: 8(906)75-322-99.
Камиля
Сейчас в моей жизни всё прекрасно, но когда я вспоминаю, как всё начиналось, сердце сжимается. У нас с мужем была прекрасная история, мы даже назначили дату свадьбы, а потом он пришел и заявил, что влюбился в другую. Это была ужасная боль. Я пыталась вернуть его, но он не слышал меня. В отчаянии я обратилась к ведунье Эльмире и её способности удивили меня — она знала всё, даже имена. И уже через месяц он сам начал звонить. Сейчас мы снова вместе и я бесконечно благодарна Эльмире за помощь. Вот её номер: 8-996-594-12-58.
Дания
Обращалась к Мэри и осталась довольна результатом. Её предсказания о будущем и рассказы о прошлом точно совпали. Она помогла мне разрешить мои проблемы: 8_(995)_936_78_03.
Вера:liebocom77liebocom@mail\.ru
Всем доброго времени суток, хотелось бы поблагодарить одну прекрасную гадалку. Мудрая и прорицательная женщина Нона за её прекрасно проделанную работу, она делала мне привлечение денег. На работе была полная запара, попала под сокращение. Пришла вечером домой, позвонила подруге, рассказала, что у меня произошло, она посоветовала обратиться к гадалке. Набрала в поиске гадание на таро, и тут же мне вылез пост Нони. Мне очень понравилось, как она мудро и грамотно описывала всё. Записалась к ней, она провела мне обряд на привлечение денег в дом. По началу боялась, что это всё развод. Но нет, как на сеансе сказала Нона, что через 26 дней у меня в финансовом плане всё наладится так всё и получилось. На работе меня поставили на старшую по должности, так ещё и премию выдали и не маленькую. В общем, я осталась очень довольна, до этого таким раньше не занималась, но теперь у меня есть прекрасная гадалка. Вот её контакты whatsapp +7(928)2561471.
Ника:perslolon54perslolon@mail\.
После долгих поисков я нашла Ингу, и она действительно помогла мне. Она увидела мою ситуацию и дала ценные советы, которые изменили мою жизнь. Вот её WhatsApp: +7 996 594 19 48.
Юлиана
Была у Нины на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке. 8 (905) 77 72 850
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Регина:lenfiden87lenfiden@mail\.
Общаюсь с Мартой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное — она закрывает мужиков от других женщин. Она не какая-то ведьма, просто знает какие-то методики. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в её способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте, и вам понравится, мужик перестанет гулять... Мне как ревнивой это очень важно. WhatsApp 8_(953)_107_82_52.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 685 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова