Отворот
Кто то делал остуду или отворот на мужчину? Помогло ли вам? меня достал один тип. уже сил нет. сделала остуду на него. конечно не сама , а через специалиста. Вот жду .
Автор
365 ответов
Последний —
Перейти
Когда в отношениях с мужем началась черная полоса, я обратилась к Роману за приворотом и не пожалела. Он не просто провел обряд, но еще разложил всё по полочкам, где я ошибалась, как исправить, что делать дальше. Сейчас мы с мужем вновь близки, и во многом благодаря ему и его мудрым советам. Очень рекомендую такого мага 89300560606
И я кстати тоже обращалась к магу Роману, думала у меня сглаз но на деле было еще страшнее, спасибо Роману 89300560606 что был честен со мной и не отказал в помощи.
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к Роману 89300560606. Я кстати по отзывам его нашла в свое время, на форуме тоже.
Гость
Случилось так, что мне впервые в жизни пришлось обратиться за магической помощью. У жены появился любовник. В отношениях был кризис, и он этим воспользовался — решил увести её от меня.
Я не соглашался на развод и хотел всё наладить, но она твёрдо решила уйти к нему. Я понимал, что счастья она там не найдёт. Собрал про него информацию, про его бывшую жену, про то, как он с ней обошёлся, — но она не поверила, сказала, что я наговариваю.
Тогда я пришёл к Ирине. Она ведёт магический сайт zagovory.com Я писал ей на почту magiazagovory@yandex.ru и просил сделать рассорку, чтобы они разругались и расстались. И, конечно, приворот — потому что чувств у жены ко мне почти не осталось, их нужно было снова разбудить.
Я со своей стороны обещал, что сделаю всё, чтобы Ирина не пожалела, что помогла мне, и чтобы жена не пожалела, что не развелась со мной.
Магия сработала как надо. Переживал, конечно, но всё получилось. Они начали быстро ссориться и ругаться — это меня порадовало. Он быстро показал своё истинное лицо. А потом и вовсе расстались.
Жена вернулась ко мне и сказала, что готова начать всё сначала. Я доволен. Своего не упущу.
Я не соглашался на развод и хотел всё наладить, но она твёрдо решила уйти к нему. Я понимал, что счастья она там не найдёт. Собрал про него информацию, про его бывшую жену, про то, как он с ней обошёлся, — но она не поверила, сказала, что я наговариваю.
Тогда я пришёл к Ирине. Она ведёт магический сайт zagovory.com Я писал ей на почту magiazagovory@yandex.ru и просил сделать рассорку, чтобы они разругались и расстались. И, конечно, приворот — потому что чувств у жены ко мне почти не осталось, их нужно было снова разбудить.
Я со своей стороны обещал, что сделаю всё, чтобы Ирина не пожалела, что помогла мне, и чтобы жена не пожалела, что не развелась со мной.
Магия сработала как надо. Переживал, конечно, но всё получилось. Они начали быстро ссориться и ругаться — это меня порадовало. Он быстро показал своё истинное лицо. А потом и вовсе расстались.
Жена вернулась ко мне и сказала, что готова начать всё сначала. Я доволен. Своего не упущу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Диана
Уважаемая Карина! Не знаю, помните ли Вы меня, но я искренне хочу сказать большую благодарность за Вашу помощь, без преувеличения спасшую меня. Мы с Вами переписывались через связь: Вотсап 8 938 412 36-50. Некоторое время назад я начала обращать внимание на подозрительное внимание, а на почту приходили фотографии со мной, сделанные без моего ведома, и письма с признаниями в чувствах. Я сильно испугалась за свою безопасность и я обратилась к Вам. И вы не поверите, уже на следующий день в новостях сообщили, что задержали мужчину, выслеживавший девушек из моего района, а сообщения больше не приходили. Говорят, случайностей не существует, и уверена, что именно Ваша помощь уберегла меня. Низкий Вам поклон и спасибо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро62 ответа
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов