Гость
Статьи
Таро Безумной луны. …

Таро Безумной луны. Гадание.

Посмотрю ваши вопросы на таро Безумной луны, проработка колоды. Обратная связь обязательно. Имя, возраст и знак зодиака, вопрос и срок на какой смотреть. Отвечать буду постепенно, по мере свободного времени.
1 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Данна
Девочки привет, я пережила настоящий ад в своём браке, когда наткнулась на истории женщин, которым она помогла избежать развода. Мой муж хотел уйти, и я обратилась к Марте. Мы провели ритуал и он вдруг отказался от развода. Теперь мы живём в мире и любви. Если у вас похожая ситуация, напишите ей в WhatsApp: 8(953)1078252, и возможно вы спасёте свои отношения.
Наташа
Я советую обращаться к одной проверенной ясновидящей - Закире! Именно она избавила меня наконец от одинокой судьбы. Благодаря ее профессионализму и сильным действенным ритуалам я встретила свою половину!У неё необыкновенный дар помогать людям и вы обращайтесь кому нужно, вот её номер 8(906)252-9966 ватсап
Ирена
Если вы ищете настоящего мага, то вам точно стоит обратиться к Ноне. Она помогает как в личной жизни, так и в повседневных делах. Пишите на вацап 8_(928)_256_14_71.
Алина:ilartheo20ilartheo@mail\.r
Если бы не сестра я бы возможно не решилась обратиться за помощью. Она, как оказалось уже имела опыт общения с гадалками и посоветовала мне Нону. Она дала мне её номер: +7(928)2561471. В тот же день я написала чтобы прояснить будущее с моим парнем. Мы собирались пожениться но я чувствовала нечто странное. Гадалка, используя карты Таро, смогла заглянуть в наше будущее. И оказалось, что это просто предсвадебное волнение и я сама себя накручивала. Она дала дельные советы на случай если что-то пойдёт не так. Спасибо ей за поддержку! Ты просто лучшая.
Гаяне:nelsondanielpq8y@gmail\.co
Хочу выразить огромную благодарность Марте за то, что помогла мне сохранить семью. Позвонила ей по номеру 8-953-107-82-52, рассказала ситуацию. Муж ушел к молоденькой любовнице, сказав, что больше не любит меня. Это после 6 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь всё время спрашивала про папу. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его. Марта провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот. Но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Она сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал не понимал, что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. У неё действительно дар, спасибо вам огромное.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вера:liebocom77liebocom@mail\.ru
Рекомендую вам сильную ясновидящую Дана. Она настоящий профессионал своего дела — опытная и приятная в общении. После каждого сеанса с ней я чувствую себя счастливой, а с каждым днем моя жизнь становится все лучше. Вот ее номер: 8_(996)_595_75_47.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 501 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема