почему так все не любят рыб?
В какую тему не зайдёшь везде ругают рыб. Самый обсуждаемый знак зодиака. И ещё один - скорпион. Почему-то все скорпионы аж тащатся от себя, что они скорпионы.
алиса
112 ответов
Последний —
Перейти
Zombie Cat
да рыбы зануды и предатели, а скорпы просто берут от жизни все, остальные завидуют. я водолей, нас тоже не жалуют))
Лиза
Рыбы просто очень часто оказываются двуличными и любят давить на жалость.
А скорпионы мне нравятся, у меня все лучшие подружки скорпионы и козероги) сама водолей
А скорпионы мне нравятся, у меня все лучшие подружки скорпионы и козероги) сама водолей
йеххху
я рыб и я зануда, обидчивая, злопамятная, а вот ни капли не предатель и в беде выручу.У всех людей есть + / - но не все повернуты на знаках зодиака
Гость
почитала коменты-***. Я рыба, муж скорпион. Никакого занудства, предательств и самолюбования. ВСЁ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Если он *** по жизни, то он и козерогом может быть.
Гость
кроме гороскопа, еще надо учитывать конкретный день и время рождения, луны в каких то домах .....
Гость
мужчины рыбы самые лучшие любовники у меня были.сама рыбы
Гость
Уж точно предатели. Но мне такой попался. Любят плыть там, где им только хорошо. Ищут во всем лёгкости. Чуть какая-питать проблема или маленькая ссора в отношениях - то сразу расстаёмся. Любил обвинять во всем меня. Не мужчины они
Глория
Лиза
Сообщение было удалено
Глория
Согласна с Лизой полностью.Именно двуличие и изображение себя страдальцами отталкивает в Рыбах.
Врут,притворяются.Ответственности очень не любят.
Врут,притворяются.Ответственности очень не любят.
Гость
Глория
Сообщение было удалено
ох, Глория, под каждым словом подписываюсь)
Рак
Не только рыб и скорпионов не любят, но и раков тоже. Мне кажется потому, что мы очень глубокие знаки зодиака, на душа потёмки для всех остальных открытых, сухих и ветреных знаков зодиака
Рак
И по поводу двуличия. С близнецами в хитрости и двуличии ни один знак не сравнится
Гость
Рак
Сообщение было удалено
ну и кому нужна ваша якобы офигевшая "глубина", которая абсолютно не связана с реальным миром и человеческой мудростью? Вы глубоки только в своих иллюзиях, фантазиях, живете в них, ещё и нормальных, адекватных людей пытаетесь туда засунуть своими манипулятору ими способностями (постоянным нытьем и давлением на жалость). Ладно девушки, я разных встречала, Рыб девушек люблю, но мужики...боже, это ховайся.
Гость
Рак
Сообщение было удалено
буду дичайше спорить. Я встречалась и с Близами и с Рыбой. Рыба просто мастер двуличия оказался, в глаза "люблю", а за глаза..я лучше не стану говорить. С Близнецами в жизни такого не было, так что не надо ля ля. Очень часто их принимают за двуличных, но это совершенно не так.
Гость
У каждого ЗЗ есть какие-то недостатки. Лично я в состоянии мириться с чем угодно, но только не с враньем в глаза, нытьём, неприспособленностью к жизни (не смотря на море талантов, которыми Боженька награждает водных, особенно Рыб), манипуляциями жалостью (доходило до криков "у меня микроинсульт случился!", "у меня подозрения на рак!"..как *** рыдаю, переживаю, а он соврал, падла)
Скорпионы из водных самые нормальные, как по мне, не смотря на их дикие ревности
Скорпионы из водных самые нормальные, как по мне, не смотря на их дикие ревности
Рак
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна в том, что в каждом знаке зодиака бывают свои недостатки и есть исключения.
Но вот по поводу манипуляций, именно такие манипуляции "у меня рак", "я сломал ногу" хотя такого и в помине нет, я регулярно раньше слышала от своего скорпиона, чтоб только вызвать у меня жалость и чтобы я его простила за другую провинность. А моя подруга рыбы самая сильная и стойкая баба, которую я когда либо знала, пережила много всего и не сдалась, не расклеилась. Рядом с ней муж весы вечно трусит и ноет, что не потянут что-то, деньги отдать не смогут и т.п. А она берет и делает, и все идет, и все потом отдается. Так что расположение сильных и слабых планет в личном гороскопе еще никто не отменял.
Но вот по поводу манипуляций, именно такие манипуляции "у меня рак", "я сломал ногу" хотя такого и в помине нет, я регулярно раньше слышала от своего скорпиона, чтоб только вызвать у меня жалость и чтобы я его простила за другую провинность. А моя подруга рыбы самая сильная и стойкая баба, которую я когда либо знала, пережила много всего и не сдалась, не расклеилась. Рядом с ней муж весы вечно трусит и ноет, что не потянут что-то, деньги отдать не смогут и т.п. А она берет и делает, и все идет, и все потом отдается. Так что расположение сильных и слабых планет в личном гороскопе еще никто не отменял.
Гость
Рак
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна в том, что в каждом знаке зодиака бывают свои недостатки и есть исключения.
Но вот по поводу манипуляций, именно такие манипуляции "у меня рак", "я сломал ногу" хотя такого и в помине нет, я регулярно раньше слышала от своего скорпиона, чтоб только вызвать у меня жалость и чтобы я его простила за другую провинность. А моя подруга рыбы самая сильная и стойкая баба, которую я когда либо знала, пережила много всего и не сдалась, не расклеилась. Рядом с ней муж весы вечно трусит и ноет, что не потянут что-то, деньги отдать не смогут и т.п. А она берет и делает, и все идет, и все потом отдается. Так что расположение сильных и слабых планет в личном гороскопе еще никто не отменял. да кстати, согласна, только по Солнцу судить о человеке трудно и действительно Солнце может быть вообще слабым. Да, Рыбы девушки на удивление абсолютно отличаются от представителей своего знака противоположного пола. Ну да, я про Скорпов не могу знать лично, я с ними только дружила всегда и никогда не подписалась бы встречаться)
Но вот по поводу манипуляций, именно такие манипуляции "у меня рак", "я сломал ногу" хотя такого и в помине нет, я регулярно раньше слышала от своего скорпиона, чтоб только вызвать у меня жалость и чтобы я его простила за другую провинность. А моя подруга рыбы самая сильная и стойкая баба, которую я когда либо знала, пережила много всего и не сдалась, не расклеилась. Рядом с ней муж весы вечно трусит и ноет, что не потянут что-то, деньги отдать не смогут и т.п. А она берет и делает, и все идет, и все потом отдается. Так что расположение сильных и слабых планет в личном гороскопе еще никто не отменял. да кстати, согласна, только по Солнцу судить о человеке трудно и действительно Солнце может быть вообще слабым. Да, Рыбы девушки на удивление абсолютно отличаются от представителей своего знака противоположного пола. Ну да, я про Скорпов не могу знать лично, я с ними только дружила всегда и никогда не подписалась бы встречаться)
Гость
Потому что они самые слабые и часто глупые
Гость
Рак
Сообщение было удалено
Не только Рыб, Ско и Раков с Водолеями, еще и Тельцов не любят!)))))) Ууужас! Как жить-то теперь????
Рак
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите))))
В нашу компашку еще дев можно добавить)
В нашу компашку еще дев можно добавить)
одна из энтих
Гость
Сообщение было удалено
Ваще прекрасно жить и плювать на всех недоброжелателей. Ежели всех слушать,так вообще всем убиться об стену надо. Я рыбку одну девушку знала-редкой красоты и характер-палец в рот не клади. И мужчина рыбы-замечательный, ответственный,добрый,друзьям всегда поможет. Любят они из себя альтруистов строить это да,а потом мол я для тебя все,а ты...Ну,так у всех свои тараканы и прежде, чем кого-то судить,посмотрите на себя. Ведь наше окружение-это отражение нашего внутреннего Я и если вас окружают предатели и негодяи,может,это с вами что-то не так? Но водные все-таки истерики это да, причем каждый по своему,очень трудно с эмоциями совладать(пойду поплачу,что-то нахлынуло)))))))
рыбка
Я девушка рыбы (в рыбах и луна и солнце и марс), плутон аспектирует лички в натале. Я сильная и стальная, к своим 22 годам пережила больше, чем большинство и выдержала, и не сломалась. Но при этом по-рыбьему добрая, умею прощать, великодушная. Знаю точно, что что бы не случилось - меня ничего не сломит.
Обожаю скорпов за такую же силу. мужчины скорпы, в высшем своем проявлении - мой идеал. Только они смогут потягаться с моим умом, независимостью и глубиной.
Да, знаю других рыб - б л я ди, алкаши и нытики. Знаю так же скорпов - манипуляторов и извращенцев.
Всё зависит от человека и его уровня развития.
Обожаю скорпов за такую же силу. мужчины скорпы, в высшем своем проявлении - мой идеал. Только они смогут потягаться с моим умом, независимостью и глубиной.
Да, знаю других рыб - б л я ди, алкаши и нытики. Знаю так же скорпов - манипуляторов и извращенцев.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рыба
какую *** вы тут пишите! рыбы- лучший знак!
Гостья
У меня марс в рыбах. По жизни полностью отсутствуют напор, амбиции. Я какая то вялая, ленивая, всего боюсь, сомневаюсь в себе. Карьеру строить нет желания. Своего добиваюсь лестью и хитростью. Напролом идти не умею. Ненавижу свой марс в рыбах. Спасибо хоть солнце и венера у меня в близнецах.
Анастасия
рыба
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Рыбы-отличный знак.Между прочим как никто ладят со всеми знаками зодиака.А сострадание вообще присуще только им.
Рыбы-отличный знак.Между прочим как никто ладят со всеми знаками зодиака.А сострадание вообще присуще только им.
Голубые глазки
Анастасия
Сообщение было удалено
Кстати, да! Рыбы умеют поладить со всеми( если сами этого хотят). У меня вот 3 подруги с детства- они между собой не общаются, или очень редко(не ссорились), а я с ними со всеми общаюсь. Две из них живут в одном городе, так встретились только когда я из другой страны в гости приехала! Все всегда новости у меня спрашивают, потому что мен все рассказывают и доверяют. Все мое окружение. А я могу хранить секреты. Сильная и слабая одновременно, этим и нравлюсь мужчинам, да и женщинам.
Гость
Не любят вас потому что ГОВ на, не просто же так. Рыбы еще ладно, плохого не делают, сливаются только и обманывают. А раки это писец товарищи. Если человек им не понравился, сказал что-то не так или сделал не так как они того хотели. Они так вас обговнят, все выкрутят, причем за спиной, потому что в лицо они не умеют, слабенькие. Если что-то надо, так будут играть так, что оскара подавай, а не нравится, обольют помоями.Знаю девочку одну, вот у нее подруга рак, так этот срак мне про эту девочку такого понаговорила, вплоть до каких-то личных вещей, мне бы мерзко было такое рассказывать, а подруге своей в лицо улыбается и говорит какая она прелестная и бла бла бла. Самое интересное, что ее подруга ее защищала всегда. Самый лживый лицемерный знак. Доведут человека за раз, своими лживыми обвинениями, потом не отмоешься. Самое противное, что через 5 мин., скажут, что не помнят, что такое говорили. Кароче фу. Держитесь от них подальше! Запомните мои слова!
Гость
Я Весы мои подруги Рыбы....и это жутко гулящие девушки! Ищут только выгоду от мужчин. Очень лживые среди подруг, сначала одно говорят, тут же переобуваются! Мужчины у них не задерживаются, так как тяжело выдержать их бесконечные наезды (пилят мужчин много) но есть и хорошие стороны...они хорошие матери и очень любят детей!
Aleks
Рыбы последний 12 знак зодиака.Он своеобразный зодиакальный старик умудренный опытом, который даже не проживал.По сравнению с ним другие знаки этакие желторотые юнцы.Рыбы элементарно умнее других знаков.Но самое главное, что рыбы собрали в себя черты всех остальных знаков.И очень любят эти знаки зеркалить. Рыбы это зеркало.
Поля
Не люблю Рыб - слишком робкие и обидчивые; Раков - нудные и обидчивые; Близнецов - двуличные и обидчивые. Вот такая компания. Не могу с ними общаться, ну ни как! Особенно, если это женский пол. Приходилось общаться со Скорпионами мужчинами - очень приятные в общении. Больше ничего сказать не могу о них. Сама я Водолей.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ сама воздушный знак, скорее всего. Вот и весь ответ на вопрос
Гость
Рак
Сообщение было удалено
У меня две подружки по гороскопу рак. Всегда поддержу, помогут, с ними весело, ценят семейные ценности. Я по гороскопу лев, но с ними общий язык нахожу. А вот братик у меня рыба мне с ним очень тяжело
Гость
Рыбы не переносят манипуляций - этим всё сказано. Ни мужчины, ни женщины. Как только человек начинает пытаться по-хитрому заставлять рыбца или рыбку делать то, что ему надо, сразу идет куда подальше) А с искренними людьми, которые не пытаются управлять или манипулировать, рыбы отлично общаются независимо от их знака.
Гость
Рыбы ненавидят людей, которые ведут себя по принципу - сейчас соглашусь, а потом сделаю по-своему, тут дело может дойти буквально до кровной мести. Особенно это упертых баранчиков касается и некоторых воздушных. Либо чёткий договор с обеих сторон, либо никак.
Вероничка
Рыбы самые лучшие, нежные, любящие, ответственные, милые, харизматичные, и так далее... А вот Близнецы, Скорпионы, Раки и прочее - это просто жесть!!! Не дай Бог встретятся они вам на пути!!! Как минимум в дом Ку-ку вперёд ногами скатаетесь!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да) близнецы любят сразу "в лоб" говорить, а не копить все в себе, как рыбы. Женщины рыбы незнаю, но мужч рыбы это жесть. Очень глубоко двуличны, и очень сильно скрытые в себе...
Гость
ну и кому нужна ваша якобы офигевшая "глубина", которая абсолютно не связана с реальным миром и человеческой мудростью? Вы глубоки только в своих иллюзиях, фантазиях, живете в них, ещё и нормальных, адекватных людей пытаетесь туда засунуть своими манипулятору ими способностями (постоянным нытьем и давлением на жалость). Ладно девушки, я разных встречала, Рыб девушек люблю, но мужики...боже, это ховайся.
Много рыб знаю,но с нытьем как то не попадались.Возможно звезд с неба не хватают и не умеют бизнес раскручивать,но таких и среди остальных знаков большая часть. Живут в своем мире?это вообще не понятное выражение-что под этим подразумевается?может кто объяснит?
Гость
Что то такое давление на жалость и манипуляции я от Близнецов и Весов постоянно слышу,да и Львы хороши. Но вот почему то от Рыб не слышу. Терпеливы,настойчивы,понимающие,но нытиков не встречала
Гость
Ваще прекрасно жить и плювать на всех недоброжелателей. Ежели всех слушать,так вообще всем убиться об стену надо. Я рыбку одну девушку знала-редкой красоты и характер-палец в рот не клади. И мужчина рыбы-замечательный, ответственный,добрый,друзьям всегда поможет. Любят они из себя альтруистов строить это да,а потом мол я для тебя все,а ты...Ну,так у всех свои тараканы и прежде, чем кого-то судить,посмотрите на себя. Ведь наше окружение-это отражение нашего внутреннего Я и если вас окружают предатели и негодяи,может,это с вами что-то не так? Но водные все-таки истерики это да, причем каждый по своему,очень трудно с эмоциями совладать(пойду поплачу,что-то нахлынуло)))))))
Рыбы такие и есть-палец в рот не клади, не встречались мне еще мямли среди Рыб,особенно среди женщин.
Гость
Не люблю Рыб - слишком робкие и обидчивые; Раков - нудные и обидчивые; Близнецов - двуличные и обидчивые. Вот такая компания. Не могу с ними общаться, ну ни как! Особенно, если это женский пол. Приходилось общаться со Скорпионами мужчинами - очень приятные в общении. Больше ничего сказать не могу о них. Сама я Водолей.
А я на дух мужчин -скорпионов не выношу,мерзкие особи.
Гость
Я рыба. В комментариях писали и правду и нет. Нет точек соприкосновения с близнецами и скорпионами.
Плюсы свои каждый может описывать бесконечно долго, напишу минусы (осознаваемые)- лесть, неумение постоять за себя, не люблю ответственность (люблю быть за кем-то).
В принципе знак свой люблю. Раздражает только, что часто ухожу в свой придуманный внутренний мир.
Плюсы свои каждый может описывать бесконечно долго, напишу минусы (осознаваемые)- лесть, неумение постоять за себя, не люблю ответственность (люблю быть за кем-то).
В принципе знак свой люблю. Раздражает только, что часто ухожу в свой придуманный внутренний мир.
Лев
Я девушка рыбы (в рыбах и луна и солнце и марс), плутон аспектирует лички в натале. Я сильная и стальная, к своим 22 годам пережила больше, чем большинство и выдержала, и не сломалась. Но при этом по-рыбьему добрая, умею прощать, великодушная. Знаю точно, что что бы не случилось - меня ничего не сломит.
Ты тутсидишь, ты уже умом не блещешь.
Гость
я Рыбы если присмотреться на обсуждения каждого гороскопа все ебнутые каждый своё ищет что ему нужно от жизни любовь страсть деньги наебалово 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Что простите.... не все рыбы такие во первых я сама рыба и да я обидчивая но не предатель это наоборот меня предавали а не я мне наоборот все говарять что я хорошая что со мной весело и т.д так что не нужно осуждать рыб ПОТОМУЧТО ВСЕ ЗНАКИ ИКОНЫЫЫЫ!!!!!!!
Гость
да рыбы зануды и предатели, а скорпы просто берут от жизни все, остальные завидуют. я водолей, нас тоже не жалуют))
Я рыба, никогда никого не предовала. Ненавижу свой знак потому, не могу научиться любить себя. Всегда в первую очередь думаю о других. От этого и страдаю потом. Если поставлю цель, то обязательно добьюсь. Минус еще, что очень ранимая. В постели ласковая, а прилюдно терпеть не могу всякие "Зая" "Муси Пуси" итп.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я рыбка,не глупая и не слабая)
Не понимаю людей,которые привыкли судить человека по знаку зодиаку. Человек может родиться и под знаком водолея, тельца и тд,и быть неудачником по жизни,быть глупым и слабым. Поведение человека зависит только от него. Какой-то знак зодиака не влияет на человека.
Не понимаю людей,которые привыкли судить человека по знаку зодиаку. Человек может родиться и под знаком водолея, тельца и тд,и быть неудачником по жизни,быть глупым и слабым. Поведение человека зависит только от него. Какой-то знак зодиака не влияет на человека.
Гость
Рыбы просто очень часто оказываются двуличными и любят давить на жалость.
Я рыба у меня сестра скорпион я этот знак недолюбливаю потому что его слишком легко вывести из себя они любят спорить и если ты говоришь свою мысль тут же начинают её критиковать, а во мне не нравиться что я всегда даю сильной сдачи, и не люблю что иногда я нормальная а иногда неуклужая, ещё то что люблю маме похадоввть слишком много вопросов
Гость
Я рыбка,не глупая и не слабая)
Может влияет но на 1 процент из 100
Следующая тема
Предыдущая тема