Консультации. Расклад на отношение
Консультирую на карта Ленорман. Расклад на отношение, расклад на год, расклад на месяц, и три месяца. Послание от умершего, расклад на причину смерти.
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Крис
Доброе утро. Я наталия 34 года(26.08.1987), интересует отношение дмитрия 39 лет(5.02.1982) ко мне. Мы не в отношениях, мне он симпатичен очень.
Гость
Какие данные пары нужны??
Гость
Посмотрите перспективу отношений на год между Ирина и Владимир? Спасибо.
Гость
Здравствуйте,что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Есть ли мужчина влюбленный в меня? Юлия281195
Гость
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 22 и Анатолием 29 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Мария
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия (чувства) у Александра (35 лет, Телец) к Елизавете (23 года, Дева). Есть ли перспектива отношений.
Отношений между нами нет, работаем вместе.
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Годовой расклад, пожалуйста. Кристина290186спасибо, сейчас одна.
Гость
Оксана 180396 посомтрите на отношения пожалуйста, что в личной жизни
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на 3 мес- полгода, отношения. Дата рожд. 26.01.1988, г. Ташкент, 8:20 утра
Гость
Здравствуйте,что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Есть ли мужчина влюбленный в меня? Юлия281195
в личной жизни глобальных перемен не ожидается. Но выбор вам предстоит сделать. возможно в данный момент вы на распутье и незнаете как поступить в каком то определенном вопросе. Вам нужно определится.
Гость
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия (чувства) у Александра (35 лет, Телец) к Елизавете (23 года, Дева). Есть ли перспектива отношений.
Спасибо!
Спасибо!
вы ему симпатичны, между вами скорее общение есть, у мужчины поверхностные чувства. как серьезного такого пока нету.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
М🙂
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни на 3 или 6 мес, будут ли отношения . Марина 38.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро, Ленорман1 ответ
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады123 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов