Гадание, таро,лунное гадание,ленорман
Девченки прошу вас задавать точно сформулированные вопросы.Пишите свое имя с отчеством, дату рождения,полных лет.
320 ответов
Последний —
Перейти
Гость
марина владимировна.39лет.дата.р 17.3.78.когда выйду замуж и какой будет брак
лик
Здравствуйте, Когда Юлия Зульфатовна выйдет замуж 17.04.1983 34 года
Alisa
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Случился треугольник((( владимир александрович 09.07.63-54г., татьяна ивановна 02.01.70-47л, анастасия 39 л ( ни отчества ее ни дату рождения не знаю, но она рак, в конце июня точно, 1978). Показывать ему что я все знаю, семья сохранится? К чему быть готовой мне? Я татьяна. Заранее спасибо.
Гость
Добрый день! Валерия 26.02.1991 что меня ждёт с виталием 20.04.1985. Спасибо
Гость
Добрый день! Валерия Алексеевна 26.02.1991 что меня ждёт с виталием вячеславовичем 20.04.1985. Спасибо
Гость
Добрый день. Встречу ли любимого человека за которого выйду замуж? Как скоро? Катя. 14 мая 79г. 38 лет
Алекса
Добрый день!
Александра Васильевна 22.10.1990 - 26 лет.
Когда выйду замуж и рожу ребенка?
Александра Васильевна 22.10.1990 - 26 лет.
Когда выйду замуж и рожу ребенка?
земляника
Алена Александровна 17.12.1986, 30 лет, перееду ли в новое жилье в этом году ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юпьевна
Гость
Добрый день! Алексей двадцать первое 11 73 года. Что ждёт в личной жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анатольевич 43 года
Гость
Когда я выйду замуж и знакома ли с будущим мужем? Екатерина Александровна 24 двадцать восьмое марта девяносто третий
Татьяна
Татьяна Алексеевна, 05.07.1982, полных лет 35, выйду ли я замуж, что ждет в личной жизни в этом году? Спасибо!
Елена
Здравсвуйте. Поменяю ли работу в ближайшее время? Будет ли брак мужчиной с которым живу? Елена Валерьевна 08.10.1976.
Елена
[quote="Елена"]Здравсвуйте. Поменяю ли работу в ближайшее время? Будет ли брак мужчиной с которым живу? Елена Валерьевна 08.10.1976. Полных 40 лет.
Гость
Здравствуйте , Дарья Сергеевна 15.12.1993 скажите что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Спасибо огромное заранее !
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, в третьем ленном квартале 2019 года,мужчину вы еще не знаете
лик
Сообщение было удалено
в 2021 году
Гость
Сообщение было удалено
Разные судьбы у вас с Виталием
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже знакомы с этим мужчиной
Гость
Людмила Станиславовна
19 апреля восемьдесят третий г.
Когда встречу "своего" мужчину?
19 апреля восемьдесят третий г.
Когда встречу "своего" мужчину?
Алекса
Сообщение было удалено
около 29 лет вам будет,по судьбе у вас идет девочка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
земляника
Сообщение было удалено
нет,Вам помешает нека женщина, отодвинеться переез на другой год, т.к из за этой проблемы вы не успет до праздника
Гость
Здравствуйте!Иринавладимировна20о5семьдесят5.Что будет дальше в личной (отношения)жизни в течении года?
Гость
Сообщение было удалено
Карьерные сложности, деловые контакты, коварство. Карьерные сложности будут связаны с кем-то из вашим родственников. Успех ваших деловых контактов будет зависеть только от вас. Коварство придет к вам через тех, кого вы знаете.
Гость
baskaeva88
Сообщение было удалено
Карьерные сложности, деловые контакты, коварство. Карьерные сложности будут связаны с кем-то из вашим родственников. Успех ваших деловых контактов будет зависеть только от вас. Коварство придет к вам через тех, кого вы знаете.
Благодарю, действительно есть такие люди в окружении. А на личном?
Благодарю, действительно есть такие люди в окружении. А на личном?
Гость
Сообщение было удалено
У вас перед замужеством,должно быть еще 2 парня
Татьяна
Сообщение было удалено
в этом году не выдете замуж, а так вас ждет до конца года счастливая дорога, неожиданно большая удача, большое горе. Вашему удачному начинанию поможет кто-то из ваших родных. Своей нежданной удачей вы будете обязаны лишь себе и своей фортуне. Причиной большой беды станут действия влиятельного человека.
Елена
Сообщение было удалено
Брак будет во втором лунном квартале 2018,работу поменяеть должны в середине осени
Гость
Здравствуйте. Знакомы ли мы уже с будущим мужем?(второй брак). Двадцать пятое августа, 86 г. Оксана Александровна. Благодарю.
Саша
Александра Анатольевна 30.09.1993,полных лет 23, есть ли на мне негатив?
Галя
Здравствуйте,а могу я вам на почту написать,мне нужен полный расклад на ситуацию,можете посту написать пожалуйста?
Гость
baskaeva88
Сообщение было удалено
У вас перед замужеством,должно быть еще 2 парня ещё 2 помимо того который сейчас?)
Галя
Сообщение было удалено
Да,конечно,пишите baskaeva88@list.ru
Гость
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Его чувства? Перспектива и развитие отношений? Спасибо.
Татьяна
baskaeva88
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, как предотвратить большую беду и что Вы под эти подразумеваете? Смерть или разбитое сердце? Удача ждет в личной жизни? В итоге я выйду замуж когда-нибудь?)
iloveme
Светлана Витальевна
17/01/90
Когда выйду замуж и как познакомлюсь с ним?
Спасибо
17/01/90
Когда выйду замуж и как познакомлюсь с ним?
Спасибо
Гость
добрый день
Что меня: Наталья Георгиевна 19.09.1994 22 года ждет с Александром 17.08.1992 24 года?
Что меня: Наталья Георгиевна 19.09.1994 22 года ждет с Александром 17.08.1992 24 года?
33333333
Здрасти. Когда снова будем вместе и будем ли? Александр 10.07.1985 и Елена 16.07.1987
Елена
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, у меня будут отношения, брак? Я Елена Владимировна, полных лет 42, 26апреля1975.
Спасибо!
Спасибо!
А
здравствуйте, когда Олеся Андреевна 10.12.91 25 лет выйдет замуж и знакома ли с этим человеком ?Спасибо
Гость
Добрый день!знакома ли с будущим мужем?Светлана 22.08.1987,29 лет,спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте. В разводе. С бывшим мужем отношения не простые. Ссоры. Ругань. Нервов мне помотал уйму. А сейчас он затих. Ни слуху ни духу от него. Вот волнует появится ли он еще в моей жизни и если да то с каким настроем? Опять негатив один или может с позитивом? И ожидать ли от него еще каких-то гадостей? Виктория Константиновна 02.07.1990 Максим Сергеевич 09.10.1987. И если можно скажите пожалуйста удастся ли мне сменить работу в ближайшее время? Спасибо.
Анастасия
Анастасия Витальевна,29 лет,06.08.1987 когда выйду замуж и кто этот человек
Лана
Светлана Андреевна 11.12.87, 29 лет, когда выйду замуж и знакома ли с будущим мужем? спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Будет ли какое-то будущее у Юлии Сергеевны 17.07.99, 18 лет, с парнем которым она сейчас общается?
Гость
здравствуйте. Ольга Николаевна, 31 год тридцатое августа 1985 года. получится ли забеременеть и родить ребёнка в 2018 году?
Гость
Надежда,42.27.06.1975.Когда встречу мужчину для серьёзных отношений ?
маринэшка
Марина 20.04.1994 выйду ли замуж за Анатолия 27.03.1991?)
Следующая тема
Предыдущая тема