Мол) Я рыба, у меня была знакомая ДЕВА, дружили с детства. Потом дружба прервалась, я хотела возобновить ее. Я узнала много лжи, которой занимался человек. Подумала, ладно не мое дело. Потом мне скинули ссылку на этот сайт. Я узнала человека по своим фразам не буду говорить в каких персонажах и темах, человек говорил моими словами. Потом узнала что здесь надо мной человек потешается на показуху, перед другими девочками, потому как у человека есть тайна. Я пыталась подлизаться к «подруге», чтобы он перестала так обо мне думать, я не знала как быть иначе, да я вымаливала хорошее отношение, чтобы не было гадкого.) По типу чтобы тебя перестали бить, подойти ближе и обними, чтобы удары не были сильными). Мне было стыдно и больно что она так обо мне. В итоге человек ещё больше продолжил, называл навязчивой. В смысле? Я исчезла, а разговоры продолжались. Человек заигрался показухой, утонул в грязи и своей безнаказанности. Я так возвращалась и подлизывалась сотни раз... А потом поговорила прямо, на эту тему-игнор. За что, почему???
А дальше, здесь же, продолжилось унижение и газлайтинг . Эта та девочка на подобии зефирок и неадекватных личностей, типа «рыб в танке» и т д. Это она и была, скорей всего. Но!!! Я ни разу никому не рассказала про этого человека, не пожаловалась, не подала в суд за психологическое насилие, я могла бы решить это в раз и два. Я не ответила той же монетой и стебами, потому что знаю какой внутри человек ранимый. Я не смогла сделать больно именно этому человеку, просто потому что знаю его. А она в меня плевала, ноги вытирала а ещё и сказали что дружила из жалости потому что мама моя алкашка. Этот жестокий человек это прочтёт, жестокий, подлый и дешевый. Возможно дальше продолжит унижать и самоутверждаться. Я этого уже не узнаю, я сюда больше не зайду, сейчас это мой гештальт. Я та девочка, что считает что здесь особенные, уважающие себя интеллигентные не сидят.
А человеку-я когда-нибудь забуду всю эту грязь, тебя, перешагну, а тебе с этим жить.