Начала замечать,что женщины довольно часто пишут,что не любят секс.Жалуются,что разваливаются браки,потому что муж-негодяй требует этот самый супружеский долг. Как вообще можно представить отношения без интима?Разве может бездушная резиновая палочка заменить мужчину?
Женщины не любят отдавать долги. Тем более после трудовых будней, домашних хлопот, сделанных уроков, в комнате с гипсокартонными стенами на скрипучем диване. А секс любят.
Какая резиновая палочка? Если не нужен секс, он не нужен ни от мясной, ни от резиновой палочки! Я лично не люблю секс, мне не понятно, что это за удовольствие. К тому же с мужиком страшно залететь, страшно подхватить болезнь. Боль от регулярного тыканья, моральное давления от попыток мужа принудить к сексу, ощущение себя бесправной, по6имание, что ты мужику нужна только как дырка в первую очередь, всё это очень гадко
Гость
[3166836194]
Автор
Кошмар какой!)) И детей что-ли делают с закрытыми глазами?)
В СССР вообще секса не было....и было в семье минимум по 2 детей☝️ Вот и думайте!
Гость
[2985451473]
Автор
Хз ...мне счета не интересны,этот вопрос для себя я лет 10 назад закрыла.
Ты 40+ или уже на пенсии?
Автор
[2153191118]
Гость
Какая резиновая палочка? Если не нужен секс, он не нужен ни от мясной, ни от резиновой палочки! Я лично не люблю секс, мне не понятно, что это за удовольствие. К тому же с мужиком страшно залететь, страшно подхватить болезнь. Боль от регулярного тыканья, моральное давления от попыток мужа принудить к сексу, ощущение себя бесправной, по6имание, что ты мужику нужна только как дырка в первую очередь, всё это очень гадко
Прочитала ваш пост и мне прям страшно стало. С какими страшными людьми вам приходилось общаться)
Гость
[504223507]
Гость
В СССР вообще секса не было....и было в семье минимум по 2 детей☝️ Вот и думайте!
В СССР много чего не было,а про двое детей -враньё. Нищету плодить- вот такое крылатое выражение времен СССР.
Автор
[2153191118]
Гость
Даа,делаааа:)
Автор
[2153191118]
Гость
Ты 40+ или уже на пенсии?
Где-то между😆
Гость
[3166836194]
Гость
В СССР много чего не было,а про двое детей -враньё. Нищету плодить- вот такое крылатое выражение времен СССР.
В СССР все были равны,зп у всех была одинаковая,рабочие больше начальства получали...нищеты не было!
Автор
[2153191118]
Гость
Женщины не любят отдавать долги. Тем более после трудовых будней, домашних хлопот, сделанных уроков, в комнате с гипсокартонными стенами на скрипучем диване. А секс любят.
Каждый сам выстраивает свою жизнь сам. Можно разнообразить ,сменить диван на кухонный стол:)
Лапуся
[2025668568]
Любят, но берут взамуж несексуальных мужиков. Просто шоб был. Непривлекательных, неумелых, несексуальных, холодных с маленьким или нестоячим. С таким конечно трудно полюбить секс
Вспомни себя в 25+ так же задирала нос и кончила из себя принцесину. Хотя тогда в 90-е большинство жили бедно.... А сейчас секс это торговля, каждая с упругим телом хочет продать себя по дороже...
Я не мужчина
[1013751345]
Они все фригидны, не обращай внимания
Гость
[230217298]
Автор
Прочитала ваш пост и мне прям страшно стало. С какими страшными людьми вам приходилось общаться)
Почему со страшными? Так отношения с мужиком с любым практически подразумевают секс. А мне противен любой секс
Лапуся
[2025668568]
Есть такие мужчины -карагачи, которые все делают невпопад
Вспомни себя в 25+ так же задирала нос и кончила из себя принцесину. Хотя тогда в 90-е большинство жили бедно.... А сейчас секс это торговля, каждая с упругим телом хочет продать себя по дороже...
Вспомнила.Задирала по причине того,что с детства жила по заграницам и к своим 25 переехала в один из мегаполисов.Как жили в 90 е знаю только по рассказам знакомых.Говорю же банковскими счетами не интересовалась.)
Автор
[2153191118]
Гость
Почему со страшными? Так отношения с мужиком с любым практически подразумевают секс. А мне противен любой секс
Хмм.А я,наоборот,обожаю мужчин.
Гость
[230217298]
Автор
Хмм.А я,наоборот,обожаю мужчин.
А я нет. Особенно похотливых, которые во мне видят секс-объект. Я хорошо отношусь к добрым, интеллигентным, без патриархальной средневековщины в бошке, и чтоб меня воспринимали как человека без тени сексуализации. Вот такие мужчина самые лучшие
Гость
[2985451473]
Автор
Вспомнила.Задирала по причине того,что с детства жила по заграницам и к своим 25 переехала в один из мегаполисов.Как жили в 90 е знаю только по рассказам знакомых.Говорю же банковскими счетами не интересовалась.)
Кто твой дедушка был в СССР? Пиши уж честно...
Гость
[2985451473]
Автор
Дак, а что там и то не найдешь себе евро мачо 40+? Может стоит вспомнить молодость.... Там все твои "друганы" сейчас разводятся и ищут второй/третий шанс....
Кобеллино
[497302660]
Женщины не любят секс потому что их мужчины никогда не любили их тело. Нормального парня за уши не оттащишь от письки любимой женщины. К сожалению это либо есть либо этого нет и увещеваниями этого не исправить. Если ему не нравится ваше тело, если он не любит вас ласкать то надо расставаться. Я здесь на стороне женщин, они имеют такое же право на удовольствие как и мужчины.
Гость
[2568386397]
Мало ли кто, чего не любит. Надо, значит надо. И кхуй бы с их желаниями.
Гость
[2568386397]
Гость
А я нет. Особенно похотливых, которые во мне видят секс-объект. Я хорошо отношусь к добрым, интеллигентным, без патриархальной средневековщины в бошке, и чтоб меня воспринимали как человека без тени сексуализации. Вот такие мужчина самые лучшие
Все, все мужчины видят а бабе только дырку/дырки.
Гость
[230217298]
Гость
Мало ли кто, чего не любит. Надо, значит надо. И кхуй бы с их желаниями.
Воот, автор, читай. *** честно говорит, не скрывает свое реальное отношение. Так большинство из них думает. Поэтому держусь от мужла и их мерзкого секса подальше
Гость
[2985451473]
Гость
Все, все мужчины видят а бабе только дырку/дырки.
Клиенты ТС, 50+ они уже только рыбалку и грибы видят...🙂
Поэтому держаться от мужла надо подальше, большинство зверьё по отношению к женщинам
Гость
[2985451473]
Гость
Воот, автор, читай. *** честно говорит, не скрывает свое реальное отношение. Так большинство из них думает. Поэтому держусь от мужла и их мерзкого секса подальше
Она и так держалась до 40 лето мужла подальше , за границей,а теперь лебидо проснулось..... ТС, страшно страсть встречать в одиночестве?
Гость
[2568386397]
Гость
Клиенты ТС, 50+ они уже только рыбалку и грибы видят...🙂
*** твоя рыбалка и грибы. Бесполезные занятия. И нудные к тому же. Как и секс.
Гость
[2568386397]
Гость
Поэтому держаться от мужла надо подальше, большинство зверьё по отношению к женщинам
Да-да, не подходи лучше.
Кобеллино
[497302660]
Гость
Вы больны.
Гость
[2568386397]
Кобеллино
Женщины не любят секс потому что их мужчины никогда не любили их тело. Нормального парня за уши не оттащишь от письки любимой женщины. К сожалению это либо есть либо этого нет и увещеваниями этого не исправить. Если ему не нравится ваше тело, если он не любит вас ласкать то надо расставаться. Я здесь на стороне женщин, они имеют такое же право на удовольствие как и мужчины.
Спасибо, блеванул.
Гость
[2985451473]
Гость
*** твоя рыбалка и грибы. Бесполезные занятия. И нудные к тому же. Как и секс.
Может и нудные ,но поле них есть что пожрать ,ну и досуг какой ни какой.... А ты что предлагаешь, среднестатистическому жителю России?🤷♂️
Гость
[2568386397]
Кобеллино
Вы больны.
Ты тоже не здоров. Нализываешь, ласкаешь, спускаешь. Тьфу, ***.ь!
Гость
[2568386397]
Автор
Кошмар какой!)) И детей что-ли делают с закрытыми глазами?)
Глаза для этого не нужны.
Гость
[230217298]
Кобеллино
Вы больны.
Я? Я агрессивное муж. ло, низводящее людей в ранг мяса, здоровое?
Гость
[2568386397]
Гость
Может и нудные ,но поле них есть что пожрать ,ну и досуг какой ни какой.... А ты что предлагаешь, среднестатистическому жителю России?🤷♂️
Идешь в магазин и покупаешь, что душе угодно. Хоть рыбу, хоть грибы, хоть ягоды.
Кобеллино
[497302660]
Гость
Спасибо, блеванул.
Успехов в личной жизни
Кобеллино
[497302660]
Гость
Я? Я агрессивное муж. ло, низводящее людей в ранг мяса, здоровое?
Прекрати обвинять всех. Многие женщины тоже не сахар. Учись отделять свой личный опыт от своих убеждений про всех мужчин. Иначе всю жизнь проживёшь в обидах и злости.
Гость
[230217298]
Кобеллино
Прекрати обвинять всех. Многие женщины тоже не сахар. Учись отделять свой личный опыт от своих убеждений про всех мужчин. Иначе всю жизнь проживёшь в обидах и злости.
Почти все мужчины хотят секс. Так? Секс для меня равно насилие и унижение. Вот и всё. Я никого не обвиняю. Если меня не трогают мужики, я к ним нормально отношусь
Как вообще можно представить отношения без интима?Разве может бездушная резиновая палочка заменить мужчину?